(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Красивые стихи. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9605)

Al Dente 07.08.2009 21:43

Ну что я плачу? Он не стоит слёз, И не его вина, что всё так вышло, Он до меня морально не дорос, Не оценил, не понял, не услышал. И уходить не буду, не спешу, Смотрю на это как на приключенье. Не вырывая чувства из души, Не довожу себя до исступленья. Отныне для меня он лёгкий флирт, А может – друг, такой вот непутёвый. Да, тяжело, пока ещё болит. Но без него я дальше жить готова? И всё само пройдёт, сойдёт на нет, Любовь всегда, почти всегда проходит. И я легко ему кивну в ответ, Забыв про все обиды и невзгоды. Я помню, что в любви везёт тому, Кто смотрит на неё легко, с насмешкой… А правду знать не надо никому. Я КОРОЛЕВА. ОН ПУСТЬ БУДЕТ ПЕШКОЙ

Al Dente 07.08.2009 22:10

Скучаю..Жду..Минуты-вечность..
И телефон молчит весь день..
Разлуки время-бесконечность..
И в сердце грусть..и я,как тень..
Я умоляю,позвони же..
Твой сладкий голос - Мой бальзам,
Ты с каждым словом ближе,ближе
Мой эликсир ДУШЕВНЫХ РАН..
Скучаю я.Я умираю..
Ты нужен мне.Ну позвони!!??
Свой телефон в руках сжимаю…
А в сердце вьюга..Не губи…
Мой родной, мой зайка.,
Мой лучик солнца золотой,
Мой сладкий, миленький дружочек,
Как быть хочу сейчас с тобой!!!!:-)
Но ты молчишь… :-)
Ты мне не звонишь…
Ни слова мне не говоришь…
Как грустно мне…
Тоска все гложет…
А ты , мой котик, все молчишь...

Dr Look 08.08.2009 22:21

(Моему человечку...БАВ)
Как же мне сложно не сказать тебе всю правду, ведь в жизни я почти все выкладываю, как есть, за редким исключением... Чтобы не создавать лишних проблем... Все банально и просто,я скучаю по тебе...
А ведь я была уверена, что ничего такого не случится. Ты не думай, я не собираюсь усложнять тебе жизнь, но ведь любить тебя мне никто не запретит.. И пусть ты никогда не узнаешь, ведь я никогда не позволю тебе это читать, чтобы ты не догадался, насколько я слабая рядом с тобой...

Dr Look 08.08.2009 22:22

живёшь от встречи до встречи ...
ждёшь звонка, но телефон уже которую неделю молчит ...
нервно ждёшь его в сети, чтобы просто написать "привет"...
живешь одним человеком, а надо одним днём...
так нуждаешся в ком-то... а "кто-то" не нуждается в тебе...
дура... пора начинать жить...

Dr Look 08.08.2009 22:22

Хмммм...расстались...наверное я все бы отдала, чтобы вернуть тебя.........но увы .........все, что я хочу, это
забрать тебя, сжать и не отпустить.......а ведь мне даже в голову не придет, что тебе не хватит воздуха, тебе нужна свобода...я не смогу тебе ее дать, слишком сильно люблю. Поэтоу не держу....... иди!

Dr Look 08.08.2009 22:23

Он мой принц ... только я не его принцесса (((... Знаешь, сейчас общаюсь с другом и мне кажется влюбилась... мы давно не виделись, он мне все рассказывает ... про бывшую свою ... хм, я без него не могу ... он в сети, и
руки чешутся написать ему ... он вроде догадывается о моих чувствах ... но я постоянно говорю друг... друг ... друг...

Dr Look 08.08.2009 22:24

Ax........Мужчины...Они все время что-то ищут...в младенчестве соску или мамину грудь...потом потерявшуюся машинку...дальше пропавшую книгу...затем любовь...предназначение...носки по квартире...приключений на свою голову...женщину своей мечты... они ищут всегда, не смотря уже на арсенал имеющихся...смысл жизни...бокал для пива...потом где опохмелиться после сауны с друзьями...признания и одобрения...приличную работу...запонки...кастрюлю в холодильнике...секса...детей...на площадке...телефон...любовницу...ключи от машины...счастья...стабильности...сто случайных и ненужных связей...СКОЛЬКО всего им нужно для полноценной нормальной жизни...И самое удивительное...как только они что-то находят,
они сразу же теряют к этому интерес и начинают искать что-то другое...

Dr Look 08.08.2009 22:25

...ты такой странный...но ты мой... ты... это совсем не то, чего я хотела, и поэтому хочу теперь... потому что ты другой... тебя никто не понимает, а я чувствую... ты меня не подпускаешь близко - значит тоже чувствуешь... боишься отдать мне свою свободу... не бойся, мне она не нужна... мне нужен ты... а я тебе... просто чувствую... и себя не обмануть...

Dr Look 08.08.2009 23:55

Почему?!.. В жизни часто бывает,
Что мы вовсе не любим того,
Кто нас любит, души в нас не чает,
Для кого мы дороже всего!
А кто нами играет небрежно,
Кто смеется над нами порой,
Тот в нас искру любви разжигает,
Нарушает душевный покой...
Почему же судьба так жестока?
Она счастье дает одному,
А другому - страдания без срока.
Почему же так?! Почему?!..

Al Dente 09.08.2009 06:03

Юрьевна! Вы, как всегда, СУПЕР!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.