![]() |
Если сможешь спроси, но языком чесать не мужское занятие.
|
Вот еще смотря кто языком чешет! Ты предыдущие обсуждения почитай и увидишь!
|
ну я поняла здесь первый начал джигит выступать
|
В чем то я согласен с Партизаном но если честно я этот концерт сначала для него хотел разыграть что б не было мнения что в поведении мы виноваты. но потом понял что парень (если он парень)не тот кто есть на самом деле. и понял это порожняк.
|
Не ну речи нет. Я палку перегнул. Просто не люблю когда,вот так с женщинами разговаривают,вот и сорвался!
|
Этот приём называется провоцированием остановки,ничего нового, вызывает *небольшую активность в группе и всё, обратите внимание на то,что все реплики не несут никакой смысловой связки,дежурный набор реплик и всё,старайтесь не поддаваться эмоциям.
|
есть люди которые в прикол себя заходят в группы на статусы и провоцируют на конфликт
|
Да есть такие,причем довольно много!
|
Дамы и господа,мы отошли от темы,по вашему мнению какой вид единоборств эффективен против толпы,ваше мнение?:)
|
Да я ржал когда писал,он даже построение диалога не как кавказец ставит,но сначала честно думал что все в цвет. потом раз,что то с возрастом ,телефон левый,да и разговор -пытался бить по самому больному, а это только для того что бы люди горячку пороли.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |