![]() |
Ладно, когда еще и лечат, зачастую пристреливают проигравшую собаку! *А ведь она за тебя свою жизнь отдала! * Твари, другого слова не могу подобрать!
|
они *говорят это у них в крови,их национальное. короче твари.(N) (N) (N)
|
Да тут дело не в религиях. У нас тут ходят три дЭбила! Папа,мама и сынок-сосунок! Завели двух ротвейлеров, кобелей, и травят на других! Раз на нас натравили, у меня тогда только одна девчонка была. А гуляли со знакомой . У нее ротвак кобель. Ну троица спустила своих, в надежде что моя сука с кобелями драться не будет. А она за друзей горой. В итоге передрались все.(((Правда наши дали сдачу и ушли играть, а те двое между собой сцепились. Спрашивается ЗАЧЕМ????
|
Про это в крови тоже часто слышала, да так гордо! И нашли ведь чем гордиться! Бились бы сами, нет надо за счет когото самооценку повышать.
|
Да уж точно дебилы ротвак вообще не боицовая порода:@сорвут бедным псам всю психику и в результате рано или поздно сами от них и пострадают,ротвейлер серьёзная собака с ними так обращаться нельзя иначе беды не избежать!!!
|
они сами по себе трусу ,если им сдать отпор ,то они бегу вперет трусов.А заче так они же дэбилы,вот это и есть ответ.
|
ротвак вообще не боицовая порода * * * * * * * * * * * * * * * * * Олеся,спасибо что понимаете/знаете это! Я уже замучилась людям это объяснять!
|
У меня проблема мои две девочки рада и даша *стали драться между собой не могу зайти в ограду даша сразу налетает
|
на раду и бьются до крови я боюсь за них особенно за раду она меньши даши на много при том они обе беременны должны
|
Да не в породе дело! *Ладно, есть тестовые испытания у таких пород, как азиат или кавказец, но я даже не эти испытания собаку не выставлю. Но когда травят на заведомо слабую, да еще и сидящую на цепи в это время - это вообще *скотство! *Бейтесь на кулаках между собой, хоть до кровавых соплей, при чем тут животные?
|
родить в декабре я не смогу пережить если что то случится с кем нибудь из них.Хожу *и боюсь чтоб они не подрались
|
Катя просто я сама держу кобеля ротвака,и меня бесит такое отношение к ним ещё у меня живёт пибулиха абсолютно добрейшее существо какие уж тут бои!!!
|
Даша кавказская овчарка,а рада лайка. Причем все было хорошо до тех пор пока не застрелили мишу он был тоже кавказец
|
Подобраш - мальчишка, будем ждать когда подрастёт, спасибо за участие
|
Спасибо вам за спасённого шарпея!!!(F) (F) (F)
|
Оля, в дикой природе волчица убивает щенков другой самки, чтобы дать жить своим... Раду и Дашу надо разделить до родов, к тому же Даша потеряла защитника , вот и нервничает, боится за щенков
|
Две беременные самки не могут дружить! *Да и после рождения щенков - вряд ли будет мир. У меня так и получилось. мать и дочь почти одновременно ощенились , теперь живут в разных концах двора, иначе война. *Прошел год , они так и не помирились.
|
Надежда вас понимаю мой муж тоже вечно ноет по поводу собак. В семье их так воспитали без любви животных. Ничего мы женаты 25 лет и всю жизнь у нас собаки , он до сих пор ворчит. Плевать. А для Ольги расскажу коротко случай из моей практики. Помимо Добера у меня две самочки пинчеры. Мать и дочь. И вот они с разницей в 24 часа рожали. Молодая убила щенка у своей мамки. Прокусила за секунду грудную клетку. Теперь я каждый выводок держу за решетками и когда щенкам по две неделю могу спокойно все ограды убирать.
|
Причем самка- убийца очень-очень добрая, но законы природы сильнее
|
Я,походу,чокнутая!:pУ меня собака,кошка,попугаи,крысы,рыбы,и это только в квартире,еще в доме живность есть.....:)
|
Я таких чокнутых обожаю, потому-что сама такая. Лучше пусть наши головы будут забиты нашими животными, чем всяким дерьмом и проблемами.
|
Если ребёнок с детства растёт с детьми то он обязательно будет любить животных всю свою жизнь
|
Пока я со своим псом нахожусь на собачьей площадки, то полностью отключаюсь от реального мира. Перед глазами только мой добер: как он работает, как дуреет с другими . Едем домой оба спокойные и умиротворенные. А если честно других только жалко, поговорить не о чем вот и начинают о болячках и других лялякать.
|
У меня 4 детей , все взрослые . Кто женат у того тоже собаки. Все дети очень любят животных и я спокойна что никто никого не прирежет.
|
Надежда! Мои дети все взрослые, а некоторые женаты
|
В большинстве случаев так и будет,если только ребёнок не имеет наклонности маньяка,но это уже клиника!
|
По поводу потомства - сиамки мать и дочь рожали с разницей в 1-2 месяца *(точно не помню) так *они таскали котят каждая к себе: моё! - *нет моё! И отец приходил в коробку с котятами - полежать, повылизывать... Жалко только, что таская котят каждая к себе, загубили самого крупного котёнка...Ой, это такое зрелище, когда вся сиамская семья вповалку лежат толпой и друг друга вылизывают...Релакс....
|
:-$ :-D
|
Как ваш шарпейчик?
|
Он взрослый? Как назвали?
|
Да, взрослый, но если у вас освоился - это здорово!!! Откормите своего Фуню - и преданней не будет друга! Счастье для него, что вас судьба столкнула!
|
И будильника не надо!!!:-D :-D :-D
|
У нас миаский кот, когда мы ему принесли кошечку (она была очень маленькая-3 недели), он её учил ходить на поддон. А когда у них родилась доченька, Сява (папа) всегда торопился к ней в коробку, когда Китюша заплачет. А Мелисса (мама) ждала, когда же я,наконец-то, лягу в постель. ВОт тогда она притаскивала мне под одеяло Китюшу, а сама уходила в другую комнату отсыпаться. А когда мы на улице подобрали маленького котенка, Мелисса приняла его как родного и переживала за него, когда он ходил гулять во двор.
|
Наверное, характер от породы зависит... На Сиаме кошки охраняли склады, вот и мои - рычат, если за дверью кто-то есть, если услышали что-то идут проверяют, чужих котов и кошек не пускают, пару раз пробовали привести - такая драка - только шерсть летит! Причём только девчонки, у пацанов - столбняк... Я думала - маленького не обидят, совсем кроху принесли.... нет, охрана СВОЕГО дома, да и ревность, наверное....А так они добрые, гостей любят!
|
Ой, у меня до сих пор с детства остался страх перед сиамами! *У подружки котик был, всегда прятался на шкафу и прыгал на спину входящим в двери! * Ужас ! * Да его еще и отцепить было невозможно.
|
Простите, Наташ, я сделала опечатку - кот сиамский, а не миаский. Однажды мы тоже принесли в дом маленького котенка с улицы, Сява очень был недоволен. Несколько дней этот котик прожил у нас на кухне при закрытой двери, а затем я ему нашла хозяев и отвезла к ним. А вот другой был принят без проблем. А сейчас у нас помимо сиамских - еще три подобранных с улицы. и ничего - привыкли и живут в дружбе.
|
Да кот как раз принял малыша спокойно, а вот девчонки - просто беда! 5 месяцев с закрытой кухней живём,,, Ну не могу уже я найдёныша кому-то отдать, он наш!
|
А если котенка стерилизовать? Может тогда он им покажется безобидным.
|
Категорически - НЕТ! Я принципиально против кастрации...
|
Тогда ждите, может еще и подружатся. Вы попробуйте к котенку по одной кошечке подпускать, только под присмотром. Запустили одну в ту комнату, где находится котенок, а котенка первое время держите на руках. ОБъясняъте, что котенок маленький, с ним нужно дружить. С ними ведь тоже нужно разговаривать, как с детьми. Животные все прекрасно понимают, сказать не могут, а наши слова очень даже хорошо понимают.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |