![]() |
:-D * так умно еще спросили каждый удар аж считали с этого боя:-D
|
А то как ты Мавлета Батырова назвал пидорасом и кем угодно:-d
|
Я белфорта тоже не люблю:-d
|
Лидел может выйти на ортиса
|
Ортизу им выгоднее было дать победу:-) потому что интрига с Чаком и с Шемроком сильно поднялась . А если дали бы ничью UFC на этом ниче не вытащила бы ? Понимаете о чем я
|
Ну и че, концовка ты внатуре сказал, белфорт хорошо себя показал в первых раундах показал и этого за глаза хватило.
|
Мавлет вах и мне это очень не нравится
|
понимаем:-d деньги:-d?
|
Да пиздец какой вах
|
:-) они Рашаду дали ничью против Ортизу . А Белфорту не дали . Сравните эти бои :)
|
Ортиз тоже второе дыхание открыл,после таких ударов выстоял и выложился в концовке, просто они очки нормально *за тейкдаун дают,это помогло ему
|
этой все равно мой любимый бой:-) против Ортиза . И против Рича Франклина тоже
|
да за партер они больше дают чем за удары
|
блин *я когда маме даю позвонить телефон :-D *и у меня всегда Белфорт на заставке разные фотки бывают всегда. И она один раз спрашивает это че за урод у тебя всегда на фоне стоит:-D я потом так залечил маму
|
А еще возможен такой вариант,полтора раунда выиграл витор,и полтора раунда Тито,,а третий раунд из за *доминирования отдали Тито.но Витора конкретно жалко было после боя,он не заслужил поражения,хорошо выложился
|
Че за урод на фоне:-d:-d:-d
|
у него руки болели после боя забились конкретно когда бой еще не начался какая была фигура и какая в конце . В конце он уже надутый был
|
Белфорт добрый человек)еще Тито тоже добрый,я на валетудо сайте читал как администратор сайта к нему в зал поехал,,он говорит хоть в клетке Тито плохиш но он в жизни добрый,подарки сделал ему как гостю из России .
|
:-D она бойцов не любит когда по телеку бои смотрю всегда говорит опять эти уроды:-D я ей говорю я че по твоему будущий урод что ли
|
Тито и подарки:-D *смешно как то в натуре Тито смешной :-D
|
Отвечаю моя мама такая же как твоя:-d:-d "До крови избил и сколько счастья"
|
Я тоже читал эту статью:-d этот русский подарил книгу со сказками пушкина:-d
|
У меня тоже Мама ,когда бои включаю ,всегда говорит туда бы сына ни за что не отпустила,чтобы с таким кровавым лицом пришел домой)))
|
тито че хоть на эту книгу подумал:-d
|
Тито пиздец огромный :) я фотку видел где он Оверимом сидит у него голова два раза больше чем у Оверима я офигел:-D
|
Еще документальное видео недавно вышло про Тито,он там родителей вспоминает ,плачет.рассказывает как в детстве воровал ,я говорит выживал,у меня небыли семьи
|
Голова внатуре огромная:-d
|
про голову внатуре такая шайба:-d
|
у Тито в спине раньше такая сила была он ею часто пользовался поэтому нагрузка сильная пошла и операцию сделали . Такая сила в спине огромная только у него в полутяжах наверно и у Ремпейджа
|
Зато в нокаут его Чак тоже не отправил))столько ударов на эту голову принял))
|
конечно не отправит чем больше голова тем крепче все равно
|
Как этот рэмп поднимал соперников, особенно арону.
|
Бля его операция решила, 18 месяцев не тренировался ,так и не набрал былую форму,в 2008 году
|
бля рэмп вообще такие слэмы, только так бросал
|
Арона тоже хороший боец нравится мне . Как он сказал я подпишу контракт с UFC Если они мне подарят Рендж Ровер и 80.000$ . И Дана ответил *Старый ржавый корвет и 6.000$ подарю . Арона ответил я согласен:-D
|
Пиздец опустили:-d
|
Как ремпейдж ,ренделмана отпиздил.опаснее всего с кефиром выскакивать,он как втыкает я в ахуях))
|
че за кефир:-D
|
Бляя))))кефир)))Кевин)):-d
|
Убил кефиром:-d
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |