![]() |
Аланы умели и любили воевать..на то время это была самой передовой наукой(ch) Кстати моноглы с порабощённой русью тоже ходили походом против Алан и грабили их..так что....не надо ля-ля
|
Арбак,Осетин сотни с мировым именем(ch) Арсен Фадзаев и сотни наших чемпионв мира,Токаев,Кучиев..И.в Сталин и многие другие(ch) Я не считаю героев ВОВ,Генералов СССР и Царской России..согласись на наш маленький народ это очень много..
Сегодня 22:30 * *Дааааа, два чемпиона мира и Сталин - это действительно много. |
Сталин по ДНК Осетин..и если у кого соображает голова просто почитайте викпедию г.Цхинвал и вы поймёте кто он был по нации..Троцкий тоже знал что он Осетин и писал об этом..
|
Аслан, я кроме Гергиева и Дзагоева(Алана), никого не знаю великих с мировыми именами!
а Сталина зря в осетина приписали, он был грузином, говорил по грузински, по-русски с грузинским акцентом... может в его жилах течет осетинская кровь, но это не говорит что он осетин, ну и в жилах Суворова течет армянская кровь, мать Евдокия Манукова, что он армянин? а у Сталина прабабушка была осетинкой, но вы его записали в осетина, что говорить о тех у которых мать.... Я согласен что осетины, в отличие от других северокавказских народов впереди, но и так сильно и не стоит разбушеваться, а если евреи начнут говорить о великих? армяне? немцы? русские? |
Ирина ты русская и плохо соображаешь..Чемпионов мира у нас очень много..Так много Олимпийских чемпионв..Мы планету опережежаем на душу населения..А по кол-ву учёных тоже..Почитай на досуге ..
|
Арбак, а как вы думаете откуда мы пришли ? Не мы доказывали об ираноязычных аланах. Прошлис по европе и оставили множество иранских слов и названии. Почему не тюркские или вайнахские. Иранцы на центральном кавказе мы.
|
почитайте викпедию, это осетинская энциклопедия? :-D ты набери в викопедии,сталин армянин, сталин ингуш,сталин папуас, там все подтверждения есть :-D
|
Аслан, армяне говорят что у Сталина настоящий отец армянин:-D *мать работала служанкой у богатого армянина, кстати, эта версия более истинная чем твоя, по ДНК.. по ДНК вы все армяне, потому что арийская раса образовалась в Армянском нагорье:-D :-D :-D
скажи Аслан, какое нибудь достижение осетин в мировой культуре и науке??? что они оставили своим потомкам? а русские могут гордиться своей Русью, смотри какая страна, и все вы покорны.... (v) |
Андиев,Фадзаев,Кулаев,Гацалов,Таймазов Бароев,Караев это олимпийские чемпионы.. их несколько десятков..Даже по сумо у нас есть чемпионы мира..По армреслингу нам равных нет в мире..
|
кстати я нашёл поттверждение в викопедие,что Сталин папуас :-D :-D :-D
|
Токаев один из авторов аполона..и создания атомного оружия в Англии..Кучиев начальник ледокола Ленин.А ты набери в любом поисковике и почитай..
|
По армреслингу нам равных нет в мире.. Аслан заметь что армреслинг пришёл к вам из Армении :-D
|
Сталин по ДНК Осетин..и если у кого соображает голова просто почитайте викпедию г.Цхинвал и вы поймёте кто он был по нации..Троцкий тоже знал что он Осетин и писал об этом..
Сегодня 22:34 * *Так Вы викепедии такой вумный?? ну-ну:-D |
ребята вы название темы читали?????????????
|
ща что все будут перечислять великих?)))))))))))))))))))))))
|
дааааааааааааюправ Арбак .нужно позвать евреев)))))))))там золото нобелевских лауреатов накопилось несколько тонн))))))))))))
|
Аслан, если мы начнем об армянах говорить, то несколько дней понадобиться на это, а если евреи начнут говорить?
А на счет того что Токаев создал атомное оружие в Англии это новость, Англия получила атомное оружие от США, а создано было евреем Опенгеймером.. Токаев ученый в области аэродинамики, который кстати убежал таинственно на Запад от "осетина "Сталина;-) *кстати, не был мусульманином а был атеистом, как и многие ученые, но это не ученый с мировым именем;-) |
Александр, только *Осетинских великих
|
Ирина ты русская и плохо соображаешь..Чемпионов мира у нас очень много..Так много Олимпийских чемпионв..Мы планету опережежаем на душу населения..А по кол-ву учёных тоже..Почитай на досуге ..
Сегодня 22:36 * *Мы с вами овец вместе не пасли и за одним столом не сидели, так что не нужно мне "тыкать"-это во первых, а во вторых, я не русская, русских в моем роду не было, но я знаю много людей, именно русских, которые соображают получше вас и википедией не пользуются. Китай планету опережает, снимите там свои розовые или не знаю какого цвета очки и реально смотрите на жизнь. А то вы уже кроме смеха ничего не вызываете, никаких чувств-просто насмешка. |
Арбак,армян чуть меньше китайцев(ch)
|
Кстати, Аслан Цабоев, по ДНК национальность не определяется, это я тебе как спец в этом говорю... (v) *не в обиду только!:-)
|
Арбак, многие ю. Осетины разговаривают на так называемом груз.акценте. Многих осетин вы можете считат за грузинов или за русских. Про Сталина я уже писал откуда эта фамилия. Про герое ВОВ в к нижке(в москве печатали) написано было 1 осетини 2 абхазы 3 калмыки 4 русские 5 армяни... А спортцменов (олимпийцев)перечислить не легко будет,боюс и не всех вспомним их так много.
|
Начальник ледокола Ленин-это очень великий человек, а еще у нас есть начальница тряпок-санитарка-Тамарка, ух тоже такая великая, такая велика.:-D
|
А викепедию я привёл для тебя Ирина,я то знаю что Сталин Осетин и Грузины это тоже отлично знают(ch) кстати не любят они его тоже..есть за что(ch)
|
нет тут только Брюса Ли нехватает)))))))))))))
|
Ирина.ты конечно же не знаешь что ледоколу "Ленин" не было аналогов и кому нибудь не поручили этот пароходик
|
Начальник ледокола Ленин-это очень великий человек, а еще у нас есть начальница тряпок-санитарка-Тамарка, ух тоже такая великая, такая велика.:-D а ещё есть начальник врейзеровочного цеха Иван Дулин:-D :-D :-D (извиняюсь за флуд.)
|
Сослан, не знаю что за книжка у вас в Москве печатали, но когда было 60-летие победы на Крсаной площади собирались все президенты стран, и журналисты комментировали каждую республику,, вот там сказали что армяне на душу населения на 1-ом месте по количеству героев.. на Всем Кавказе(и Северный и Южный) 5 маршалов , 4 армяне(Маршал Баграмян, маршал Бабаджанян, маршал Хамферянц, и маршал Агонов) и один грузин Лаврентий Берия, где ваши осетины???? или Берия тоже осетин?( но скажу что Берия получал титул по блату;-)
|
Про героев я молчу..и Генералов тоже долго считать..и это на таку маленькую нацию..Я не хвастаюсь..я горжусь(ch)
|
нет э Арбак.причем вообще в этой теме армяне? правда они наверное купили маршальские мундиры по блату.ведь кавказцы рулили тогда СССР)))))))))))))
|
если мы начнём тут перечислять всех спортсменов таких как джеки чЯН, или Д АртанЯН, то у меня клавиша сотрётся :-D
|
Аслан, если бы вы остались муслимами, то среди вас не было бы хотя бы одного знаменитого советского масштаба, как и у чеченов, ингушей и остальных;-)
|
Артем(fr) (v) (v) (v) (fr)
|
Арбак, я про героев ВОВ писал а не о маршалах. Это точно было. А книжка называлас герои ссср ВОВ. изд. *в Москве 80 м году. Там былы все фамилии героев ссср и кто какой нац.
|
www.ossetians.com *зайди по этой ссылке и посчитай (ch)
|
Ирина.ты конечно же не знаешь что ледоколу "Ленин" не было аналогов и кому нибудь не поручили этот пароходик
Сегодня 22:52 * ну если бы он его соорудил, сам, *с одним топором и бревнами, вот тогда может и был бы так велик, как вы этого хотитте. |
Часть из этих выдающихся людей мусульмане(ch)
|
Аслан, выдающих людей мусульман, еще плюс осетин-НЕТ.
ты скажи хотя бы одну развитую мусульманскую страну, которая не воняла бы? Сослан, интернет перед всеми, легко можно зайти и прочитать обо всех... *это не каменный век |
Да,ребята вам кажется смешным можеть быть, но по факту про героев и олимп.чемпионов Аслан прав. Напомну он говорит на душу населения.
|
Арбак,фамилия Сталина Дзагаев,И почитай про г.Цхинвал и ты поймёшь кем был Сталин и за что его ненавидят Грузины(ch)
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |