![]() |
Есть есть кнопочки и еще какие .... эх!
|
А что выбирают помоложе согласна .... я тоже мужа младше на 8 лет.
|
а старше себя эт мамкины сынки. И элементарно альфонсы:D
|
Я ничего плохого в этом не вижу.Фрейд со своим Эдиповым комплексом пусть шагает прямиком в анальное отверстие.Если разница в возрасте лет 10-15 и существует взаимопонимание,то ничего страшного.Единственно мужчина(если он не козел)должен быть готов к тому,что на момент его сороковника любимой женщине будет за 50.Как его назвать если он в этот момент ее бросит?Ну,а по юности пацанам встречаться с более зрелыми женщинами просто замечательно для обеих сторон!
|
вот я про это и говорю.:D. 40 50, а еще хлеще 30-50. Гг. Думать надо однако. Ненормально это.
|
Знаешь есть женщины,которым за 50,а смотрится так,что многим 30летним завидно становится.
|
с растояния 10 метров минимум. А подойди ближе и... И кто сказал 30? :D. Мне б 24 - 25 нормально.
|
Есть тенденция:чем мужчина старше,тем ему женщина надо младше.т.е.в 20 можно с 40летней покувыркаться,а в 40 самому 20летняя надо.так сказать,обмен опытом:)
|
вот не надо мне было в 20 , 40ка летних.:D. Ей богу, клянусь.
|
Балобанов, эта песня вообще не про тебя. *На женщинах старше себя женятся мужики покинутые вниманием матери в детстве )). Они ощущают необходимость в постоянном контроле, потому что в детстве женщина, от которой он ждал поддержки, наставлений, как правильно себя вести (не с мужчинами), как жить, как справляться со стрессами, эта женщина была занята только собой и своими проблемами. Если тец воспитывал, то это только мужское воспитание, а женской руки приложено не было...
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |