(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армения-Грузия.что мы не поделим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4485)

McRell 02.11.2010 21:18

На пресс конференции в Ереване глава МИДа Грузии по Джавахетии вам конкретно ответил...что непонятного???Будете бузить-грузины вам устроят пополнение населения Армении...с грузинским акцентом...здесь вы миру на притеснения христиан в регионе пожаловаться не сможете-и сами хорошо это понимаете...так зачем воду мутить???тем более,что Грузии до Европы полшага осталось...(H)

R M Pitts 02.11.2010 21:20

Айдын,где вы слышали такое,чтобы мы жаловались миру на притеснение христиан?Может вы попутали вашу политику,чтобы свести все это на религиозные рельсы и позвать на помощь всех своих мусульманских братьев?

Rose Dysh 02.11.2010 21:25

Кэт, вряд ли такое произойдет, уже на 49 лет продлили контракт, Россия не уйдет из Армении, если армяне откажутся от российского колониализма, то тут же Россия натравит на армян турок или азер-ов.. поверьте это так, историю читали? когда с разрешения большевиков турки нападали на Армению!

Wanna Hick 02.11.2010 21:26

Когда то в плохие для Армении годы,взывание к христианской помощи мира в борьбе за выживание армян звучали довольно громко...в первую очередь к русскому народу,к европейцам,да и ко всему христианскому миру...ну неужели забыли???Нехорошо это...:-|

Fritzie 02.11.2010 21:30

Айдын те же арабские Ливан и Сирия, скорее помогут христианскую Армению чем муслиманский Азарабажан!;-)
а христианский мир армянам как раз и не помогал в 1915 году, наоборот, содействовал, даже если мы просили у них помощи!

Lou Zar 02.11.2010 21:43

Не страны вам помогут,-а ваша диаспора...А разве ваши союзники не содействовали установлению государтвенности Армении в начале прошлого века???;-)

Не можешь грамотно написать название страны???(dt)

Royds 02.11.2010 21:46

Айдын, государственность была подарена большевиками в начале 20 века, и потом отобрана... а страны о которых ты имеешь ввиду никакого существенного влияния не оказывали на нее!(v)

Gladys C hyg 02.11.2010 21:52

Правильно! На СССР вообще трудно было повлиять! Но именно СССР сделал из аграрной Армении процветающую республику с множеством пром.предприятий! Не забывай,а то как то неблагодарно получается...кстати,множество специалистов по разным отраслям промышленности было командировано в вашу страну именно во времена СССР!(H)

Lettie 02.11.2010 22:14

Айдын, не спорю, Арм ССР это и есть часть СССР, развивалась страна относительно периода начала 20 века, но сколько и теряла во имя великого и могущественного советского союза? вы это не считаете? Если например сравнить республики Закавказья, то Азерб-ан и Грузия только выигрывали от большевиков...
Мы развивали свою страну, наши коммуняки, но мы сами, а вот ваш Азербайджан развивали армяне, русские, евреи, но только не Вы сами, думаю будет справедливо если ты с этим согласишься!

Jenny Tyll 02.11.2010 22:27

ТАК АРМЕНИЯ никогда ничего не добывала.чтобы осуществлялся приток специалистов,это естественно! Приток населения в нашу страну был вызван нефтяным бумом! В нефтедобывающих странах всегда трудятся приглашенные специалисты...Тот,кто извлек выгоду от приехавших специалистов-тому и карты в руки! Поэтому наша страна и не утонула в кризисные годы...А то,что наши страны был интернациональны-так разве это плохо??? Во всяком случае люди других национальностей принесли больше пользы,нежели вреда...(H) (S)

Gigi 02.11.2010 22:33

"Армения-Грузия.что мы не поделим?"... (ch) Я знаю,что...будущую новую,старую границу.коя была до захвата грузинами чужих территорий,за чужой счёт,чужими силами...(H) Но как ни крути,а отдавать чужое всё-таки придётся,рано или поздно...;-) (Y)

K 02.11.2010 23:54

слуш,Аланский,а у турков Арарат когда будешь отбирать?)))

Mandic 02.11.2010 23:57

Пусть рискнут здоровьем драгоценным:-D

K 02.11.2010 23:59

)))))))

Misty C sh 03.11.2010 00:06

Арарат?Разве,что только в виде помощи свои арийским братьям-армянам ;-) (Y) ...А так у нас свои горы есть,во-главе с Казбеком и Эльбрусом,хоть последняя и находится на наших бывших землях,в нынешней Кабардино-Балкарии,но так и не потерявший для нашего народа свою священность и всегда открытая и доступная для нас...(ch) (D)

Finder 03.11.2010 00:09

Али,а нам не привыкать рисковать не только здоровьем,но и жизнью,что мы всегда.всю свою историю и делали с радостью и азартом,забирая взамен много жизней тех,кто становился нашим врагом...Так что,Али,ничего нового нет под Небом...;-) (Y)

Fritzie 03.11.2010 00:11

Никогда ни один настоящий алан(осетин) не мечтал умереть от старости в своей постели,а только сражаясь в бою,помни об этом и не забывай,когда говоришь с аланом...(Y)

Ivy Leage 03.11.2010 00:13

Хороший ответ(Y) !Надеюсь что в жизни нам не придёться сталкиваться в связи с этой проблемой,(H)

Brandon Cott 03.11.2010 00:22

Я тоже надеюсь.хотя и избегать не буду,если,не дай Бог,придётся...Мира тебе и твоей семье...:-) (Y)

K 03.11.2010 00:26

Аланский,вы правда мечтаете умереть в бою,а не в постели от старости?))если так,я могу вам кое-что предложить...

Leigh King 03.11.2010 00:34

(H) Поредставьте себе,Кет(F) (lo) ,Истинная Правда...Я не говорю о том,что мечтаю умереть,я отнюдь не суицидщик или фаталист,нет...Просто я считаю это самой лучшей альтернативой для достойного и красивого ухода из Жизни,в сравнении со-всеми прочими возможностями...Так уж мы устроенны,таков наш менталитет,таковы гены,чему я и рад...Каждому своё...(ch) (Y) А подтекст вашего предложения я и восприму соответственно,так что говорите,если не передумали попытку прокинуть подкол...;-) (K)

K 03.11.2010 00:37

никакой не подкол..деловое предложение..мы ищем таланты,типа..)))

Nutt 03.11.2010 00:41

(H) Таланты?...Ну-ну...Ну и что далее?Я весь во-внимании...(dt) :-D

K 03.11.2010 00:43

нам нужны крепкие ребята ,готовые честно *умереть в честном бою...без всяких меркантильных интересов...)))

Karen Dodoy 03.11.2010 00:44

АртХур)))) а что там дальше))) такое применение таланту найдут... что подумается "уж лучше старым и больным на койке в усталом ожидании близких..."

Melody Mysi 03.11.2010 00:44

Если речь идёт о машине времени,способной перенести человека в прошлое,то я с удовольствием выберу время и место,где хотел бы оказаться в надежде изменить настоящую существующую реальность,постаравшись повлиять на ход событий...;-) (Y) (F)

Karen Dodo 03.11.2010 00:45

А что Кэт разве своих мало?

K 03.11.2010 00:46

Своих жалко,Карен...)))))))))))))

Karen Dod 03.11.2010 00:47

)))))а ну да конечно)))) а лавры потом кому??? аланам?)))))))))

Cleo 03.11.2010 00:49

Ах,какая смекалистая и продуманная...(lo) (K) ...Я думаю.что такая жертва будет самая уместная во-славу и будущего блага моего собственного народа,коему ещё предстоит пережить не одно испытание...Два я уже прошёл,с ингушами и грузинами и готов пройти и следующие вызовы...Так каково твоё предложение,Кэт,выскажи свою крамольную мысль?..:-D (F)

Warren T 03.11.2010 00:51

Карэн (B) ;-) (v) ,мне интересно,что может предложить сия очаровательная особа и каковы её планы в моём отношении...Может она мне и о задатке и награде скажет свои желания и устремления...(H) (Y)

K 03.11.2010 00:53

Алански...наш царь Давид когда-то *призвал на военную службу сколько-то там осетин..аланов,если угодно...ну,как-пойдешь вместе с нами в НАТО?))оклад-приличный...ботинки-"акуенные"...камуфляж опять-таки...вобщем,думай..)))

Fifi 03.11.2010 00:55

так что,мадам,уж не хотите ли предложить консолидироваться с нами суппотив наших врагов - ингушей и грузин?Если да,то я с радостью рассмотрю твоё заманчивое и соблазнительное предложение...Ну а коли речь идёт о наших братьях,то мы с братьями не воюем,мы им помогаем воевать,участвуя против врагов арийства.коих тоже немало...(H) (Y)

K 03.11.2010 00:57

Алански,все что от вас потребуется-участвовать в честных *боях за территориальную целостность Грузии,ну,и,может-Ирак там..или Афганистан...по мелочам...)))

K 03.11.2010 00:57

синекура

Karen Dodo 03.11.2010 00:57

Так она все уже написала только надо прще чуток написатьь- надо заспсибо умереть. защищащая интересы может Грузии, а может ещё какого гос-ва (кто его знает кто прячется за этим красивым личиком)

Karen Dodo 03.11.2010 00:58

ну ничего себе "синекура")))))) скорее шахид или камикадзе...

K 03.11.2010 00:59

а Аланский,кажись,ужо в аэропорту...))))))

Jo King 03.11.2010 00:59

слышь турок МЫ СВОЙ АРАРАТ ПО ЛЮБОМУ ВЕРНЕМ ЭТО ЛИШЬ ДЕЛО ВРЕМЕНИ!!! *И ДЖАВАК ВЕРНЕМ И НАХИЧЕВНЬ ЕСЛИ АЗЕР-ЦЫ НЕ СКОЮТСЯ С ВИДУ

K 03.11.2010 01:02

извините,не знаю вашего имени,но куда ж они скроются-то,азербайджанцы ваши? тоже мне,атланты..)))))))

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.