![]() |
смотри чтоб тебе этот кайф не обломали один раз
|
Ты за меня не беспокойся.
|
Без базару. *по теме.Харитон мешок.болею за кормье
|
Барнет победит, но хотелось бы чтоб кормье в юфс взяли
|
Я был просто вахуе. Этот борец на ногах непонял силву.просто раскрашил ему ебала. Это удивительно))))))я обожаю мма))))))))))
|
Я тоже в шоке от этого(md)
|
Rad za Kormie... Voobche on govoril, shto vpolne vozmozhno v UFC voz'mut.. budet vozvmozhnost sproshu u nego
|
Кормье действительно надо взять в юфс, у него все еще впереди, там ведь тоже есть тяжи середняки, если с ними потянет то можно будет на более серьезных ребят выставлять. Ну прогресс просто на лицо.
|
Лев, ты так и не сказал, ты в АКА тренируешься?
|
Rasul - Izvini, propustil vopros - net, ya v LA Boxing i *FSA
|
Кормье вроде в АКА тренируется, или он в нескольких залах занимается?
|
Кормье прогрессирует от боя к бою. Действительно ему нужно в юфс.
|
скромный тяж:)
|
скромный но делает красава.
|
ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ ЯСНО! БАРНЕТТ УНИЧТОЖИТ КОРМЬЕ В ФИНАЛЕ! И ПОТОМ БОЙ С ЧЕМПИОНОМ UFC. НО ЖАЛЬ ЧТО БИГФУТ ПРОИГРАЛ. В ФИНАЛЕ БАРНЕТТ-БИГФУТ БЫЛ БЫ КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ БАРНЕТТ-КОРМЬЕ.
|
Не согласен!Кормье ещё покажет!А скромность это хорошо,даже несвойствено для америкоса.
|
ne,,,ya na barneta ne postavlu v finale,,,,
kormie,,,borets pokruche,,barneta!,,,,da i v stoyke,,,ne durak!,,,, trenorovki v keinom,,,poshli na pol*zu! doljen vyigrat*! |
a Harya,,,kak upal *v parter,,tak ya srazu kanal i vykluchil,,,,nervov ne hvatilo *smotret* *kak ego zadushat(((((((((
|
Кормье в AKA вместе с Velazques и Fitch - в другом конце cиликоновой долины - около 30 минут от нас.
Он друг с нашим основателем и он останавливается * часто |
я думаю Барнетт во второй раз не проиграет в финале. он уже был финалистом гран при прайд, там проиграл Мирко Кро Копу. на этот раз Джош не отпустить шанс стать чемпионом. я уверен почти на 100% что Джош раздавит Дэниеля.
|
Барнет хорош но вот Корме меня удивил очень сильно,Бигфута отправил в нокаут,неужели Федор так не мог сделать
|
Это заставляет задуматься в какой форме находится щас федор
|
Скорпион только хотел об этом тоже написать. Что сделал Сильва с Федором и что сделал Кормье с Сильвой наводит на мысли насчет Федора, почему он даже близко не смог везти бой как Даниель.
|
Сильва с Федей больше хотел выиграть,более был собран и матевирован.А тут зазвездился и наполучал по чайнику так что вся заварка повылетала.Федя себя ещё покажет(хочеться в это верить)
|
Я думаю Корме очень умно сыграл,не дал перевести себя в партер и в воздуха не бросал удары,сделал акцент на один два удара и это сработало.Думаю Федор смог бы его одолеть, не думаю что он бьет слабее чем Корме,если вспомнить шквал ударов которые потрясли Тима Сильвию и удар который поставил точку в бою с Роджерсом я бы поверил что Федор еще смог исправить все.
|
Федор бьет очень жестко.. Но дело в том что кормье боксировал... А Федин бокс *это-1 разряд не выше....
|
ответил другу The lonely wolf
и когда это кормье боксировал? и федя со своим 1 разрядом в стойке тягался с крокопом и хантом. |
С хантом он в партере провалялся... Коп И с гонзагой особо в стойке не блестал.... А кормье 11/9 показал бокс хорошего уровня..... Федор не умеет боксировать, он всю жизнь свои корявые махал......
|
Сашин бокс получше чем Феди...
|
ответил другу The lonely wolf
ну и ренделман положил копа в стойке в 1 бою, а во втором коп его удушающим выиграл, так что теперь коп хреновый страйкер , а рендельман нулевой борец? |
Я с мастерами нормально стоял в парах а с пацаном 1-й разряд по юношам хренова боксировал..и что? Получается леха лучше мастеров?
|
запросто, я начиная с синего пояса начал сносить всех с черными поясами. никого не чувствовал.
|
сайтиев прогрывал 2 разв муртазалиеву.. Получается муртазалиев лучший борец всех времен и народов?
|
что значит кормье боксировал? ну да он тренеруется в АКА, но его база борьба. он что в соревнованиях по боксу учавствовал?
|
Два раза или один?
|
Много зависит от настроя на бой и состояние здоровья.
|
Bолф, вот ты сравнил! коп в прайде и коп в уфс это разные люди. И если как ты выразился с такой корявой махней он стольких бойцов положил, то в таком случае я хуй ложил на бокс .нах он нужен
|
Владимир удали не нужные темы там их две.
|
ответил другу Аварец .
спс бро. |
я знаю почему так получилось. потому что Кормье готовился конкретно под Сильву, он изучил его бой с Кайлом провел точно такой же удар правой, он сам об этом говорил. Он знал как себя ведет Сильва в разных ситуациях и знал что ему в этих случаях делать, то есть он досконально изучил Сильву, а Федор. . . примерно его слова до боя "ну конкретной тактики мы не разрабатывали, да мои тренера просмотрели несколько его боев, но все будет видно по ходу боя". Отсюда и результат такой.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |