![]() |
Борис,я стараюсь не делать выводов в таких вопросах.В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО ОТЕЦ НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТЕН,КОГДА КАК МАТЬ ИЗВЕСТНА ВСЕГДА,ПОЭТОМУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПО МАТЕРИ.ЭТО НЕ МОИ СЛОВА И НЕ МОИ ВЫВОДЫ.
|
У евреев национальность по матери потому,что они считают,что все мысли матери,ее чувства передаются ребенку(в утробе).
|
Иесус был евреем по матери...А КЕМ БЫЛ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ АДАМ?КАК ПОЯВИЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ЗЕМЛЕ?ЕСЛИ ВСЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ АДАМА И ЕВЫ,ТО...:-)
|
Патимат это я по верси евреев
|
В чем связь чувств и мыслей и национальности?:-)И вот еще один вопрос,ЕСЛИ ОТЕЦ РЕБЕНКА ЕВРЕИ,А МАТЬ НЕ ЕВРЕЙКА,ТО КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕБЕНОК?
|
это они так думают...
|
логично * от *части * *но * *не * поэтому * *евреи * * определяют * национальность * по * матери *-да *и *к *тому *же * *у *евреев * * не *бывает * такого * что * ребенок * растет *без *отца * и * уж * тем * более *не *бывает *что * *не *знает * кто *его * отец
|
не считают евреям.насколько я знаю.могу объяснить
|
к *примеру * я * *по * алахе * *не *считаюсь *евреем * у *меня * отец * еврей *мать * русская * *но * и *считать *что *тот * у *кого * пробабушка * * или * бабушка * по *материнской * линии * еврейка * считается * *евреем * *тоже * глупо *---
|
каждый * имеет *право * *выбрать * вероисповедание * *и *национальность * отца *или * матери * сам * в * зависимости * от * того * что * ему * ближе * и *чему * он * соответствует * больше
|
Борис,перечитайте все то что было написанно в этой теме ранее:-).Спорить не буду,но один вопрос задам,ответьте честно,если не мне,то сами тебе,,У ЕВРЕЕВ НЕ БЫВАЕТ...цитировать не буду,вот вопрос,,У ВАС ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ ДЕВСТВЕННИКАМИ?ЕСЛИ ДА,ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.ЕСЛИ НЕТ,ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО У ЕВРЕЕВ НЕ БЫВАЕТ,НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО,ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ,КОГДА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВСТУПАЮТ В ...В КАПУСТЕ ДЕТЕЙ НЕ НАХОДЯТ,АИСТ ИХ НЕ ПРИНОСИТ:-)
|
Считать если пробабушка,бабушка по материнской линии еврейка глупо..Религию и национальность каждый вправе выбирать сам,что ему ближе..ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ:-)
|
Патимат, *Вам на все Ваши вопросы уже даны ответы. *Вы пытаетесь что-то читать между строк - а там ничего не написано.
|
Считать если пробабушка,бабушка по материнской линии еврейка глупо..Религию и национальность каждый вправе выбирать сам,что ему ближе..ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ:-)
Сегодня 13:13------------я *не *протеворечу * сам * себе * ---в *случае * * если * к *примеру * *один * из *родителей * еврей * а *второй * русский * ----то *нормальный * *ребенок * выберет * веру * и *национальность * *одного * *из * родителей *---------а * как * русские * *становятся * * мусульманками * * я * не *пойму * *и * не *хочу * *понимать |
верующие * иудеи * * женятся * *девственниками * *и как * правило * рано
|
Анна,я не читаю между строк:-)никаких своих домыслов и выводов я не высказываю.
|
Борис,вы можете что то не понимать,но это не означает что в будущем вы на этот же вопрос не посмотрите по другому.Я не говорю сейчас конкретно о религии или о чем то еще.Человек растет,меняется его взгляды на жизнь,на те или иные вопросы.Поэтому вы не понимаете,возможно поймете,возможно нет,но осуждать ,оскорблять нет у вас права.
|
а вы как думаете Патимат это правильно считат национальность по матери?
|
Вернемся к вопросу,верующие иудеи женятся рано...ВСЕ ЕВРЕИ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНЫ?ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ?ЕСЛИ ДА,ТО ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ,ЕСЛИ НЕТ,ТО ЗНАЧИТ..НАВЕРНО ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ.
|
Как я думаю...ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ,НЕТ ПРАВИЛА,В ЖИЗНИ РАЗНОЕ БЫВАЕТ.ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО,В ОДНОМ СЛУЧАЕ ПРАВИЛЬНО,А В ДРУГОМ НЕ ПРАВИЛЬНО.
|
ну * если *Вам * понятно * *как * русский * *может * *стать * мусульманином * *не *имея * одного * из * *родителей * *из * народов * *исповедующих * *ислам * *или * как * мусульманин * *может * стать *иудеем * не * имея * одного * из *родителей * *еврея * *то * мне * не *понятно * ---есть * конечно * редкие * *исключения *- *есть *люди * *которые * чесно * считают * *что * *другая * религия *им * ближе * даже * если *она * чужая ----но *таких * мало * --
|
а * разве * *у *каких * то *народов * есть * *обсолютно * * все * * * верующие * ? *и * *что *ты * *хотела * сказать * *я *так * *и *не * *понял * кстати
|
я думаю что это неправильно, но это мое мнение ,и я не собираюсь новязывать кому -либо,потому что так думает целая нация
|
Борис,я хотела сказать,НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О ВСЕХ И ЗА ВСЕХ.КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕСТЬ И ЧЕГО НЕТ У ЦЕЛОГО НАРОДА,ЕСЛИ ОНИ НЕ ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ПРАВИЛ?
|
Отец аварец,мать даргинка.Рождается ребенок и отец умирает,когда ему всего 4месяца.Ребенок растет среди даргинцев,но знает язык и обычаи отца,общается с его родственниками,его любят и уважают.Встав взрослым,он женится на даргинке,рождаются дети.Кто эти дети по национальности?
|
Патимат вы уже задаете логически вопросы(H)
|
и * не * *у *верующих * *евреев *ТОЧНЕЕ * БУДЕТ * *КАК * *ПРАВИЛО * нет * такого * что *ребенок * *без * *отца * *или * в * худшем * случае * *не *знает * даже * *кто * был * его * *отец
|
даргинки(H) я выиграл?
|
Логические вопросы заставляют думать:-)заставляют посмотреть на тот или иной вопрос с другой стороны:-)
|
Борис,почитайте всю тему от начала:-)раз я дала такой ход своим мыслям,значит были на то определенные высказывания.Научитесь понимать других,а не упрямо стоять на своем.
|
а *как * можно * определить * кто *эти * дети * будут *? *когда *будут * расти *сами * определятся * что * и * кто * им *ближе *---- номинально * пока *не *вырастут * *аварцы * если * принято *считать * *по * отцу
|
Кто воспитал,как воспитали,вот что главное:-)И ВООБЩЕ У ВСЕХ В ЖИЛАХ КРОВЬ КРАСНОГО ЦВЕТА,НУЖНО ПРОСТО ПОМНИТЬ ЧТО МЫ ЛЮДИ
|
Борис. Я это вижу впервые-это раз. Во вторых,джихад будет только перед концом света. Все остальное,вымысел. И еще раз-кто такие НЕБЕСНЫЕ?
|
Анар в соседней теме уже дал разъяснение..
|
евреи * по *арабски
|
там * добавлены * *поправки * *разъяснение * *удобное * *для *некоторых * *сами *аяты * *враждебные
|
Умоляю...при чем тут национальность? Речь о религиях..
|
Борис. Это руководство к действиям при опасности для жизни или угнетении мусульман.
|
В сегодняшней жизни,они нецелесообразны.
|
национальность * *как * раз * *при * чем * Вы * знаете * еще * кого *то * кроме * *евреев * *исповедующих * *иудаизм *?? *есть * правда * караим *но *их * очень * очень *мало
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |