![]() |
Гарник . что за азербайджанец который не знает . языка . и города его страны . так как мне теперь его одним словом обозначить. а он что только знает одно слово Арцах
|
Гагаш,грубит эляма... арвада hормят эля;-)
|
Гарник я географию знаю не плохо просто в таком тоне эля биль ки НКВД мяйнян данышир!Гагаш сян билирсян да БАКИДА гадиннан сёйбят элямяк тем более бу тонда не тоды
|
Анна,вы как-то странно рассуждаете.По вашему,кто не знает географию своей страны,тот уже изгой? Вы сможете мне найти такого русского,который назовет все области и края России... хотя бы без столиц?:-D :-D
|
Гарник. я знала . что он не азербайджанец . *Ну так зачем весь этот цирк. Выходят вечерами. как ведьмы на щабаш
|
Да и язык ни о чем не говорит.У нас немало армян,что не знают языка,но попробуйте ему сказать,что он не армянин.Да и за примером далеко идти не надо... ваш родной сын из этой же когорты;-)
|
Анна я служил ГАРАБАГЕ Не скажу кем я служил а то еще хуже возненавидите(H)
|
Аннушка,успокойтесьпожалуйста. Али не клон и азербайджанец.
|
Гарник Анна ёз оглуну зор прикрыват эдирди Азербайджанджа йазанда постлары(H)
|
Али,тебе у вас там никто не говорил,ки Мешади Ибада охшуйырсян?:-D :-D :-D :-D
|
мой сын не знает . да но мой сын знает свой город *и страну. а али даже не знает свой город. города своей страны . Он не знает где Евлах расположен . да он провакатор.. который тут хвастался турки 11 веков доказывали. что они мужчины. а я ему доказала . что он ни кто . и не какое отношение к арцаху не имеет. выскакивает. по ночал . и в страшилки играет. А как он ходит в мечеть он хоть знает дорогу в мечеть?
|
Мяшин яхцы Мяшиндю тякярляри ялагдюр;-)
|
Мамам да Деййир:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
Значит я в точку попал(Y) :-D :-D :-D :-D
|
Амма Джаван Мяштибад:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Гарник . вы правы. это моя грубая ошибка . что мой сын не знает языка . но сейчас дома с ним говорим . он уже стал понимать . на тот момент . у него были гувернантки русские. а где я в питере возьму армянку . а сама вкалывала в день по 20 вызывов. чтоб часть денег отправить в арцах
|
Не только джаван,да еще и в макнамарах:-D :-D :-D
|
друзья, хватит на своем, говорите по русски
|
Анна,все бывает в жизни и никто не вправе упрекать никого в незнании языка. Вот если бы жили в Армении и не знали,то это уже другое дело.
|
Бакида инди йахши Очки чохдыр!Яввялкиня бахма гяряк Кубинкая гедярдик(H) (H)
|
Али. я не хуже вас стреляю.с детства причем. я знаю как себя айзер ведет. так что Гарник не прикрывайте своего земляка. который не знает где Евлах.? это меня даже расмешило )))))). я уже там 30 лет не живу . а все помню . а у него амнезия ранняя
|
А кстати,что сейчас с кубинкой?Также алвером занимается вся мяйля или уже на другой уровень вышли?:-D :-D
|
Эрмяникянддя тётя варя йадындадыр фирма сигарет сатырды?Фински Мальборо эстэморри
|
Арбак. я армянка учу Али говорить на *азербайджанском. *Он Не знает свою страну . и язык . а требует Арцах . вот объясните мне . он в праве требовать то. что ему по праву .не принадлежит
|
Анна,я его не прикрываю,а отвлекаю,чтобы он не начал с вами говорить по-другому. Не пойму,что вы хотите узнать от него.Вы серьезно верите,что Али не знает где находится Евлах?
|
Кубинка сёкюлюб на половину бир аз Гямбярлик вя кёмюрчю базар галыб8oI
|
Вот эту тетю Варю просто по зверски убили.Она оказалась смелой женщиной и не испугалась,что и разозлило этих нелюдей,что бесчинствовали по всему городу.
|
Жалко конечно:-(
|
Гарник сам где жил если не секрет?
|
Я жил в 3 микрорайоне.
|
Хрущевки до сих пор стоят!
|
Бандюган-хана олуб Микрораййон
|
Гарник . я уверена. что он не знает. иначе ответил бы . он не ответил на мои вопросы. и не перевел то . что я у него спрашивала
|
А куда они денутся? Еще долго будут стоять.
|
Гара гура далыйджан гялирдик яввяль(H) (E) (E)
|
Это от чего?От еразов так стало?
|
ДОСТАЛА
|
:-D :-D :-D
|
видишь как он чувствовал мой тон . а каким тоном Али вы *тут *бравировали * * варворство турков . я не поленилась и все посты прочитала . а что касается моего сына я его не прикрывала . ему наверное моя мама подсказывала. она с нами теперь живет
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |