![]() |
Рагимов, хорош пургу гнать. Обратись к прежнему посту - в той группе никто не правит, я и захожу туда редко, чтобы люди могли общаться без цензуры. Ну что за характер у тебя? Не зная ничего вообще, нахватался где то слухов, добавил от себя и теперь пишешь? Тебе заняться нечем? Меня не уешь ты, парень, как бы ты не старался.Не трать силы и время.
|
а пусть он обижается на тех армян в Ереване которые и начали всю эту войну.это они оставили своих бакинских армян под ударом.они ведь понимали что после того что они сделали с азербайджанцами в Армении в Баку люди будут также относится к армянам.это они виноваты.никто ведь не трогал до этого армян в Баку.они все хорошо жили до этого.или они ожидали что в Баку после этого армян будут по головке гладить и говорить что армяне Еревана все правильно сделали.в Ереване прекрасно знали что этим и кончится.
|
Эльдар,,попрекать хлебом-это hарам,,вы ведь знаете?
Вандерер не оскарбляет вас,заме4аете?дала возможность высказаться,но огромная *просьба-без лишних эмоций, |
Эльдар,это спорный вопрос..Если хотите,мв с Вами поговорим на эту тему,но без эмоций
|
вандерер что сказать больше нечего.я же сказал что могу позвать всех этих людей в эту групу чтобы они про тебя всю правду сказали.а ты испугался даже меня.я ведь в твоей группе даже слова не написал.а ты меня в ЧС.вот твоя смелость справедливость.
|
мне люди уже сказали как он в своей группе про азербайджанцев говорил и про руских и про евреев.это он здесь свое другое лицо показывает.хочет хорошим показатся. а потом когда люди стали возмущаться в его группе.он все темы в группе стер и не один раз он это уже делает.
|
Рагимов, читать умеешь? Я тебе чётко написал - ты не эмигрант, так что тебе в эмигрантской группе делать нечего. Да и уровнем не дотягиваешь до людей, там собравшихся. Хватит склочничать. Я не дуюсь, когда меня не пускают в какую то группу.
|
Эльдар, у вас в стране султанат и ваши дети растут в этом султанате, а вы о группе какой-то переживаете? Ну, хочет Вандерер султанат иметь, ваше право оттуда уйти, а вот с государством куда сложнее....(ch)
|
а я и не дуюсь.я просто говорю что ты испугался.что так делают только трусы.
|
Эльдар,а зачем эти люди сидят в нехорошей группе,но эалуются?Их Вандерер насильно удерживает,что ли?
|
Арарат хочу поддержать Эльдара в вопросе написания национальностей.прошу не сокращать названия национальностей
|
жалуются
|
это не я ушел.это он меня сразу в Чс занес.я даже и слова не сказал в той группе.а он заранее испугался.
|
эти люди в основном уже ушли из его группы.хотя правильно сказать это он их заставил уйти.потому что все время удалял их посты.заносил в ЧС.они и сами об этом могут сказать.
|
мне люди уже сказали как он в своей группе про азербайджанцев говорил ипро руских и про евреев.это он здесь свое другое лицо показывает.хочетхорошим показатся. а потом когда люди стали возмущаться в его группе.онвсе темы в группе стер и не один раз он это уже делает. Да уж...глупее ничего не придумаешь. Многие из тех, кто читает сейчас твою галиматью здесь, состоят и в той группе. И прекрасно видят, что ты лжёшь наглым образом. И прекрасно знают, какая мразь форум удалила в моей группе, за что пришлось пнезаслуженно поплатитиься всем модерам. Но тут принцип как в армии - виноват один, ответили все. Не занимайся ерундой, парень, побереги энергию. Иначе придётся обрушить на тебя всю мощь русского языка за твою ложь. Оно тебе надо?
|
это не я ушел.это он меня сразу в Чс занес.я даже и слова не сказал в той группе.а он заранее испугался.
------------------- И вы решили в группе у А.Гуляна плачь Ярославны устроить? А причем здесь, простите, группа "Народы СССР"? |
а кто еще остался в группе ничего и не говорят чтобы он опять их посты не стирал и в ЧС не заносил.потому что он трусит от их правды.
|
Эльдар,ну было плохо,они и ушли..А в чем тут вопрос?Зачем это здесь обсуждать..Ведь и Вы не во всех группах учавствуете,а в тех,где нравится
|
Эльдар Рагимов, у вас девиз "Правду в массы"? А правда, простите, чья, Гейдарычем придуманная или свои мысли имеются?
|
ОК, Александр. Теперь буду старательно выводить название означенной национальности. До буковки, чтобы не обижались.
|
Инна. не надо все переворачивать с ног на голову.я не плачусь а просто представляю факты настоящего лица этого человека.
|
Анаит.все дело в том когда человек сам не хочет.а когда его принуждают к этому.большая разница.
|
Инна. не надо все переворачивать с ног на голову.я не плачусь а просто представляю факты настоящего лица этого человека.
----------------------------------- А вы уверенны, что нам это интересно? Я сама умею о людях составлять мнение и мне помощь ничья не нужна(H) |
Эльдар,а зачем надо ХОТЕТЬ БЫТЬ в группе ,где плохо?))
|
Я лично САМА обычно ухожу,если мне некомфортно
|
Анаит, а за просто так, вот хочеЦа ему и точка.:-P (H)
Вандерер, чего ты упрямишься, просит чел.... зови его в группу(lo) |
Нет уж,Инн,дайте разобраться с человеком..Мне вопрос интересен)
|
потому что сначала эта группа была не такая.а потом он всех кто ему не нравился вынудил уйти.и я не об этом говорю.а говорю о настоящем лице этого человека.не надо переводить тему.я понимаю что вы хотите защитить своего.но это неправильно.не честно.не справедливо.
|
Да я совсем не своя,Эльдар,я замаскированный лазутчик из Израиля(спросите Вальдемара,он расскажет все про меня)..Потому и хочу выяснить,почему люди хотят задержаться в группе националиста Вандерера
|
Эльдар, не хочу я никого защищать.Я хочу вам объяснить, что у вас об этом человеке своё собственное мнение, которое меня и, думаю, других не интересует. Не может один человек быть хорошим или плохим для всех. Поэтому, ваша затея - пустое.
Удачного дня, берегите себя(v) |
А если серьезно,я бы сразу ушла сама...Но не жаловалась бы потом
|
ну вроде все улеглось.может по кофейку?)))
(C) (C) (C) |
Дело не в том что ушла бы или не ушла.дело в том как поступил этот человек.он сразу испугался и занес в ЧС.это его настоящее лицо трусливого человека.я уже писал что я не жалуюсь а просто привожу факты какой он на самом деле трус.
|
Эльдар давайте без громких слов.ок?вы лично с Араратом встречались чтоб называть человека трусом?
|
Эльдар,не советую Вам говорить в таком тоне с Вандерером,тем более,что Вы его не знаете..По меньшей мере это безответственно
|
Думаю,Вы сейчас на пути в ЧС..А потом будете жаловаться где-нибудь в другой группе на Гуляна
|
Эльдар прошу не переходить на личности в группе.последний пост удаляю.иначе все завертится по новой
|
Анаит с меня как с гуся вода.меня кем только не называли)))))))))))))))))
|
Анаит. а за что в ЧС.я ведь никак не нарушаю правила этой группы и говорю только что есть на самом деле.а если и здесь в ЧС то тогда и здесь нет честности.а просто подерживают своего потому что он армянин а я нет.
|
Саш,а Вам-то это надо?Слушать каждого...???
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |