![]() |
Мушфиг, ну вы юморист! От души посмеялся!
|
Рита! ваша псевдо-риторика врядли располагаетк мирной или какой-либо вообще беседе. Одни колкости, высокомерие и пустословие. Словами Крылова "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться".
Вчера 12:30 УВАЖАЕМЫЕ АДМИН И МОДЕРАТОРЫ ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ПОСТ ВИКТОРИИ ИБРАГИМОВОЙ ! И ОГРАДИТЬ МЕНЯ ОТ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ И ХАМСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В МОЙ АДРЕС ! Я ПОНИМАЮ,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВЫЗВАНО МОИМ ВЧЕРАШНИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО "ГОЛУБЯ МИРА , СБРОСИВШЕГО ОПЕРЕНИЕ ...." НУ ЧТО ЖЕ РАДУЕТ УЖЕ ТО,ЧТО ДАННЫЙ УЧАСТНИК СПОСОБЕН ЕЩЕ НА ЧТО ТО КРОМЕ МЕЛКИХ И ПОСТОЯННЫХ КЛЯУЗ......ХОТЯ В МОЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ Я НЕ ПЕРЕХОДИЛА НА ЛИЧНОСТИ..... НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА "КУМУШКОЙ "-ПРИЗНАК ДУРНОГО ВОСПИТАНИЯ И ФАМИЛИАРНОСТИ ....А ОБВИНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА В ПУСТОСЛОВИИ ГОЛОСЛОВНО ЭТО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ !!! я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ ОГРАДИТЬ МЕНЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОДОБНЫХ ВЫПАДОВ В МОЙ АДРЕС ...ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ !!! |
Саша , я пршу мой пост ,адресованный виктории не удалять до ее прочтения этого поста ...Я всего лишь ответила ...Думаю,что каждый человек имеет право ответить на оскорбления ....Тем более,что ни одного не нормативного слова мой пост не содержит.....
|
Что Мушфиг, загорелось в одном месте? Ну так это только начало, земля под ногами гореть будет, законник Вы наш. Справедливость восторжествовала и скоро сама Турция признает геноцид. Деваться уже некуда. За дела мерзкие свои отвечать нужно уметь.
|
Саша , не далее ,как вчера я обращалась с просьбой к администрации группы прореагировать на оскорбительные выпады в мой адрес ...но не Вы ,не модераторы не сочли нужным это сделать ...А девушка решила ,что раз такая реакция с вашей стороны на мои претензии,то ей можно продолжать в том же духе ... Вы ,как админ группы считаете,что это нормально ????
|
Рита .дорогая.может все таки остановимся?ну да нашла коса на камень.понимаю вашу антипатию друг к другу.но нельзя ведь продолжать это бесконечно.
короче делаю вам обоим предупреждение.так устроит?и предупреждаю обеих-продолжите в том же духе обе вылетите из группы |
Саша, дорогой, ты продолжаешь принципы паритета советских времен: если у них у кого то выговор, то и из нас кто-то должен такую получить, если у кого то предупреждение, то и у нас...
Так-как впереди 8 марта, прошу в эти дни не "наказать" ни одной женщине... Вместо Риты можете предупредить мне, а Виктории... пусть они решат... А женщинам - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
посмотрела только пару первых страниц: раз 10 - темы про Карабах! Если мне вдруг что интересно станет - КУДА писать?.. В др. группах не допускаются дублирующие темы - тут, видимо, каждый создает себе тему
|
Гузель, вы ошибаетесь, каждая тема несет свою тематику. Правда все в ниx сводится к одному. Вам остается выбрать тему по душе.
Далее темы у нас открываются только после разрешения Администрации. Саша, Виктория явно провоцирует всеx и причем безнаказано. Мало того, что принялась оценивать знания и способности Саши Суркова, назвала его клоуном, оскорбила Риту и вообще казалось бы заXодит в групу чтобы распространяться язвительными выпадами. Одно предупреждение у нее есть. Посмотрим как она себя поведет дальше. |
Тема: НКР кофликт. Мирное урегулирования или.....Тут многим не хватает такта, тонкости и воспитания в общении увы. ???????????????
Сегодня 12:20 Виктория, вам последнее предупреждение. Ваша постоянная попытка сеять смуту среди участников порядком поднадоела. |
Нареку тоже пожалуйста сделайте замечание. Он переходит на мою личность и называет меня обезьяной!
|
Севада, тогда и Нареку предупреждение надо выносить. Он еще раз на мою личность перешел.
|
Алло!
|
Вообще-то я говорил в целом,но если вам угодно,я готов принять предупреждение. И нету смысла жаловаться.(H)(v)Je mon fou.:-)
|
Севада, вы что-то пропали как модератор, хотя сейчас на сайте. Односторонне предупреждения выносите.
|
Эрик, прощу прощения отлучилась в личку, и не заметила вашего сообщения.
Выношу предупреждение и Нареку! |
Спасибо, Севада, за справедливое решение! (F)
|
Севада, прошу в честь 8-го марта не наказывать Викторию... В принципе и без праздника следует правильно понимать Викторию и что она пишет.. На фоне того, что правду она пишет крайне, крайне редко её пассажи в мой адрес всеми адекватными участниками давно уже воспринимаются с точностью до наооборот. Таким образом любое её оскорбление в мой адрес следует воспринимать лишь как комплимент и признание :-)
|
Уважаемые Администратор группы и модераторы! Во всем цивилизованном мире, в частности, во Франции, Швейцарии, если кто то берет под сомнение факт геноцида армян, его грозит тюремное заключение за это, за оскорбление чувств народа! Но в этой группе уже в который раз встречаю выражение <<так называемый геноцыд>., или слово геноцыд в ковичках. Прошу без церемонии удалить потобных ублюдков, как и написано в правилах группы, кем бы такие не являлись, и какой бы ранг у них не был! С подобними тварьями дискутировать нечего!
|
Тигран
тема геноцида армян и евреев- вне обсуждений. Это правило группы. К этому у нас с вами разные отношения. Так как вся филасофия группы это диалог - то мы этот момент обойдем молчанием. и еще. Годспода модераторы и админ. Предлогаю на ваше внимание выражение"ублюдки", употребленное в отношении участников группы. Сделайте выводы, господа. И дама. конечно же. |
Все, без исключения, кто берет под сомнения факт геноцида армян, ублюдок и сукин сын, без исключения!
|
Тигран Барсегян отправлен в турму. Позднее мы у него спросим - готов ли продолжать общение на цивильных нотах. Если да - мы ему будем всегда рады, нет - адьос(E) .
|
Сайт российский, поэтому здесь действует российское законодательство. Россия признала факт геноцида армян в Османской империи в начале 20-го века. Но в нашем законодательстве отсутствует предусмотренная уголовным законодательством санкция за отрицание вышеуказанного факта. И хотя я целиком и полностью разделяю чувства брезгливости по отношению к тем, кто в угоду чувству национальной солидарности готов отрицать сам факт гибели огромного количества людей, тема обсуждения этого геноцида под запретом быть не может...
|
Доброй ночи всем !!! Александр . Знаете многие армяне считают что азербайджанцы не понимают и не сочувствуют безвинным жертвам !!! Гибель мирных жителей - детей , стариков и женщин не может приветствоваться ни одним нормальным человеком !!! Подход разница лишь в количественном выражении и главное в представлении событий ни как естественных жертв военного времени , а целенаправленного истребления какой-либо нации !!!! В таком случае вопросов появляется непочатый край !!!! Просто *это не та тема чтобы развить мысль !!! Но суть разногласий в подходе думаю ясен !
|
Просто это не та тема чтобы развить мысль
Согласен Аслан.и не надо развивать.а то мы так далеко уйдем что не сможем сесть за стол переговоров |
Согласен с тем что Тигран Барсегян отправлен в чс.как бы то ни было на форуме не приветствуются такого рода выражения
|
Сайт российский, поэтому здесь действует российское законодательство....Полностью согласен с Александром Сурковым. И сам не раз писал в этой группе и в других, что "Одноклассники" ни что иное, как российское информационное поле, то есть виртуальная российская территория,соответственно и действуют здесь исключительно Законы российские. И никаких других!!! Поэтому, господа, будьте добры, все свои высказывания соизмеряйте с Законами,действующими в Российской Федерации.Любой выпад,не соответствующий нашим Законам, должен быть оценен адекватно,так же, как и автор опуса.
|
Аслан Асланов
...Подходразница лишь в количественном выражении и главное в представлениисобытий ни как естественных жертв военного времени , ацеленаправленного истребления какой-либо нации !!!! Сегодня 01:42 Как не назвать бредом????? Вы хоть знаете число жертв османской империи за период первой мировой войны?? И какое процентное соотношение "жертв"?????? |
Все, без исключения, кто берет под сомнения факт геноцида армян, ублюдок и сукин сын, без исключения!
однозначно согласен с Тиграном Барсегяном!и еще от себя желаю всем отрицающим испытать то-что испытали армяне во время геноцида(так сказать"естественной жертвой войны")... |
Называть несколько сот погибших в Ходжалы геноцидом,а миллионы погибших в Османской империи так называемым геноцидом.?И там и там шла война.Если уж ОРЁТЕ о геноциде в Ходжалах,то будьте добры писать корректно о ГЕНОСИДЕ АРМЯН!!!
А кто пытается признавать одно и называть другое "так называемый" геноцид"--подонок. Удаление Тиграна считаю неправильным.Полностью согласен с его мнением об ублюдках. |
Если ублюдка называют ублюдком --это нормально!Если же за это удаляют,то прошу удалять всех,кто напишет "так называемый геноцид".Считаю это оскорблением всех армян,их чувств к памяти предков!!!
|
Я присоединяюсь к высказываниям Тиграна Барсегяна и В Гуляна!!!
|
Удалять надо не нас, а "так называемого модератора" Мовсуна Гаджиева...
Точно таким же была вся ваша история - использовав наше доброжелательство, гостепреемство, нашли себе место рядом с нами, а когда получили права, должности, начали удалить... |
Сегодня 00:16
Сегодня 11:27 (v) |
Григорий Осипов - присодинятесь к нему и в камере.
|
Так, господа
время разбрасывать камни и время собирать камни. выражение "ублюдок" и "сукин сын" - они оскорбительные и ругательные. Если кто то из вас не согласен выражением "так называемый геноцид" - то возражайте человеку, оставаясь в пределах обычной этики. А не устраивайте виртуальные митинги. Это раз. |
Полностью согласна с Артаваздом, и пусть Мовсун подскажет нам синоним (желательно корректный) слова "ублюдок",мы применим его в лицам,называющим геноцид "так называемым".
|
Добрый день,друзья!Ну и чего поддаетесь на провокации так называемой интеллигенции Азербайджана?!!Ведь вопрос не в том,что они не признают геноцид,хуже-они его оправдывают!А вы тут пытаетесь им что-то доказывать!
|
во вторых. Артавазд, Вам это точно не к лицу. Вы у нас человек, возраста уважаемого. Вам надо молодых урезонить, а Вы с нимипорите горячку...
|
они его оправдывают
Роза, сообщите мне про азербайджанца, оправдывающего массовые убийства людей и я его сам грохну |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |