(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Marlon Fish 02.11.2010 17:59

Абрак , а что ты имел в виду говоря , если Россия сделает гадости Армении?

Fritzie 02.11.2010 17:59

националистами становятся вынужденно, это *инстинкт самосохранения. Если нарушаются права нацменьшинств!
Поэтому начните с себя, не нарушайте права людей, уважайте их культуру, традиции, не брызгайте от них, чтобы они вас швайнами не называли и не взорвали ваши дома!

R Slicker 02.11.2010 18:00

Артур , ваш дед тоже во время войны мечтал воевать на стороне немцев?Или национальная солидарность , вас зрения лишила?

Les Moore 02.11.2010 18:02

И почему-то страны Европы очень негативно высказались по поводу признания Бандеры героем.
----------------
Ирина, тебе больше мнение Европы интересует, или твоя страна? почему вы игнорируете свою страну, и незаконопослушны? все граждане страны должны уважать своих героев, а Бандера национальный герой Украины, по указу президента Украины!

valera chyl 02.11.2010 18:03

Арбак,теперь ты понял что к чемуВсё больше и больше звучат лозунги Россия для Русским!!!!!У же не за горами то время кагда Националисты захватят власть в России и тагда многим хотят они это или нет но придётса вспомнить о своей исторической родине.

Geoff L to 02.11.2010 18:03

Скрипник,мой дед в отличие от вашего не был турком,и союзы с Германий не заключал:-D

Amanda Loy 02.11.2010 18:05

Кто и где в России ущемляет права армян?Да никто , но при этом в этой группе очередной армянский нацист угрожает смертью гражданам России.А остальные армяне единодушно его в этом поддерживают .Мы знаем эту вашу национальную черту поэтому и никогда не будем вам верить.

Peg Legge 02.11.2010 18:06

Артур , у вас фобия .Это просто от неспособности вести дискусию.

Hugh Jov 02.11.2010 18:06

Скрипник, за ложь пойдешь в чс, следующий раз будешь клеветать точно пойдешь!(v) (H)

Rose Dysh 02.11.2010 18:08

Валера , где и когда ,вы слышали эти лозунги ?Я почему то нигде их не слышал?Может мы по разным улицам ходим?

Jerry 02.11.2010 18:08

Укажите , где , я клеветал?

Harold 02.11.2010 18:10

У меня нет фобии по отношению к жалким;-)Ты же выдал свое нутро

Mary Chvis 02.11.2010 18:11

Ирина, тебе больше мнение Европы интересует, или твоя страна? почему вы игнорируете свою страну, и незаконопослушны? все граждане страны должны уважать своих героев, а Бандера национальный герой Украины, по указу президента Украины!

Сегодня 18:02 * *А ты знаешь как и когда был подписан этот указ?? ну поищи инфу и прочти-агонирующего президента за пару дней до президентских выборов, это не страна и не народ решил, народ как раз очень резко высказывал свое недовольство, ну кроме малочисленной шайки бандеровцев, поэтому раньше он и не подписывал его-боялся, а тут уходя насрать хотел, даже по конституции Украины он не имел право его подписывать, человек. который не является гражданином Украины не может носить такое завние, а фашисты, которые издевались над нашим народом тем более.

valera chylk 02.11.2010 18:16

Валера , где и когда ,вы слышали эти лозунги ?Я почему то нигде их не слышал?Может мы по разным улицам ходим?
Сегодня 18:08Да сейчас даже учителя в школе потдерживают националистов

valera chyl 02.11.2010 18:19

Почему ненавидят кавказцев в России?Ещё раз повтарюсь ненавидят в России Вот я например уважаю тех кто живёт на своей родине и гордиться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brock Lii 02.11.2010 18:25

Страно , у меня дочка дружит с Джавганат и не разу не слышал , что бы в её школе кто то одобрял национализм.Опять свои психологические проблемы хотите свалить на других?

Rose Dysh 02.11.2010 18:39

В стране живёт , больше 80 миллионов русских.Тем более состоять в группе ещё не значит поддерживать всё , что там кто то говорит.

alexander moss 02.11.2010 18:41

В школе нас учили негры должны жить в Африке ,монголоиды в азии,европеоиды в европе .

Gae Hooker 02.11.2010 18:42

Георгий , в чём заключается моя провокационность?В теме стоит вопрос , я на него отвечаю .Один армянский нацист , аппонирует мне , другие армяне его дружно поддерживают.

Gaye Jol 02.11.2010 18:42

а в Америке-индейцы))))))))))))

Millie 02.11.2010 18:43

Давно уже замечаю, что имя Арбака Скрипник преднамеренно всегда искажает... Скрипник, если у вас есть претензии к одному представителю армянского народа, то вы так и укажите, причем здесь вес народ... это первая претензия к вам...

Rump 02.11.2010 18:44

Валера-
Арбак,теперь ты понял что к чемуВсё больше и больше звучат лозунги Россия для Русским!!!!!У же не за горами то время кагда Националисты захватят власть в России и тагда многим хотят они это или нет но придётса вспомнить о своей исторической родине.

......Боже мой! Какой примитив!:-D Где нибудь в мире есть страны которыми бы правили националисты.И долго ли они *могли бы продержаться? .Да их МИР проглотит не отходя от кассы.

MD 02.11.2010 18:44

В теме раскрывается через коментарии армян , их не патриотичность к государству в котором они живут , для живущих в России народов наверное важно знать с кем они делят кров и землю.Не надо обижаться на правду.

BA Ware 02.11.2010 18:46

Георгий , вопрос не в нём , а в вашей поддержке таких , как он.

Luke Wovm 02.11.2010 18:49

Евгений, правда лишь одна вы и нацист Чулкин ни есть вес русский народ... И вам никто не давал право выступать от имени русского народа и тем более от государство России, подумайте над каждым своим словом и не продолжайте провоцировать тех, кто этого не хотел бы...

valera chyl 02.11.2010 18:50

В стране живёт , больше 80 миллионов русских.Тем более состоять в группе ещё не значит поддерживать всё , что там кто то говорит.
Сегодня 18:39Скрипник кто ты и на чьёй староне??????По моему ты из тех кто ноет какие мы бедные нещасные?Не гони Русские всегда рулили и будут рулить.

Ophelia Poyn 02.11.2010 18:52

Георгий в чём выражается мой нацизм?Только в том , что вам так удобнее думать или всё таки есть , какие то факты на основе которых можно прийти к этому выводу?

Kent C stv 02.11.2010 18:55

Чулкин- *Вот я например уважаю тех кто живёт на своей родине и гордиться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!
........
Вы что за то чтоб РОССИЯ развалилась???:-O Патриот однако!:-D

valera chylk 02.11.2010 18:57

Боже мой! Какой примитив!
Где нибудь в мире есть страны которыми бы правили националисты.И долго ли они *могли бы продержаться? .Да их МИР проглотит не отходя от кассы.Да мы сами съедим когог хочеш да хоть весь блок НАТО они в афгане обос..лись у же у России помощь просят.

Dixon Cox o 02.11.2010 18:58

Валера , я на стороне своей страны .Здесь же пытаюсь показать свой взгляд на видение проблемы выссказаной в название темы .

Kent C stvo 02.11.2010 18:58

Евгений!- Я вроде прочитала,напомните на какой странице пост о том,что чей то дед воевал на стороне немцев?

D Kay DDS 02.11.2010 19:00

Александр , какие тут могут быть эпитеты , один армянский нацист , чей дед судя по его высказыванием воевал на стороне немцев против моих дедов на стороне немцев , угрожает моей стране террором и убийствами .Армяне же представленные в этой группе , или его поддерживают или одобряют молчанием .Всё по названию темы не более того .Вы спросили по чему , и сами же ответили.?
--------------------------
Скрипник, может подтвердите свои посты... где я такое говорил?

alexander moss 02.11.2010 19:01

Да мы сами съедим когог хочеш да хоть весь блок НАТО они в афгане обос..лись у же у --------------------------------СССР тоже обосрался до сих пор воняет.

valera chyl 02.11.2010 19:01

Вы что за то чтоб РОССИЯ развалилась??? Патриот однако!Нада-же за Россию беспокояться вы за свою Армению беспокойтесь республика уже разваливаеться что такое для страны два милиона населения это уже катастрофа.

Lewis N clo 02.11.2010 19:03

Чулкин - пусть меня упекут в черный список,но я скажу тебе......ТЫ СОВЕРШЕННО БЕЗГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,озлобленый видимо своими неудачами в жизни.Слава богу,что закон изолирует таких"патриотов" от общества если они переходят все границы дозволенного.

M Balmer 02.11.2010 19:04

Марина , к такому выводу можно прийти , читая , как он взахлёб восторгается человеком стрелявшего в наших солдат.Разве потомок фронтовика , способен до такого дойти?

Les Plack 02.11.2010 19:08

Александр , не мы сейчас акупируем Ирак и Афганистан , а как раз Армения , Айзербайджан и Грузия .Хотя нас там НАТО, ждало бы с распростёртыми обьятиями?

Lynn C do 02.11.2010 19:09

После , смерти Николая , что то не особо , я заметил , что бы русские рулили?

Dusty Sondm 02.11.2010 19:10

Евгений!-Грузия , Армения , Айзербайжан , страны с типичным националистским правлением , живут уже 20 лет и разваливаться не собираются

........
Вот поэтому их все и хотят использовать.То же самое будет и с Россией,если националисты придут к власти.Развалится Россия,как и СССР.

Dusty Sondm 02.11.2010 19:12

Евгений Скрипник
Грузия , Армения , Айзербайжан , страны с типичным националистским правлением , живут уже 20 лет и разваливаться не собираются .
Сегодня 19:02

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.