![]() |
ДАВАЙ ТОГДА ОБОСНУЙ! ХОТЯ БЫ ПОСТОРАЙСЯ
|
Для каждого свой регион сильный
|
МНЕ НЕ НАДО СТАРАТЬСЯ, ЭТО Я ЛЕГКО СДЕЛАЮ.
|
ДА, НО ЕСТЬ ПРАВДА, ОТ КОТОРОЙ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
|
И КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПРАВДА?
|
НАВЕРНОЕ О7 РЕГИОН, ВОТ ЭТО БЫЛИ ТВОИ СЛОВА! А В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ЕСТЬ ТАКИЕ БОРЦЫ КАК: АРСЕН ФАДЗАЕ, СОСЛАН АНДИЕВ, БРАТЬЯ ХАДАРЦЕВЫ, БЕСИК КУДУХОВ, АРТУР ТАЙМАЗОВ, ХАДЖИ ГАЦАЛОВ, БРАТЬЯ ТИГИЕВЫ, АЛАН ДУДАЕВ, ЗАУР СОХИЕВ, ВАДИМ ТАСОЕВ, ГЕОРГИЙ КЕТОЕВ, ИРБЕГ ФАРНИЕВ, АЛАН ГОГАЕВ, БАРСАГ КЕСАЕВ, ХУБЕЖТЫ, ФРИЕВ, СОС КЦОЕВ, ГАГЛОЕВ, ИБРАГИМ АЛДАТОВ И Т.Д!
|
ПРАВДА ТАКАЯ, ЧТО ОСЕТИЯ И ДАГЕСТАН- КОРОЛИ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ, ДВЕ ДОМИНИРУЮЩИЕ И МОЩНЫЕ РЕСПУБЛИКИ!
|
Не надо свою республику выделять, для каждого своя сильней
|
Я ВЫДЕЛЯЮ ДОСТОЙНЫХ!
|
ЧЕ ОН УСПОКОИЛСЯ, ЗАМОЛЧАЛ, СЛОВ НЕТ, ДА?
|
ладно борцуха ты любишь свою республику, ценишь его и т.д. но ненадо унижать другие кавказские республики.
|
Борцуха для меня всегда моя республика на первом месте и мне по фиг кто за это мне будет говорить
|
Я НИКОГО НЕ УНИЖАЛА!
|
Че ты Гацалова к своим причисляешь
|
А ОН РАЗВЕ НЕ ОСЕТИН?:-DВОТ ТЫ МОРОСИШЬ.
|
Ле перепутал
|
:-D
|
ДА... ЧЕ ТОЛЬКО НЕ УСЛЫШИШЬ.
|
Ну он же дигорец
|
07 регион может похвастать БИЛЯЛОМ МАХОВЫМ ЗАТО ( АДЫГ ПО НАЦИИ)! И У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ БОРЦЫ !
|
ТОБИШЬ КАБАРДИНЕЦ! *НО АДЫГИ И КАБАРДИНЦЫ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!
|
Кабардинцы и есть Адыги
|
В КАЖДОМ РЕГИОНЕ ЕСТЬ СВОИ ЧЕМПИОНЫ ! ГДЕ ТО ИХ БОЛЬШЕ ГДЕ ТО ИХ МЕНЬШЕ! ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ЧТО ЛУЧШЕ КАВКАЗЦЕВ В РОССИИ НИКТО НЕ БОРИТСЯ !
|
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ОДОБРЯЮ ТВОИ СЛОВА, АСЛАН! ТЫ ПОТОМУ ЧТО ПРАВ ЩАС! А КАБАРДИНЦЫ И АДЫГИ ОДНО И ТОЖЕ, ЭТО Я НЕ ЗНАЛА!
|
Черкесы, Абхазцы, Кабардинцы и так далее, нас 12 Братьев короче и у нас одно название Адыги
|
А, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ. А ПОЧЕМУ ВАС ТАК НАЗЫВАЮТ?
|
Братишка Абхазы точно не Адыги
|
Я НЕ БРАТИШКА. Я ДЕВОЧКА.;-) :-DХОТЯ ПРИВЫКЛА УЖЕ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ТАК УЖЕ МНОГО РАЗ.
|
Зонын аей! Я вообще то четкому кабардинцу писал
|
ХАТЫР.:-D
|
Братан Абхазы точно Адыги это я точно знаю
|
Борцуха раньше это был один народ, а щяс разделились
|
Карачаевец Науруз Темрезов тоже красавчик
|
А ПОЧЕМУ РАЗДЕЛИЛИСЬ, НЕ ПОЙМУ? А ЯЗЫК РАЗНЫЙ?
|
Борцуха там конфликт был, даже Кабарда на две части разделилась Малая и Большая, а язык не у всех разный
|
Я вообще их всех путаю, если честно, карачаевцев, адыгов и т.д. Не понимаю...
|
Карачаевцы совсем другой народ
|
ААА, ЯСНО.:-) ОТВЕЧАЮ, Я ИХ ПУТАЮ.
|
Конечно 09
|
:-D
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |