![]() |
Удары бывают разные, Александр. Важно ведь что - результат этих ударов и общая картина доминирования отго или иного бойца. Вы по-прежнему можете верить в подвернутую ногу. Я верю в результат удара. А сколько их было - мне считать без разницы.
|
Какого удара, бокового. Да, Виталий и сам не верит, что этот удар был нокаутирующим (прошелся по макушке, почти в скользь).
|
Виталий верит. А Вам я очень посоветую не высказываться за Виталия - я буквально несколько часов назад отправил в бан двух параноиков... Еще свежи воспоминания, помилосердствуйте.
|
ietot * boi *vechnaia *tema * *ne *laites
|
Если чужие мнение (вполне адекватные, без грубостей), здесь не приветствуются, то прощайте....:-(
|
Чужие мнения приветствуются. Но когда Александр Метцгер утверждает мне, что Виталий не верит - я опасаюсь......Вы-то откуда знаете, любезнейший?.. Я о Вас не слышал никогда и ничего.
Всего Вам доброго. |
ne *bolno *gestko * dymau * vopros *rechit * revanch
|
Ребята, что Вы там спорите - кто ЛУЧШЕ Корри Сандерс или А.Поветкин?!!! Да еще и Сергей Волотковский написал - Тот, кто считает Сандерса ниже уровнем, чем Поветкин - профан в боксе, парни. Вы просто не видели, кто был Сандерс в его лучшие годы. Смешно! Сандерс до боя с Владимиром Кличко ничего НЕ достиг вообще - разве что проиграл Рахману техн. нокаутом в 7 раунде, выиграл Берта Купера который ПРОИГРАЛ всем кому НЕ лень (Форману, Мерсеру, Риддику Боуи, Муреру......) и победил Росса Пьюритти, который тоже умудрился проиграть всем кому не лень, единственное что Сандерс победил Владимира Кличко!!! Так что Сандерс вообще ничего НЕ достиг в боксе, разве что потом побил Владимира! Поветкин же проиграет Кличко за СЧЁТ ФИЗИЧЕСКИХ ДАННЫХ - он маловат ростом, всего 187 см., Кличко его просто своим джебом НЕ подпустит к себе!!!
|
sergey ono vidno, shto vi daleki ot boksa, vam nekogda neponat shto chuvstvuet bokser v nutri ringa, i videmo poetomu, dumayu etot trus KLichko, vam nastolko simpotichen!!!!!!!!!!!!!1
|
ili je vi prosto potreot svoey strani
|
magomedali ti znaesh smisl slova fanatik, dumayu net, takshto lutshe inogda molchat chem govorit
|
ээ не обязательно быть боксером чтоб знать бокс ты сколько занимаешься боксом че брал
|
ты в натуре из себя боксера сделал
|
О чем речь ребята ? Братья Кличко лучшие из лучших. Они это уже доказали. Все супертяжи давно это признали, остались одни завистники и неудачники. То бои скучные, то соперники слабые, теперь модератер не тот. Смотрите тогда футбол. Я лично полностью согласен с Сергеем. Солису повезло что вовремя Виталий его упаковал, а Адамека я зауважал еще больше...
|
Солису повезло что вовремя Виталий его упаковал так же как Виталию повезло в бою с Льюисом,что врач остановил
|
кличко хорош но мне кажется солис выграет его
|
Дэн, совершенно дилетантский пост твой. Судя по всему, ты окромя боксрека не интересовался Сандерсом, не видел ранних боев Сандерса. Ты не знаешь Берта Купера. Он ронял очень многих, в том числе и Холи. Не стОит говорить "Сандерс ничего не достиг в боксе". Нужно уважать любого, кто вышел в ринг! А Сандерс достиг многого и всегда был опасен. Всегда. Поэтому уважать нужно. А неуважение - это вот такие типа твоего выскакивания на форумах...)) Что же ты еще можешь...)
Неуважение перерастает в агрессию, за которую некоторые потом отправляются гулять из группы. Не стОит так. Лучше прислушиваться к мнению тех, кто видел своими глазами эти бои и уважать то, что пишут люди, знающие о чем они пишут. А не просто чтобы поплеваться на форуме |
Террибле, знаю бокс хорошо. И поболее Вашего, так как научился уважать тех, кто выходит в ринг с любым соперником, поднимает престиж нашей общей некогда страны и славится спортивным долголетием. Вероятно Вы думате, что больше меня знакомы с боксом. ТОлько вот можно ли назвать умными высказывания человека, называющего Кличко трусом и говорящего мне о том, что я не знаю что чувствует боксер в ринге?. Исходя их двух Ваших предложений, Вы утверждаете, что Кличко в ринге просто трусят?..) Это Виталий трус?...Вот Вы высказали здесь свое мнение.. Но правильно ли оно? Нет. Правдиво ли оно? Нет. Следовательно - а кому нужно такое заангажированное мнение от человека, который сам не способен понимать происходящее в ринге?
|
Ну Сергей Волотковский ты и РАССМЕШИЛ!! Во первых причёт тут BOXREC??!!!! Во вторых - от кого идёт НЕуважение в группе, от того, кто такое пишет - "Тот, кто считает Сандерса ниже уровнем,чем Поветикн - профан в боксе" - кстати ты это сам и подтвердил тем что потом за это перед участниками группы и ИЗВИНИЛСЯ!!!! Я в отличии от тебе НЕ проявлял ни к кому неуважение, а просто привёл в пример НЕопровержаемые факты!!! В третьих - Кори Сандерс ДО боя с Владимиром ничего НЕ добился, так как стал чемпионом мира ТОЛЬКО после победы над Кличко!! Берт Купер ничего НЕ добился, так как вообще НЕ был чемпионом мира!!! Боксёр, который добился чего то в боксе этот тот кто хотя бы был чемпионом мира! Хотя чемпионов мира за всю историю бокса столько было, что ты их ВСЕХ НЕ перечислишь!!!! Поэтому и среди ВСЕХ чемпионов мира можно пошерстить, и выбрать особенных!
|
Я не извинялся за это, это твои домыслы. Я действительно считаю профаном человека, который думает что Поветкин лучше. И который считает, что только чемпион мира чего-то добился...)) Это бред сивой кобылы. Парни с его рекордом и с его ударом - это не просто мешки. Ты просто мало понимаешь в этом, к сожалению.
Сандерс был чемпом по какой-то не сильно известной версии, WBU по-моему. И добился он в своей карьере многого. Не нужно здесь пыль разводить, если чего-то не понимаешь - тебе помогут понять.) |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff" size=2>Еще раз говорю - за всю историю бокса было СТОЛЬКО чемпионов мира - *что ВСЕХ их НЕ перечислить, поэтому спорить КТО ЧЕГО ДОБИЛСЯ в боксе БЕСПОЛЕЗНО!!! В принципе все эти наши споры кто добился, кто не добился чего в боксе можно прекратить, так как это очень просто делается! Как??? БИБЛИЯ бокса - амер. журнал THE RING ЕЖЕГОДНО с 1920 года составляет следующие официальные рейтинги : 1) боксёр года вне зависимости от веса, 2) бой года вне зависимости от веса, 3) раунд года вне зависимости от веса, 4) POUND 4 POUND - лучший боксёр вне зависимости от веса, 5) АБСОЛЮТНЫЙ чемпион, 10 ЛУЧШИХ боксёров десятилетия в том числе и 2000-2009! ВЫВОД: ни Кори Сандерса, ни Берта Купера, ни братьев Кличко, ни Поветкина на сегодняшний день в этих рейтингах за 1920 - 2011 год НЕТ и я думаю что НЕ БУДЕТ!!!! ЖИРНАЯ ТОЧКА!!!!!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Опять РАССМЕШИЛ!! А так ты Сергей еще НЕ знаешь, что основные версии это ТОЛЬКО WBC/ WBA/ IBF/ WBO! Ты еще IBA IBO...... СЮДА ДОБАВЬ! (ШУТКА)!!!!
|
Я не говорил что версия Сандерса - основная, следовательно арссмешил ты себя сам.. И меня тоже ты смешишь...) При чем здесь журнал "Ринг"?.. Мы говорим о разных понятиях. Я не отношу Сандерса к великим бойцам, но о нем не принято говорить, что он не добился ничего. Ты путаешь понятия - "добиться чего-то" *и категории журнала "Ринг". Как можно сравнивать эти вещи?))) Зачем ты пишешь, если не понимаеш очевидных вещей?))И жирные точки здесь ставишь уж никак не ты, поверь....))
|
с журналом "Ринг" - это к Метцгеру, помнится он был поведен на этой теме, зазывал меня к себе в группу.
|
И еще - не нужно меня провоцировать...) Типа "ты не знаешь" и т. д...) Я знаю много о боксе. И как только кто-то задевает меня, вызывая на спор - я это всегда доказываю словом, а не трёпом и количеством восклицательных знаков.........))сколько уже было таких вызывальщиков...Провокаторы здесь не уживаются. Не нужно..)
|
ответил другу Ян /...
ya bi skazal, lutshie , a ne kak vi virozelis |
ответил другу Сергей Волотковский
da on je vsem svoim vidom pokazivaet, kak on boitsa udarov:-D , a kak nazivayut takih ludey |
Ты шутишь наверное........)))
|
ответил другу "El Terrible" ........................
Глупо с тобой спорить Терибл. |
Ян прав..)
Спасибо, Ян, за поддержку. А то в последние дни сложилось мнение, что осеннее обострение просто как цунами распространяется...) не оставляя в живых практически никого..) Оказалось, что есть нормальные люди. (v) |
DEN хотелось бы внести поправки я еще не искал в нете именно рейтинги по версии журнала Ring , но то что знаю по памяти так это точно Влад сейчас есть чемпион по версии ринг поясок бело-сине-красный. Перед Владом был Виталик чемпионом между старшим и младшим Кличко с 2003 года этот пояс был вакантен , по моему Кличко мл. Сейчас на седьмом месте в паунде стоит. И после ухода Льюиса был там не раз и повыше поднялся чем Леннокс . Леннокс по моему был 9 или10 до 7 не поднимался.
|
Я кстати тоже удмал об этом. Возможно Дэн имел в виду именно ринговскую десятку. А в P4P Вова по-моему есть.
|
Виталик К. в теме "Интересные стать, интервью, ссылки" пару недель назад разместил ролик, вот он
http://proboxmedia.blogspot.com/2011/08/blog-post_9372.html Бой Владимира Кличко со Стивом Пэннелом, 19 сентября 1998 г. Там Влаимир побывал в нокдауне, но потом нокаутировал Стива уже во втором раунде. Только посмотрел, эх были времена) Володя конечно поагрессивнее был.) Спасибо за ссылку. На этом сайте много интересного, в частности по этой ссылке справа -- интересные бои выложены, или самые интересные моменты из некоторых боев. Там и Леннокс, и Холи, и Цзю с Форрестом в любителях, и Доннэйр с Дарчиняном. Рекомендую. Виталику спасибо |
Да Виталий там хорошо поработал ,учитывая что сайт еще молодой.
|
где можно найти ссылку на бой моралеса с кано?
|
если увижу - напишу ссылки, они обязательно будут, думаю, что завтра точно.
|
может и сейчас где-то уже есть, но сейчас у меня немного времени.
|
скинешь если будет
|
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ntvsport
Пакьяо - Мосли я по этой ссылке смотрел, по-моему неплохо было. Не знаю, что там будет в этот раз, но на всякий случай запишите. я думаю, можно будет найти трансляцию или прямо по ссылке или там можно будет разобраться. |
да да нтв плюс спорт тут будут показывать бой
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |