![]() |
Давайте о нем забудем пацаны:-Dа то он известность личная уже
|
Да не он про то что Мисак писал говорит:-)
|
понятно))
|
:)
|
Внатуре пацаны он уже тут герой анекдотов стал, слишком много чести для него!
|
:) это особый талант:) я их сам не помню, а как какой то темы касается вылазиют в голове:). я уже сам заколебался отсеивать, кто то и модеров всем скопом берет всех подряд, не глядя, без фото без имен, скинов, вахабитов, дебилов, какой смысл тогда в закрытой группе? тогда лучше давайте откроем ее пусть тут лазят всякие троли типа мисака. да пошел этот мисак, я эту публику знаю. сам изо всех сил хочет чтобы о нем хоть что то говорили, вот и не знает уже как изъебнуться, чтобы лишний раз напомнить о себе, а стали его реально игнорить мимо ушей пропускать эту морось и по теме общаться, нет ему неймется. опять провоцирует. но в этот раз серьезно он допустил сказав Аварцу на мать, в моих глазах он обосрался серьезно, если раньше я к нему как у шуту гороховому относился, теперь я его реально презираю и считаю ублюдком за те слова, что он сказал.
|
Da on bolnoy!!!!!!! On govorit chto s druzyami "pod-ruki" fotkatsya eto normalno??????))))))debil nenormalniy!!!!!
|
За мать задевают только шлюхи хотя они тоже не задевают.Моя мать уже 11 лет не со мной она болела и сейчас ее нет,я многое отдал бы что бы хотя бы один раз еще увидеть ее и сказать ей как я хочу с ней быть как мне ее не хватает.......
|
Запомни Мисак ты ударил сильно по мне и этот удар я почувствовал,теперь моя очередь.
|
Соболезную брат. Иной раз сам подумаю, что мама не всегда будет рядом и порой ловишь себя на тупой мысли что не хочешь дожить до этого дня.(U) Не бери в голову слова Мисака, ибо он не ведает что творит, он не мужчина и не отвечает за свои слова. И он реально больной маньяк. Ты Мисак на то пошло еби свою мать, дешевле обойдется. И в этот раз лучше реально потеряйся, чтобы тебя забыли и твой проступок серьезный тоже.
|
Аварец братан соболезную тебе. Клянусь я чуть не прослезился от твоих слов. А насчет Мисака вы правы, таким словам нет прощения, но я тебе скажу братан не надо тратить на него нервы и опускаться до его уровня. Вы все равно не увидитесь в реальности так зачем эти бессмысленные интернет войны!
|
Я долго думал об этом брат,моя мать хорошая была как вспомню как она мучилась дыхание останавливается на время,врагу не пожелаю что бы вот так было с ним даже этому мисаку я не сказал на мать.
|
Соболезную брат . Сделай сабур , а мисака оставь на Аллагьа :-)
|
Не знаю как это правильно говорится по русски. Дай Аллах чтобы твоя мама наслаждалась Раем. Я уверен что она была хорошей женщиной потому что у нее хороший сын. Да такое как ты говоришь конечно никому не пожелаешь. Я просто вообще не понимаю людей которые говорят такие вещи как он сказал.
|
Друзья баркала за поддержку.Я желаю вам что бы ваши Матери прожили для вас как можно больше Дай Аллах.
|
ИНШАЛЛА! спасибо братец! А так давайте уже забудем про знаменитость нашей группы!
|
Я думаю после этого он не скоро свой нос высунет.
|
За Маму он извинялся но ты правильно сделал что не ответил тем же ты не такой человек.Того чего нет сильно хочется и я представляю как ты хочешь что бы все было по другому.Я всегда поддержу тебя ты же знаешь брат.
|
В группе столько людей нас,обсуждают спорят но никогда не переходим на личности все пределах разумного.Вот он один такой попался со всеми он спорит ,все его не навидят короче он буквально всех бесит тут как я понял ладно если один челоек *но когда все ,надо ему самому вывод сделать что с ним что то не так.
|
На юфс 141 кроме Леснара и Оверима кто еще будет выступать друзья кто знает?
|
Баркала тебе тоже брат.
|
Баркала тебе тоже брат.
|
Джон Фитч
|
Брат прими мои соболезнования. И забудь про эту шлюху.
|
прими соболезнования брат, 11лет уже без матери, ты очень сильный человек брат, спасибо за пожелания, действительно нужно забыть этого морального урода, мыслей он даже не достоин
|
Аварец самому читать обидно было.соболезную брат..Мисак это такой фуцын на расстоянии который пиздит,его бы если в махачкале поймали,на бутылку посадили бы за такие слова
|
:)
|
только пересмотрел бой ЖСП-Кошчек)Кошчек не плохо дрался, в 1 раунде даже тейкдаун сделал у сетки)жоре мало кто так в ноги проходил)когда шилдс и кошчек дрались против жсп я был за них,а так в остальных боях был за жсп)
|
Pover mne drug moy Shields, ya ego porvu za tebya)))))) kak ya izdevalsya nad BJ Pennom)))))
|
Поставьте пожалуйста класс на статус, заранее
спасибо( и прочтите первый коментарий) |
Диаз не не,не стоит его рвать))я за него очень буду топить))просто против него когда дрались Шилдс и Кошчек то я был за них потому что это два любимых бойца,а так ставлю на Жсп против Диаза))
|
а так кондита диаз должен выиграть,а то жсп-кондит будет слишком унылый бой,ну а с диазом у жсп война будет)я всегда видел как выебывается после побед Диаз.хочу посмотреть на него че он делает если проигрывает)))
|
а так мне диаз нравится за то как он на Миллера напал,когда тот до Шилдса доебался)))вместе напали на него)настоящие братья)))
|
Да Джейк как ты можешь топить за ЖСП против Диаза? Он же твой друг с детства, вы же в одном зале выросли как бойцы? Нехорошо:)
|
Расул вообще то он двоюродный брат шилдса))но ничего личного)просто ЖСП очень порядочный человек как и Шилдс)они как после боя обнялись как братья,а на вечеринке на денюхе у ЖСП ,вместе бухали)фотки видел))это после боя ЖСП *30 исполнилось
|
А да точно они братья же:) ну да я согласен жсп как человек очень хороший, но Диаз тоже тот еще тип он тоже мне нравится.
|
да два брата отморозка и придурка)))Нейт и Ник Диаз)Шилдс совсем спокойный в отличии от них)
|
Да это точно:) Шилдс вообще из их зала самый мирный.
|
тренер хороший у них, Карлос Грейси,Нейта Ника и Шилдса так натаскал в партере,у ника и шилдса черные пояса есть,только у них American jiu jitsu а не бразильское)
|
А че про Мелендеза забыл?:) он же тоже из их банды. Ну я могу сказать что их американское ничем особо не отличается и не хуже чем бразильское джиу джитсу.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |