![]() |
пока да, эту неделю...
|
Дуй в Москву. С твоим английским ты карьеру сделаешь - мама не горюй! Ни панимай, чего люди в заграницах маринуются? У меня одноклассница в Швеции живет, в деревне какой-то. Гражданство она конечно получила. И даже какой-то шведский диплом. А зп у нее дуллеров 500 наверное, кассиром с Вестерн Юнионе трудится. Зубы лечить в Россию приезжает и летом в Анапу ездит. Манала я такие заграницы.
|
Фли, да я бы с радостью. Но вот как это практически осуществить? Мне в Россию виза нужна. Получить я могу только туристическую на несколько дней. Чтобы работать спокойно, надо чтоб работодатель с визами и документами подсуетился. Вот и смотри сама, кому нужен такой геморрой, когда полно своих работников, с языком и без визовых проблем.
У меня же паспорт литовский, мне в Россию сложнее, чем в долбаную америку. |
Цитата:
Пока мой на *** всех не послал. Тогда стали привозить еду - гречку. Неделю. А воду пили из пожарных машин. И спали на земле на ранцах. Наш друг, спасатель, спину так себе застудил, лечился почти год...А мой запах гречки теперь на дух не переносит. А мужу грамоту дали, да.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нравится работа, что поделаешь...
|
Цитата:
Только если оформлять в России вид на жительство. Но для этого надо чтобы или работодатель попу рвал, доказывая, что именно без этого иностранца фирме кранты и никого из местных на эту должность взять нельзя. Либо брак и к мужу, на воссоединение семьи. А лучше и то и другое. У меня тётка делала фиктивный брак, в Бугульме жила и работала, но как работу потеряла, так её и выперли в течение семи дней из страны. Мы деньги высылали, чтоб она могла срочно выехать. |
Погоди, ты ж выходец из СССР. Таким вроде можно, ща иммиграционная политика гибкая.
|
Да? Блин, знать бы где информацию точную найти, а то везде сарафанное радио...
|
Щас глянула 1 глазком. У тебя и правда одна заковыка, по упрощенке ты не сможешь пойти: у тебя есть гражданство Литвы. А вот если бы его не было - ты идеально проходила бы. По упрощенке гражданство РФ можно получить не проживая на территории РФ, если ты имела гражданство СССР, родилась на территории бывшей республики СССР и проживаешь на территории бывшей республики СССР.
[url]http://migraciya.msk.ru/folder2/folder22/[/url] Статья 14. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |