![]() |
Видимо ,вам просто захотелось поговорить ,раз аргументы вам не нужны !
|
Хорошо бы ,иногда -хоть немного думать ! С такой готовностью ведетесь на фотошоп ! На "классах "деньги зарабатывают и умы людей смущают ,чтоб недовольство вызвать !
|
Правительство в таком говне не живет им пофиг ветеран это или бомж !!
|
Это фотошоп ,для развода лохов ! Зарабатывают на таких денежки на "классах "
|
у нас есть сила русскихе своих на фиесте не оставляют с нами володя п и димок м жаль вовки ж не хватает
|
Фотошоп -гуляет под разными названиями не первый год . Вчера тут женщина писала ,что ,даже, видела под надписью " Здесь живет алкашка с детьми " Ставьте "класс ",чтобы ее лишили родит. прав !
|
Табличку приделали!! Как не стыдно!!! Старику от неё не жарко стало и не сытно, сволочи издеваются над народом - видимо политика такая - меньше народа - меньше проблем!!!
|
ДА представьте себе, такое может быть!, как это ни печально.Это скромный человек, который не афиширует своими заслугами. Снова коснемся так называемых- "застойных"времён, когда школьниками шла перепись ветеранов, бескорыстная помощь пионерами ....., та система вообще чётко регулируемая!кому то ж надо было её поломать. А теперь, ни доброты,ни человечности,ни помощи!
|
Только не у ветеранов ВОв. А насчет остальных - все по пословице "что потопаешь -то и полопаешь " ! Мы что ,еще и алкашей и лодырей за наш с вами счёт должны содержать ? Вы согласны таких содержать ?
|
будем надеяться что это фотошоп и если мы смеемся над собой еще не все потерено
|
Вам не стыдно,алкашами не рождаются -ими становятся, вот перенесите что он перенёс, тогда и поговорим. Я,Клянусь!знаю случаи и похуже!!!
|
алкашами становится по своему желанию но есть люди которые трудились днями и ночами пока мы у мамки молоко сосали а мы их выкинули на улицу и при этом призераем
|
А грязъ и искатъ не надо опустите глаза под ноги а не ворон считайте
|
Вы странно рассуждаете о пенсии -что вы кого-то за свою зарплату кормите . Это означает ,что вы ,вообще ,не имеете представления о пенсионной системе . Вы считаете ,что кто-то получает сейчас ваши деньги . Это правильно считаете ! Но ,вы не думаете о том ,что сейчас из пенсионных отчислений работающих пенсии выплачиваются старшему поколению ,а когда ВЫ СТАНЕТЕ ПЕНСИОНЕРОМ,ТО ПЕНСИЮ ВАМ БУДУТ выплачивать из отчислений более молодого -работающего поколения . А когда нынешние пенсионеры работали - тоже отчислялись пенсионные взносы и выплачивались ,тем кто раньше на пенсию вышел. Т.е ваши деньги -на пенсию ,они не лежат ,они кормят в виде пенсий старшее поколение ,а вас будет кормить -более молодое поколение .
|
если посмотреть на фото то здесь жил не хозяин так запустить своё жильё ка бы то не было даже если он ветеран войны он мужчина если конечно он не спился
|
Это фотомонтаж ! Для развода лохов и зарабатывания на их "классах " денег !
|
Куда же наш президент смотрит,это полный ДУРДОМ.Позор матушке России.
|
так же позор матушке России что мы спиваемся и колемся воруем что вы пишите всё зависит от человека причём тут наша родина Россия
|
Наталья ,я с троллями не спорю ,не хочу терять время . Я пишу тем .кто впервые сюда заходит. Есть у нас еще наивные ,или те ,которые недавно в инете ,и еще всему верят . Я диалоги почти не веду
|
Это фотомонтаж ,рассчитанный на лохов ! Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " ,почитайте !чтоб не трындеть голословно !
|
Где вы видите ветерана ? Это фотошоп ! Мошенники на "классах " зарабатыват ! У наших ветеранов пенсии от 25 до 40 тыс. р
|
Вы Татьяна во всех сверах мастерица,только это все слова-в реальности все по другому
|
мы к ленину ходили нам май подовай праздник а щяс один прздник деньнезависимости или день выборов вовку или димку самый главный праздник
|
Не знаю,кто там ходит к вашим соседкам ,но соцработники приходят к подопечным не менее ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ . Это их работа . Не болтайте -о чем не имеете понятия !
|
А вы или наивный человек тогда наберите в Яндексе "пенсии и льготы ветеранов ВОв " ,чтобы узнать -как на самом деле , либо -вы - тролль ,и тогда ,вам не нужны факты и аргументы , потому что -вы в них не заинтересованы .
|
А вдруг его это устраивает и он сам не хочет другой жизни Мы его не видели и не слышали может этого и нет вовсе
|
СТЫДНО -ВЕРИТЬ С ТАКОЙ ГОТОВНОСТЬЮ ФОТОШОПУ , КОТОРЫМ РАЗВОДЯТ НА "КЛАССЫ "
|
Были еще и такие кто на фронт ушел в 14 и 16 лет.Добавляли себе годы что бы взяли в армию. Не то что сейчас косят от армии.
|
пРЕДСТАВЬТЕ -НЕ МОЖЕТ ! эТО ФОТОШОП ,С НАДПИСЬЮ -ТО вОЛГОГРАД (С ГОРАМИ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ,КОТОРЫХ В вОЛГОГРАДЕ -НЕТ) ,ТО вОРОНЕЖ ! Лохов разводят на "классы " и так зарабатывают
|
ПРитензии не ко мне а кто власти-администрации где ваши близкие проживали-проживают.
|
Если алкашами становятся -то это проблемы этих алкашей ! Хотя ,если вы лично готовы их содержать _ это ваше личное дело ! Содержите !
|
интереса у меня никокова нет просто жаль смотреть когда старушка берёт тапор больше себя и начинает рубать дрова даже чтоб истопить баню где вы соц работники тане мельниковой
|
Пусть даже этот случай и фотошоп...но Вы думаете такого нет в стране на яву?
|
Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " и узнаете ,что сделал наш президент для ветеранов . Не надо слепо верить фотошопу ! Вас разводят -как лохов !
|
В реальности - наши ветераны получают пенсии от 25 до 40 тыс.р.
|
Позор тому ,кто верит фотошопу ! На ваших "классах " зарабатывают деньги и еще умы людей ложью будоражат !
|
А что ж вы не поможете бедной старушке ? Сил ,надеюсь ,побольше ,чем у женщины -соцработника ? Или только -потрындеть ?
|
Вы пологаете, что на такие пенсии можно очень хорошо жить? Да может и можно, если бы на них жили только сами ветераны, но как это часто бывает в нашей стране у этих ветеранов есть дети у которых зарплаты 10 - 12 тысяч, а у детей еще дети, которые хотят есть. Ветеранов осталось не так много, можно и поплатить какое то время, скоро их совсем не останется.
|
Конечно -нет ! Пенсии- от 25 до 40 тыс . ,льготы ,квартиры или улучшение жил. условий . Если и есть какой -то вопиющий случай -так его сразу по ТВ показывают . Значит ,это случайность (бывает -дети -алкаши отбирают ), но не система
|
Может это и фикция,но реально ветераны вымучивывают свои права,пенсия 30тыс.-это что предел достоинства?,и то это только последние 2-3года
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |