(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Noah Vid 22.04.2010 00:59

Скажи, а выдержка из энциклопедии никак не подействовала?

Noah Vid 22.04.2010 01:01

Илья

D Kay DDS 22.04.2010 01:02

О чем речь ? Президент России еврей!
А-аа, ну теперь всё с тобой ясно. И Мао Дзидун, и пол Пот, и Сталин, и Гитлер, да и вообще все отрицательные личности в понимании твоих единомышленников и идеологов – евреи. Вот я и говорю, хернёй вы занимаетесь, вместо того, чтоб всю свою энергию направить на излечение истинной болезни, а не вымышленной.
Р. Карцев
«Чубайс? – Еврей!
Ельцин? – Скрытый еврей!
Шандыбин? -- Ортодоксальный еврей!
А Путин? – Если газ не даст, тоже еврей!»

Noah Vid 22.04.2010 01:02

Илия, означающего Яхве - мой Бог

Дракон 22.04.2010 01:03

Арсений - Вы, не являясь евреем, (как и я не являюсь евреем), живете в Израиле.
Я на слово гой не обижаюсь - это констатация факта.
Когда меня в армии звали на миньян для молитвы, я спокойно говорил людям - я гой....чтобы показать , что я не могу учавствовать в молитве...
В России я употребляю слово нееврей...потому что гой может показаться кому-то обидный из-за стереотипа.
Также как и жид - если еврей говорит жиды - в этом все ок, русский скажет жид - это оскорбление по отношению к еврею...
Так что, Арсений, не надо, будучи жителем Израиля, комплексовать от слова гой :-)

Izzy 22.04.2010 01:04

О чем речь ? Президент России еврей!;-)

------------------------------------------------
Да, хватит уже глупости, Медведьев русский, это пропаганда и фальшивка , что он еврей-мать Циля Владимировна а он Давид Мендель:-D :-D :-D *этим сказкам только тупицы могут верить и поддаваться. Я читал его биографию.

Кстати, недавно голландская газета написала о том что Медведьев чистокровный армянин(fr) (fr) (fr)

Izzy 22.04.2010 01:04

«Чубайс? – Еврей!
Ельцин? – Скрытый еврей!
Шандыбин? -- Ортодоксальный еврей!
А Путин? – Если газ не даст, тоже еврей!»

-------------------------------------------------------

:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

D Kay DDS 22.04.2010 01:06

Кто и с какой целью выдумывает эти гадости про евреев?
Ответ здесь:
«АНТИСЕМИТИЗМ. ПРИЧИНЫ И ИСТОКИ»:
1 стр: http://goldexp.livejournal.com/3664.html
2 стр: http://goldexp.livejournal.com/4095.html

D Kay DDS 22.04.2010 01:11

Дми?трий Анато?льевич Медве?дев
«Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета. Потомок крестьян Курской губернии.
Мать — Юлия Вениаминовна, дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки — Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы».

H Wayne Carv 22.04.2010 01:12

В России я употребляю слово нееврей...потому что гой может показаться кому-то обидный из-за стереотипа.
Также как и жид - если еврей говорит жиды - в этом все ок, русский скажет жид - это оскорбление по отношению к еврею...

Г-н Фридман, ну в ваших формулировочках явно звучат *двойные стандарты ;) Если в *одном случаев *вы с сомнением пишите "может показаться", то в *другом утвердительно "это *оскорбление". Кончайте юлить, вы уже всё сказали и вас тут все поняли ;)

Noah Vid 22.04.2010 01:15

Дми?трий Анато?льевич Медве?дев
«Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев профессор Ленинградского технологического института имени

Дракон 22.04.2010 01:20

Арсений - я тебе скажу прямо - ты, как и я, приехал в Израиль за лучшей жизнью, чем мог получить в Совке....по причинам бабок, личной безопасности или чего-то в этом роде...ведь мы по Галахе - оба неевреи.
Так я в Израиле от гоя не комплексую, бо будучи гоем, живу в этой стране лучше среднего израильтянина.
Чего и тебе советую - живи лучше евреев (если уже не живешь) , и не комплексуй...
А насчет жида - здесь сложнее - я Фридман Альберт Исаакович, и мне в Совке и современной России легче за жида кому-то разбить лицо, чем доказывать свое нееврейство:-D

Дракон 22.04.2010 01:25

Доброслав, Вы очень зря добавили меня в ЧС, писать я Вам ничего не пытался, просто смотрел Ваши альбомы и интересы, тем паче, по фоткам видно, что Вы - принадлежите к русским радикалам, или скинам, или кому-то в этом роде..
Совет - если Вы такой патриот своей страны - призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намного больше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказской национальности.

Noah Vid 22.04.2010 01:26

Фальсификация национального происхождения не такая уж редкость для советских вождей. В СССР долго скрывались еврейские предки Ленина. Юрия Андропова выдавали за казака (чекисты распускали слухи, что Андропов был сыном белогвардейского офицера, и якобы по этой причине всю жизнь скрывал тайну своего происхождения).

Noah Vid 22.04.2010 01:29

призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намного больше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказской национальности.

Дракон 22.04.2010 01:30

Все беды России не от выдуманных евреев в правительстве.
Не от кавказцев.
А от нежелания широких слоев населения много и тяжело над собой работать.
Лень - матушка.

Дракон 22.04.2010 01:32

ПОЗВОЛЬТЕ Я САМ РАЗБЕРУСЬ... Я К ПРОСТЫМ *ЕВРЕЯМ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ. ЕВРЕИ САМИ ЖЕРТВЫ... ЗАЛОЖНИКИ СИСТЕМЫ!
--------------------------------------------------------------------------------
Для жертв мы слишком довольны жизнью...так что там про систему, интересно?

Noah Vid 22.04.2010 01:33

Международный Банкирский Кагал,
вооруженный сатанинской идеологией Талмуди, -
порабощает человечество, *разрушая его культуру,
и в первую очередь, будучи паразитом, -
деградируя сам.

H Wayne Carv 22.04.2010 01:34

Арсений - я тебе скажу прямо - ты, как и я, приехал в Израиль за лучшей жизнью, чем мог получить в Совке....по причинам бабок, личной безопасности или чего-то в этом роде...ведь мы по Галахе - оба неевреи.

Может не стоит так сразу людей по себе судить? ;) Как ты можешь рассуждать о моих мотивах если еще неделю назад не *знал о моем существовании? Метод "от общего к частному" работает *далеко не всегда ;)

Так я в Израиле от гоя не комплексую, бо будучи гоем, живу в этой стране лучше среднего израильтянина.
Чего и тебе советую - живи лучше евреев (если уже не живешь) , и не комплексуй...

Тоже не ясно *откуда у тебя такие мысли? Я вроде *ни на *жизнь, ни на комплексы *не жаловался.;-) *Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу по именам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не *жид *или гой.

Noah Vid 22.04.2010 01:34

Для жертв мы слишком довольны жизнью...так что там про систему, интересно?

D Kay DDS 22.04.2010 01:35

В СССР долго скрывались еврейские предки Ленина. Юрия Андропова выдавали
Ты посмотри, чем ты занимаешься? Охотой на ведьм. Быть националистом, это любить своих, а не ненавидеть других. Быть патриотом, это не значит искать, кому бы морду набить, а честно жить на благо своей Родины. Займись делом – ищи и устраняй настоящую «болезнь» а не вымышленную. Короче, дело твоё…

Дракон 22.04.2010 01:36

Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу поименам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не жид *или гой.
--------------------------------------------------------------------------------
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Вот именно это я все время и хотел сказать:-)

Noah Vid 22.04.2010 01:37

А от нежелания широких слоев населения много и тяжело над собой работать.
Лень - матушка.

H Wayne Carv 22.04.2010 01:37

Международный Банкирский Кагал,
вооруженный сатанинской идеологией Талмуди, -
порабощает человечество, *разрушая его культуру,
и в первую очередь, будучи паразитом, -
деградируя сам.

где вы *этот бред выкапываете? ;-)

Noah Vid 22.04.2010 01:38

Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу поименам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не жид *или гой.

Noah Vid 22.04.2010 01:39

где вы *этот бред выкапываете?

Olive Dvo 22.04.2010 01:40

Думаю евреи в Гитлеровской германии тоже были довольны жизнью!

Так, Адольфушка тоже, вроде, радовался....Не долго правда...;-) :-D :-D

H Wayne Carv 22.04.2010 01:40

где вы *этот бред выкапываете?

ндя.. мрачноватая у вас *жизнь...

Noah Vid 22.04.2010 01:44

Так, Адольфушка тоже, вроде, радовался....Не долго правда

Дракон 22.04.2010 01:45

призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намногобольше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказскойнациональности.
Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее...
;-)
А вот насчет Германии гитлеровской и Холокоста - так сейчас у нас есть Израиль, где мужчины себя защищают, довольно успешно, с оружием в руках, а вот если кто-то лупит мирных арабских грвждан за нац. пренадлежность - то очень быстро находит себя в отдельном отряде на киче...бо за такое даже евреи ТАМ спрашивают:-)
Легче бить

Noah Vid 22.04.2010 01:45

ндя.. мрачноватая у вас *жизнь...

Noah Vid 22.04.2010 01:47

Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..

Дракон 22.04.2010 01:48

НА ВСЕ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА ,А НА КАЖДУЮ ПРИЧИНУ... СВОЯ ПЕРВОПРИЧИНА. ВАМ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!;-)
-----------------------------------------------------------------------------------
ЧЕГО-ТО НИ АНГЛИЧАНАМ, НИ ФРАНЦУЗАМ, НИ АМЕРИКАНЦАМ - ЕВРЕИ ХОРОШО ЖИТЬ НЕ ПОМЕШАЛИ - И ЛЕНИВЫМИ ИХ НЕ СДЕЛАЛИ - ПРИЧИНА?:-)

Дракон 22.04.2010 01:51

Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..

H Wayne Carv 22.04.2010 01:51

Ведь действительно ... вдуматься только....Россия огромная, богатая страна и такая бедная:-| :-S Почему так ?

Не знаю... но хочется верить что это временно.

Noah Vid 22.04.2010 01:52

Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно

D Kay DDS 22.04.2010 01:53

Почему так ?
Да потому, что правильный диагноз никто не хочет ставить и тяжело работать, чтоб эту болезнь излечить. Всем проще найти козла отпущения, его ненавидеть и ему мстить.
Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба"
«Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват». «Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства».

Михаил Веллер из «Критических заметок по национальному вопросу»
«Я вижу этих жирных брюнетов с глазами. Косыми и масляными от пьянства. Ревнители интересов и чистоты русского народа, знающие свою историю, как бушмен знает тонкости чайной церемонии в Киото. Они похожи на славян из учебника, как я на вождя апачей. Непохожесть на идеал подстегивает их комплекс неполноценности. При слове «жид» ноздри их трепещут, как крылья бабочки над кокаиновой дорожкой. Я долго думал - но я понял, понял, понял! БИТЬ ЖИДОВ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ СПАСАТЬ РОССИЮ.

Враг - единственное оправдание их несостоятельности. Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских - зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы - а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат».
Вся статья здесь: http://goldexp.livejournal.com/4435.html *
Доброслав, почитай эту статью, обязательно.

Дракон 22.04.2010 01:54

Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно
СОГЛАСЕН - СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЕТ
:-) КАК ДО ЕВРЕЕВ НАВЕРХУ ДОБРАТЬСЯ ДУМАЕТЕ?

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.