![]() |
Абрек,про каждого гражданина СССР,вы конечно погорячились. А кто же по мнению коммунистов проживал в этом регионе?
|
Эфраим, вы в курсе что такое Грабар и диалекты армянского языка? Это совершенно разные понятия. Что вы сюда скопировали, сложно вообще понять. Но, то что это выдернута из контекста я поняла. Причем, даже знаю, что отсюда.
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000017/st024.shtml |
а где распологались предидушие 10 столиц?
АБРЭК, ТЫ ЭТО С ИРОНИЕЙ СПРАШИВАЕШЬ??? |
Да...я смотрю для вас много нового открывается. По всему Ближнему Востоку можно было встретить армянские гос-ва. Смотря в какие века. Вы наверное и про Киликию ничего не слышали,да и откуда у турков вдруг появилось название Анатолия? Я не историк,сами почитайте если вам это интересно.Только желательно из независимых источников,а не сказочников.
|
Эфраим,в этой википедии,мне так ее вторая часть не нравится,т.к. она очень хорошо ее определяет.:-D
|
Они и есть азербайджанцы. Странно другое,то что они вас не признают,т.к. вы считаете,что они позаимствовали ваше самоназвание.(ch)
|
КСТАТИ, НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДО РЕВОЛЮЦИИ АЗЕРБАЙДЖАН КАК НАЗЫВАЛСЯ???
|
АБРЭК, ОСТАЛЬНЫЕ СТОЛИЦЫ ОСТАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ СЕГОДНЯШНЕЙ ТУРЦИИ!!!
|
Это также греческое название,а кого не скажу.Эфраим не мучайтесь.Вы ищите черн кошку в темной комнате.А ее там нет.(v);-)
|
Абрек судя по вашей логике с названиями,то и вы потоянно меняли свой язык и культуру.Так какой у вас все-таки праязык?
|
А Эфраим лично статистику вел и все списки при нём(H)
|
АБРЭК, НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ЛЮБАЯ СТРАНА ИМЕЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, И ДЕЙСТВУЕТ ОНА ТОЛЬКО В УГОДУ СЕБЕ!!! ТАКЖЕ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ИМЕЕТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС У НИХ НА ПОВЕСТКЕ ТАКОЙ ВОПРОС НЕ СТОИТ, И НАВРЯДЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ!!! НО НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО В НАЧАЛЕ 20-го ВЕКА, ЭТИ ЗЕМЛИ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТЬСЯ К НАМ!!!
|
А вы не слышали песенку...евреи,евреи,кругом одни евреи?;-):-D:-D
|
ЭФРАИМ, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, МНЕ В ОТЦЫ ГОДИШЬСЯ, А РАСПЫЛЯЕШЬ СЛОВАМИ КАК МАЛОЛЕТКА!!!
ЭТО Я ПРО МОРСКОЙ ДЕСАНТ НА ГОРЕ АРАРАТ!!! |
Эфраим, так как там с разницей между Грабаром и диалектами. Кстати, у вас куча ляпов, следите за тем, что пишите. Не персы назвали Армина, а греки.
|
АБРЭК, НАМ СЕЙЧАС ВОПРОС КАРАБАХА НАДО РЕШИТЬ!!!
|
Ирина - я работаю в бюро по репатриации , при Министерстве Иностранных Дел Израиля!!
--------------------------------------- Приэтом, не смогли прочитать 4 буквы на англ языке, чтоб понять, что я не Ирина. Кто вас там держит на работе, что умнее еврея не нашлось?:-O |
Здесь следует упомянуть, что сами себя армяне называют - хайами. Вы сможете это оспорить?
------------------------------------------------------ Сами себя грузины называют КАРТВЕЛИ, а вот турки ГЮРДЖИ и оттуда русское ГРУЗИН и что? |
Эфраим, вам может всё равно, только я не обязана в силу вашего "хорошего" воспитания гадать к кому вы обращаетесь. И второе, я нигде не обращалась к вам на "ТЫ", не в моих правилах тыкать малознакомым людям. О моём высокомерии не вам судить, сначала научитесь аргументировано вести диалог. Вы обыкновенный пустозвон с апломбом, мне такого рода люди не интересны, посему мой с вами диалог окончен.
|
Абрек,а мне казалось я с азербайджанцем разговариваю/ Предупреждать надо:-D:-D
|
ЭФРАИМ, А ТЕБЯ РОДИТЕЛИ УЧИЛИ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЧУЖОЙ РЕЛИГИИ???
|
ИННА, А ГРЕКИ ВООБЩЕ СВОЮ СТРАНУ ЭЛЛАДОЙ НАЗЫВАЮТ!!!
|
Какие то несерьезные аргументы.
|
АБРЭК, ОШИБАЕТЕСЬ!!!
|
Мика, они и себя Эллинами зовут(lo) (v)
|
Я про правила не знаю,просто обычно они входя в диспуты с нами.Сегодня как-то необычно... вы лезгин,вот и Эфраим порадовал.
|
Я не сказал,что удивлен вашей национальностью. Вы передергиваете мои слова,Абрек.
|
ЭФРАИМ, МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ЧТО ЕСТЬ У АРМЯН В ИЗРАИЛЕ!!!
Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ!!! Общеизвестно что армяне потомки еврейских боевых пловцов, высадившегосяна горе Арарат после всемирного потопа. Командовал высадкой полковникНой. |
Микаэль,разве не понятен тебе его намек. При всей их рекламируемой лояльности к другим религиям,они не от мании величия умрут.
|
А какое это имеет значение, армянка я или кто ещё?
|
Может и показалось,простите.
|
Эфраим,почему вы не их отдернули,а нас решили отыграться?.Вроде мы не с апломбом разговариваем/
|
Эфраим, и какое это имеет отношение к нашему с вами диалогу? Вы пишите в конкретной теме и о конкретных вещах. А предположения, типа армяне так напишут или пишут и им сяк ответять и то припомнят, не имеют никакого смысла.
|
И ещё, не может человек со стороны писать о том, что он нигде не нашел ничего о происхождении армян. Не складно излагаете, не убедительно!
|
Насколько мне известно,именно евреи считают себя пупами земли. я думаю Эфраиму известно значение слова ГОЙ/
|
Азербайджанцы,это исключение:-D:-D
|
Эфраим, где посты армян в которых оскорбляют евреев, лезгин, азербайджанцев? Или опять вас пустозвоном назвать?
|
В адрес азербайджанцев тоже оскорблений не допускаем, удаляем по-мере замеченного, может, пропускаем что-то, но не всё время же тут сидим.
|
Эфраим,а вы не искренний человек. Т.е. вы всех неевреев называете народом? А вы кто в таком случае,как себя называете? Божествами над народом?
|
Гой или гойим обозначает нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке) Кстати, в грузинском языке это слово-заимствование "гоими" употребляется по сей день, но несколько в другом значении. Если человек отстает во взглядах или не модно одет, могут сказать гоимиа.
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |