![]() |
Скажи, а выдержка из энциклопедии никак не подействовала?
______________________________________ Наберите в поисковике слово гой. *Думаю и энциклопедии не нужно... Ведь глаз народа ,глаз божий! Кто и с какой целью выдумывает эти гадости про евреев? |
Илья
______________________ Есть правда в этих словах. Вы посмотрите ,что значит это имя! |
О чем речь ? Президент России еврей!
А-аа, ну теперь всё с тобой ясно. И Мао Дзидун, и пол Пот, и Сталин, и Гитлер, да и вообще все отрицательные личности в понимании твоих единомышленников и идеологов – евреи. Вот я и говорю, хернёй вы занимаетесь, вместо того, чтоб всю свою энергию направить на излечение истинной болезни, а не вымышленной. Р. Карцев «Чубайс? – Еврей! Ельцин? – Скрытый еврей! Шандыбин? -- Ортодоксальный еврей! А Путин? – Если газ не даст, тоже еврей!» |
Илия, означающего Яхве - мой Бог
|
Арсений - Вы, не являясь евреем, (как и я не являюсь евреем), живете в Израиле.
Я на слово гой не обижаюсь - это констатация факта. Когда меня в армии звали на миньян для молитвы, я спокойно говорил людям - я гой....чтобы показать , что я не могу учавствовать в молитве... В России я употребляю слово нееврей...потому что гой может показаться кому-то обидный из-за стереотипа. Также как и жид - если еврей говорит жиды - в этом все ок, русский скажет жид - это оскорбление по отношению к еврею... Так что, Арсений, не надо, будучи жителем Израиля, комплексовать от слова гой :-) |
О чем речь ? Президент России еврей!;-)
------------------------------------------------ Да, хватит уже глупости, Медведьев русский, это пропаганда и фальшивка , что он еврей-мать Циля Владимировна а он Давид Мендель:-D :-D :-D *этим сказкам только тупицы могут верить и поддаваться. Я читал его биографию. Кстати, недавно голландская газета написала о том что Медведьев чистокровный армянин(fr) (fr) (fr) |
«Чубайс? – Еврей!
Ельцин? – Скрытый еврей! Шандыбин? -- Ортодоксальный еврей! А Путин? – Если газ не даст, тоже еврей!» ------------------------------------------------------- :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
Кто и с какой целью выдумывает эти гадости про евреев?
Ответ здесь: «АНТИСЕМИТИЗМ. ПРИЧИНЫ И ИСТОКИ»: 1 стр: http://goldexp.livejournal.com/3664.html 2 стр: http://goldexp.livejournal.com/4095.html |
Дми?трий Анато?льевич Медве?дев
«Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета. Потомок крестьян Курской губернии. Мать — Юлия Вениаминовна, дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки — Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы». |
В России я употребляю слово нееврей...потому что гой может показаться кому-то обидный из-за стереотипа.
Также как и жид - если еврей говорит жиды - в этом все ок, русский скажет жид - это оскорбление по отношению к еврею... Г-н Фридман, ну в ваших формулировочках явно звучат *двойные стандарты ;) Если в *одном случаев *вы с сомнением пишите "может показаться", то в *другом утвердительно "это *оскорбление". Кончайте юлить, вы уже всё сказали и вас тут все поняли ;) |
Дми?трий Анато?льевич Медве?дев
«Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев профессор Ленинградского технологического института имени ___________________________________________ ДА ТАМ ВСЕ ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113571/ |
Арсений - я тебе скажу прямо - ты, как и я, приехал в Израиль за лучшей жизнью, чем мог получить в Совке....по причинам бабок, личной безопасности или чего-то в этом роде...ведь мы по Галахе - оба неевреи.
Так я в Израиле от гоя не комплексую, бо будучи гоем, живу в этой стране лучше среднего израильтянина. Чего и тебе советую - живи лучше евреев (если уже не живешь) , и не комплексуй... А насчет жида - здесь сложнее - я Фридман Альберт Исаакович, и мне в Совке и современной России легче за жида кому-то разбить лицо, чем доказывать свое нееврейство:-D |
Доброслав, Вы очень зря добавили меня в ЧС, писать я Вам ничего не пытался, просто смотрел Ваши альбомы и интересы, тем паче, по фоткам видно, что Вы - принадлежите к русским радикалам, или скинам, или кому-то в этом роде..
Совет - если Вы такой патриот своей страны - призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намного больше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказской национальности. |
Фальсификация национального происхождения не такая уж редкость для советских вождей. В СССР долго скрывались еврейские предки Ленина. Юрия Андропова выдавали за казака (чекисты распускали слухи, что Андропов был сыном белогвардейского офицера, и якобы по этой причине всю жизнь скрывал тайну своего происхождения).
|
призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намного больше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказской национальности.
____________________________________ ПОЗВОЛЬТЕ Я САМ РАЗБЕРУСЬ... Я К ПРОСТЫМ *ЕВРЕЯМ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ. ЕВРЕИ САМИ ЖЕРТВЫ... ЗАЛОЖНИКИ СИСТЕМЫ! |
Все беды России не от выдуманных евреев в правительстве.
Не от кавказцев. А от нежелания широких слоев населения много и тяжело над собой работать. Лень - матушка. |
ПОЗВОЛЬТЕ Я САМ РАЗБЕРУСЬ... Я К ПРОСТЫМ *ЕВРЕЯМ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ. ЕВРЕИ САМИ ЖЕРТВЫ... ЗАЛОЖНИКИ СИСТЕМЫ!
-------------------------------------------------------------------------------- Для жертв мы слишком довольны жизнью...так что там про систему, интересно? |
Международный Банкирский Кагал,
вооруженный сатанинской идеологией Талмуди, - порабощает человечество, *разрушая его культуру, и в первую очередь, будучи паразитом, - деградируя сам. |
Арсений - я тебе скажу прямо - ты, как и я, приехал в Израиль за лучшей жизнью, чем мог получить в Совке....по причинам бабок, личной безопасности или чего-то в этом роде...ведь мы по Галахе - оба неевреи.
Может не стоит так сразу людей по себе судить? ;) Как ты можешь рассуждать о моих мотивах если еще неделю назад не *знал о моем существовании? Метод "от общего к частному" работает *далеко не всегда ;) Так я в Израиле от гоя не комплексую, бо будучи гоем, живу в этой стране лучше среднего израильтянина. Чего и тебе советую - живи лучше евреев (если уже не живешь) , и не комплексуй... Тоже не ясно *откуда у тебя такие мысли? Я вроде *ни на *жизнь, ни на комплексы *не жаловался.;-) *Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу по именам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не *жид *или гой. |
Для жертв мы слишком довольны жизнью...так что там про систему, интересно?
_____________________ Думаю евреи в Гитлеровской германии тоже были довольны жизнью!:-D ;-) |
В СССР долго скрывались еврейские предки Ленина. Юрия Андропова выдавали
Ты посмотри, чем ты занимаешься? Охотой на ведьм. Быть националистом, это любить своих, а не ненавидеть других. Быть патриотом, это не значит искать, кому бы морду набить, а честно жить на благо своей Родины. Займись делом – ищи и устраняй настоящую «болезнь» а не вымышленную. Короче, дело твоё… |
Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу поименам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не жид *или гой.
-------------------------------------------------------------------------------- :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вот именно это я все время и хотел сказать:-) |
А от нежелания широких слоев населения много и тяжело над собой работать.
Лень - матушка. ________________________________ НА ВСЕ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА ,А НА КАЖДУЮ ПРИЧИНУ... СВОЯ ПЕРВОПРИЧИНА. ВАМ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!;-) |
Международный Банкирский Кагал,
вооруженный сатанинской идеологией Талмуди, - порабощает человечество, *разрушая его культуру, и в первую очередь, будучи паразитом, - деградируя сам. где вы *этот бред выкапываете? ;-) |
Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу поименам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не жид *или гой.
___________________________________ ЛИЦЕМЕРИТЬ *ЗНАЧИТ?:-D ;-) |
где вы *этот бред выкапываете?
_______________________________ Да так из жизни !А что это не так? |
Думаю евреи в Гитлеровской германии тоже были довольны жизнью!
Так, Адольфушка тоже, вроде, радовался....Не долго правда...;-) :-D :-D |
где вы *этот бред выкапываете?
_______________________________ Да так из жизни !А что это не так? ндя.. мрачноватая у вас *жизнь... |
Так, Адольфушка тоже, вроде, радовался....Не долго правда
__________________________________ Он свое дело сделал! ВЫ получили Израиль,сплочение нации и бабло!:-D ;-) |
призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намногобольше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказскойнациональности.
____________________________________ ПОЗВОЛЬТЕ Я САМ РАЗБЕРУСЬ... Я К ПРОСТЫМ *ЕВРЕЯМ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ. ЕВРЕИ САМИ ЖЕРТВЫ... ЗАЛОЖНИКИ СИСТЕМЫ! --------------------------------------------------------------------------------- Доброслав - я Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно...воевать в Чечне с боевиками - страшно:-D Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее... ;-) А вот насчет Германии гитлеровской и Холокоста - так сейчас у нас есть Израиль, где мужчины себя защищают, довольно успешно, с оружием в руках, а вот если кто-то лупит мирных арабских грвждан за нац. пренадлежность - то очень быстро находит себя в отдельном отряде на киче...бо за такое даже евреи ТАМ спрашивают:-) Легче бить |
ндя.. мрачноватая у вас *жизнь...
_______________________________ Ведь действительно ... вдуматься только....Россия огромная, богатая страна и такая бедная:-| :-S Почему так ? |
Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..
_________________________________ Вы вообще с чего взяли ,что я кого - то бью? |
НА ВСЕ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА ,А НА КАЖДУЮ ПРИЧИНУ... СВОЯ ПЕРВОПРИЧИНА. ВАМ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!;-)
----------------------------------------------------------------------------------- ЧЕГО-ТО НИ АНГЛИЧАНАМ, НИ ФРАНЦУЗАМ, НИ АМЕРИКАНЦАМ - ЕВРЕИ ХОРОШО ЖИТЬ НЕ ПОМЕШАЛИ - И ЛЕНИВЫМИ ИХ НЕ СДЕЛАЛИ - ПРИЧИНА?:-) |
Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..
_________________________________ Вы вообще с чего взяли ,что я кого - то бью? * ------------------------------------------------------------------------------ ФОТА С КАСТЕТОМ - ДРУЗЬЯ - ОДЕТЫ КАК СКИНЫ...ИНТЕРЕСЫ - ГРУППА ТАЙСОН - ФОТОАЛЬБОМЫ - ЕВРЕИ РЯДОМ С бУШЕМ И ЛУЖКОВЫМ. ЧЕЧЕНЦЫ НА ФАНТОМЕ (ПО МОЕМУ) - ВЫВОДЫ?:-) ;-) - |
Ведь действительно ... вдуматься только....Россия огромная, богатая страна и такая бедная:-| :-S Почему так ?
Не знаю... но хочется верить что это временно. |
Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно
_____________________________________ Придет время доберемся ! Всему свое время. Сейчас это просто частные разговоры... От которых ничего не завесит. СОБАКА ЛАЕТ ,А КАРАВАН ИДЕТ! |
Почему так ?
Да потому, что правильный диагноз никто не хочет ставить и тяжело работать, чтоб эту болезнь излечить. Всем проще найти козла отпущения, его ненавидеть и ему мстить. Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба" «Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват». «Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства». |
Михаил Веллер из «Критических заметок по национальному вопросу»
«Я вижу этих жирных брюнетов с глазами. Косыми и масляными от пьянства. Ревнители интересов и чистоты русского народа, знающие свою историю, как бушмен знает тонкости чайной церемонии в Киото. Они похожи на славян из учебника, как я на вождя апачей. Непохожесть на идеал подстегивает их комплекс неполноценности. При слове «жид» ноздри их трепещут, как крылья бабочки над кокаиновой дорожкой. Я долго думал - но я понял, понял, понял! БИТЬ ЖИДОВ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ СПАСАТЬ РОССИЮ. |
Враг - единственное оправдание их несостоятельности. Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских - зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы - а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат».
Вся статья здесь: http://goldexp.livejournal.com/4435.html * Доброслав, почитай эту статью, обязательно. |
Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно
_____________________________________ Придет время доберемся ! Всему свое время. Сейчас это просто частные разговоры... От которых ничего не завесит. СОБАКА ЛАЕТ ,А КАРАВАН ИДЕТ! ------------------------------------------------------------------------------ СОГЛАСЕН - СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЕТ :-) КАК ДО ЕВРЕЕВ НАВЕРХУ ДОБРАТЬСЯ ДУМАЕТЕ? |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |