(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дедушка инвалид в заброшенной квартире. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12244)

Гость 25.05.2015 15:37

Я про то что безграмотно пишут, просто ошибаются так как пишут на эмоциях.

Гость 25.05.2015 15:43

Жизнь- это не майский праздник, где все танцуют и поют, необходимо стремиться к хорошей жизни... Причем здесь Путин и правительство? И зачем вообще нужны театры в 21 веке?

Гость 25.05.2015 15:55

Da. v bolshinstve svoem biomassa. Oni bezrazlichnu . Ih volnuet pozhrat, posmotret televizor,nakupit brahla. Eto vse

Гость 25.05.2015 16:04

России , как плохому танцору, вечно кто-то мешает! сколько маленьких стран живут ни от кого не зависят - и живут НОРМАЛЬНО! Да и нам -украинцам тоже всегда кто-то мешает. как сказал один политик - вся беда в том , что мы богаты! у нас большие ресурсы.

Гость 25.05.2015 16:15

I ne kivayte na drugie stranu. V amerike polovina naselenija v bolshih gorodah vsu zhizn zhivet v sjemnuh kvartirah. Kto pokupaet sebe doma ili kvartiru vlezaut v tozhe v kreditu na 30, 15 let. V provincialnuh gorodah bezrabotica i bednost. Bomzhey na ulicah more. celue parki okkupirujut!!!

Гость 25.05.2015 16:21

Amerikancu lubjat tolko sebja, na vseh ostalnuh im naplevat!!!

Гость 25.05.2015 16:28

Na etu bolnicu, vpolne vozmozhno, takie kak Prohorov ne odin raz dengi otchislili, da vot mestnue vlasti polozhili sebe vkarman vse denezhki!!!! i budzhetnue i sponsorov!!!!

Гость 25.05.2015 16:38

Ежели бы Прохоров деньги перечислил, он бы послал людей проверить.

Гость 25.05.2015 16:44

Он то знает...От скуки в политику пошел...если вдруг попадет,вот это будет кошмар и ужас...тогда на Путина молиться будут....

Гость 25.05.2015 16:50

Валентина Горбунова ( Чеснокова)ответила Валентине

Гость 25.05.2015 16:58

Ну да, тот кто будет устранять эту нищету, не Прохоров, конечно. Он ее только устраивать может!;-)

Гость 25.05.2015 17:06

НИщету порождают местные воры. У нас в городе все больницы сияют.

Гость 25.05.2015 17:18

БУДУ МОЛИТЬ БОГА, ЧТОБЫ У ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ СНГ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ БЫЛО ТАКОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!

Гость 25.05.2015 17:28

Я за молодежь в квартирах и за вновь рожденных детей. У меня никто ничего не украл. ПЕНсию получаю стабильно.Еще я за фермеров, которые растят скот и кормят нас мясом и молоком.

Гость 25.05.2015 17:37

У ПРохорова голова на плечах, а не кочан капусты. И он не приедет красить стены в этой больнице.

Гость 25.05.2015 17:48

И дускутировать с вами зомбированными у меня нет никакого желания время покажет

Гость 25.05.2015 17:58

Прохорову на рабочий стол выставить эту фотографию, а то он не знает, куда деньги девать...:-|

Гость 25.05.2015 18:04

Это у вас, паникеров и крикунов. болото в головах. Своими высказываниями вы поддерживаете людей, которые хотят нестабильности в РОссии, хотят столкнуть нас лбами . Вы хотите гражданскую войну?

Гость 25.05.2015 18:13

Это вы паникёр за какую стабильность за продолжающий развал во всех и сферах за казнокрадство во всех структурах вы за эту стабильность флаг вам в руки при чём тут ревалюция цивилизованно будем прощатся с вами

Гость 25.05.2015 18:24

А ВЫ НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОМ КОММУНИСТОМ БЫЛИ

Гость 25.05.2015 18:31

А кто льёт грязь когда факты говорят сами за себя

Гость 25.05.2015 18:38

К Каждому не приедет ПУтин и не принесет все необходимое в тарелочке с голубой каёмочкой. Положительные подвижки хорошо видны.

Гость 25.05.2015 18:45

А кто от него ждёт эту тарелочку незнаю а от подвижек россия уже увязла в болоте

Гость 25.05.2015 18:53

Если Вы человек в возрасте, то вспомните, что было в Узбекистане! И все потому что все коммунисты были куплены по самую верхушку. Продавалось все и делалось все с ведома тех руководителей-коммунистов. Только вот говорить об этом было нельзя! А сейчас можно хоть на кого грязь лить не оглядываясь, на сколько у кого совести и такта хватает.

Гость 25.05.2015 19:04

А некоторые тут кричали, что Путин только театрами и спортсменами занимается. КАждому не угодишь. В советское время чтобы получить квартиру, мой муж оставил работу по специальности и пошел работать на вредное производство, и наша семья получила квартиру. А если бы сидел на теплом местечке до сих пор мы бы жили на съемных.

Гость 25.05.2015 19:15

Кто влезает в долги,,тот рассчитывает на свои силы. ИНАче бы все жили на съемных квартирах и ездили в общественнном транспорте. Я вижу вокруг очень много новых жилых домов и все квартиры в них заняты. Поначалу я тоже думала, что люди не смогут их покупать, но, нет. ТОЛько сдадут дом, во всех окнах сразу светятся огни. А сколько много сейчас маленьких детишек?! ЕСли б плохо жили, то не рожали бы.

Гость 25.05.2015 19:22

Совесть он должен иметь,в первую очередь и представление о том,как живут простые люди...Я жена актера и вижу,в каких условиях работает театр.(Я не говорю о столице) Актеры провинциальных театров просто выживают на мизерных зарплатах,а на ремонт,декорации и прочее- с протянутой рукой к спонсорам.Каждый должен своим делом заниматься.Уже был один " корифей всех наук" в нашей истории,был и другой специалист в области искусства,прославившийся " бульдозерной выставкой.Если бы руководство страны не думало,как пропиариться, мелькая то тут,то там,а занялось тем,ради чего их избрали,то было бы гораздо больше толка.

Гость 25.05.2015 19:28

Елена, Ваши представления о том, как все должно быть, мешают Вам наслаждаться тем, как все есть.... И это проблема только Ваша.

Гость 25.05.2015 19:38

Все было и тогда...Только тихо и мирно,просто не было столько сообщений ни в газетах,ни на телевидении..Сейчас стало доступно и говорят много и пишут много,но мы опять не довольны...А хоть кто-нибудь задумался,что-бы было если-бы его допустить к власти ,поближе к кормушке...уверенна,что и все ближайшие родственники начали-бы помогать и придумывать как лучше сделать для себя любимых...уж такая сущность человеческая...сразу все и много...

Гость 25.05.2015 19:45

НЕ понемаю я таких людей запутинцев нашим внукам в этой стране ничего неостанется и россии будет ли она к тому времени

Гость 25.05.2015 19:53

В путинское правление уже ни в какие сани извените только слепой не видет и никого не наказали

Гость 25.05.2015 19:59

А при коммунистах она может и была но не в таких масштабах но там бы головы отрубили и всё было тихо и спокойно

Гость 25.05.2015 20:04

Да путин белый и пушистый––- коррупция при нём небывалых размеров вровство на разных уровнях один оборон сервис чего стоит цены прут больше не буду перечислять путин не причём и не кто ещё не ответил за тот же оборон сервис

Гость 25.05.2015 20:16

Путин начал разгребать эти осиные гнёзда Думаю, что в результате последних событий они не будут появляться снова. И воротилы Оборонсервиса получат своё.

Гость 25.05.2015 20:27

Мы то не распроданы. А здесь в РОссии живем! И неплохо. В некоторых семьях по 2 автомобиля. Молодежь покупает новые квартиры, рожают детей

Гость 25.05.2015 20:39

А много продовольствия -то было? Его совсем не было. Одни банки с морской капустой громорздились на витринах. Вот на неё и снижали цены. Срок годности заканчивался.

Гость 25.05.2015 20:50

что значит хорошо живем?Все в долгах как в шелках,а квартиры в ипотеку на всю жизнь.а если машина,то в кредит.Ничего своего не выпускаем,живем за счет нефти и газа.и вы говорите ХОРОШО живем ХА,ХА,ХАВ других странах ископаемых нет и они живут в несколько раз лучше нас.ПОЗОР нашему правительству

Гость 25.05.2015 20:59

Сейчас ее коррупцию видно, потому что об этом говорят. А что ее раньше не было?! Еще как была, просто об этом не принято было говорить.

Гость 25.05.2015 21:05

Ребята,Вы что забыли,что творилось в стране при Ельцине...зарплаты не выдавали по несколько месяцев,теперешние аллегархи скупали самое нужное и выгодное за копейки,начинали свое производство за счет простого народа,выигрывали в карты целые комбинаты,я имею ввиду Прохорова и Норильский никель,к людям относились только как к муравьям....Пенсии- копейки,зарплаты- копейки,цены в магазинах сумашедшие..Наш народ выиграл войну,победил и это время...Я не во всем согласна с Путиным,мне тоже не все нравится....,но он стабилизировал Россию,народ стал жить,а не выживать...не все еще хорошо,но Вы опять хотите видеть у власти лизоблюдов Ельцина...ведь они и его не уважали,просто при нем им все сходило с рук...Как Вы не понимаете,что там где деньги...каждый борется за свое место под солнцем,им,это целые кланы и группировки,это покушения и убийства,Путин тоже все начинал не так быстро.....Сейчас возле него команда на которую он может положится и его действия стали более решительные...Подумайте...в своем глазу и дубины не видно,а вото соринка в чужом дело заметное...

Гость 25.05.2015 21:13

Как всегда, такие люди ничего не предлагают. Они умеют только классно обвинять и вешать ярлыки и нагнетать недовольство и поддерживать его у других.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.