![]() |
Хотелось бы посмотреть что алистер в юфс сделает. Особенно с леснаром
|
Ты не понял Зелимхан, *девченку я знаю поэтому хотел попросись что бы ты не говорил так вот и все.
|
Может этот его уход из страйкфорса был заранее запланирован что бы аккуратно *в юфс подписать.Как Думаешь?
|
Вряд ли,я так не думаю, версия в которой он очканул более реальна
|
;) такбы и сказал! Не гонорилбы и все!!! И это все в шутку сказано!
|
Баркала
|
1) оверим популярен и рейтинговый (N3)
2) действующий чемп к1, дрим, страйка 3) победил того кто победил Федора.. Таким образом став линейным чемпионом UFC (есть такая хрень... Некоторые страдают) В бою с сильвой это все можно было похерить В самом UFC все плохо с опозицией... Т. Е. Есть два явно лучших бойца (веласкез, ддс) и не понятно со следующим притендентом... Тут оч кстати буде номер 3 мирового рейтинга.. Пока подойдет новый притендент... Раскрутка оверима уже началась.. Громкое снятие гп затем увольнение.. Затем увольнение ряда бойцов гг... Об этом все говорят.. Реклама хорошая)) Что касается самого страйка.. Его думаю закрывать не будут .. Оставять как 2-ю лигу... Что вроде тафа. Т.е. Страйк будет выращивать из перспективных бойцов, бойцов достойных UFC... Устраиваю время от времени гп в том числе... 3 |
Бля, а ведь на самом деле алистер же линейный чемпион:-o
|
Ну как вам мои аргументы?))
|
Мне интересно что будет с харитоном и барнетом дальше.
|
Для меня алистер упал после отказа и он не номер три, его уровень в юфс это максимум леснар
|
Победитель гп тоже перейдет в UFC и будет биться с проигравшим в паре вел-ддс..победитель за титул.. А оверим свой первый бой проведет наверное с каким нить миром чтобы называться претендентом номер 1..
|
Мир тоже не какой-нибудь боец. Мир алистеру не по зубам
|
Скорпион PrideFC, при всем уважении.. Рейтинг sherdog.com катируется выше твоего))))
|
Все четко написал
|
Мир это как вариант... Он не претендент сейчас... Выграв оверима может стать...
|
Да может и в рейтинге он выше стоит. Мир в разы лучше вердума. А что показал алистер в бою с вердумом мы все знаем
|
Аварец брат, мне кажется я этим бизнесом рулил бы не хуже дэны вайта))))))
|
P.s. Мир вердуму проиграл в свое время))
|
Оверему нужно несколько боев провести в юфс, сразу титульный бои никто не даст,наверное так и будет или Карвин или Мир или Конго,но если будет как с Вердумом дела будут плохи,Подбородок у него не такой прочный и удар например Шеина или Сантоса думаю он не выдержит.
|
Интересно с чего ты взял что мир и вердум дрались???
|
Я знаю одно лучшие сейчас в юфс и нужно туда пробиваться и там доказывать что ты лучший я так думаю.
|
Если не лучше:)
|
Чет я такой бои не помню
|
В ноябре будет вел ддс.. На том же турнире даже может быть мы увидем оверим против мир или даже леснар (карвин проиграл два боя подряд)...
|
Да Карвин че то расслабился,а все так хорошо начиналось с 0 поражении:)
|
Такого боя не было
|
У карвина плохая функционалка
|
Да он из за этого проиграл Леснару была бы дыхалка Леснара может унесли бы с ринга.
|
Сори перепутал с вера...
|
Да Вера в том бою Адреналин выпил походу:)
|
Мир с Вердумом не дрались
|
Оверим перейдет в юфс скорей всего, но не думаю что он там станет чемпом, челюсть не накачаешь, а судя по последнему бою и стойке он не номер 1.
|
Да уж слишком много дырок надо заделать
|
Оверем думаю очень жестко будет нокаутирован в юфс
|
on tuda daje ne popadet,,,,,vsegda naydetsya prichina,,,,,
|
Соперником Фёдора Емельяненко
может стать Травис Вьюфф или Майк Вайтхед По информации журналиста ESPN Джоша Гросса, потенциальным соперникам Фёдора Емельяненко для боя в России может стать Майк Вайтхед (26-7) или Травис Вьюф (63-14). Шоу М-1 должно пройти в ноябре этого года. Согласно рейтингу сайта fightmatrix.com. Майк Вайтхед занимает 41 строчку рейтинга тяжеловесов, в то время как Травис Вьюф расположился на 43 месте.. Напомним что совсем недавно, Майк Вайтхед был задержан полицией по обвинению в изнасиловании, так же в его доме была найдена плантация марихуаны, но позже Майк был отпущен на свободу. |
Обновленные рейтинги портала
MMAWeekly.com Витор Белфорт вернулся в топ-10 среднего веса, Фёдор Емельяненко вылетел из десятки лучших тяжеловесов планеты; Сергей Харитонов - на 10-м месте. |
HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205
pounds) 1. Cain Velasquez 2. Junior Dos Santos 3. Alistair Overeem 4. Brock Lesnar 5. Fabricio Werdum 6. Antonio Silva 7. Josh Barnett 8. Shane Carwin 9. Frank Mir 10. Sergei Kharitonov |
Вместо Харитона Федора нужно было туда поставить на топ 10
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |