![]() |
неа, не откладываю я ничего на потом......просто сегодня меня просто затрахали....такое чувство, что не в переносном, а в прямом смысле......чувствую себя, как будто *изнасиловали и не заплатили...:'( :'( :'(
|
Ничё ты , Коля, не понял! *Кьянти кончился, а рабоТчий день нет! * И пенЗия не близка
|
О! вот и потенциальный зять мне нарисовался! :-D
|
kogda platjt .........ne tak obidno?
|
Когда платят, то это называется работа!!!
|
не знаю, Игорь....не насиловали :-D :-D :-D
|
всем пока! я домой!
|
Лиль, крепись...и вааще, ты за рулем. Там вокруг вашего сквера уже ни одного целого столба не осталось:-D
|
не ... ну выбесил жА!!!
|
Когда платят, то это называется работа!!!
________ А когда бесплатно, енто называется субботник*-) |
Сашка! она в другой жизни тебя своим зятем сделает))))
|
Неа, было бы ей 17, я бы ее удочерил;-) :-D
|
удочери меня?:-)
|
я пачпорт поменяю:-D
|
Неа, Надя, тебя не можно...ты горячая очень и у тебя сын собака кобель:-D :-D :-D
|
Лиль, а Лиль...голос подай, если жива еще. Мож тебе еще Кьянти привезти, а то вдруг там твой трудовой подвиг из за нехватки горючего под угрозой срыва:-D
|
Видно надолго я выпадала, свадьбы закончились, ягодицы проверили, сейчас уже дочек разбирают или папиков выбирают*-) А потом удивляются почему некоторым выпить хочется
|
Да ягодицы не проверили, этот товарищ отмолчался как то !
|
хто нервничает, я шоль??? ... да само спокойствие... лишь бы денюжка от лежания не уменшалась... а то загрызу
|
Епть, а енто что за чудо со сковородкой(dt)
|
Николай, Анна на проводе... оч приятно
|
На проводе*-) и кто тя тудыть повесил? а приятного то че в повешении, мазахистка чель?*-)
|
ЩА *ЖАРИТЬ БУИТ...:-D :-D :-D *НИК
|
Марина, теперь понимаю, зачем Аня интересовалась моими ягодицами...они шайка местных канибалок:-O
|
Держись Коля! .... или беги....*-)
|
Коля! .... :-O :-O :-O :-O *беги..
|
Коля, когда бежать будешь, ягодицы прикрывай, не стоит рисковать достоянием республики;-)
|
Николай! вы зря к ним ягодицами!они теперь не отстанут...фото просить будут)
|
:-$ :-$ :-$ :-$ мы у Коли.кое что поинтереснее ягодиц видали
|
У Коли они (ягодицы) дрябленькие, он же всё время на диване лежит!
|
Алла, дались вам мои ягодицы...Неа, правильнее сказать:вам мои ягодицы не дадуЦЦа:-D :-D :-D
|
Ларка, чем это он уже успел светануться?
|
Нееее, девчонки... Я ща поближе посмотрела... У такого они дрябленькие не могут быть... он наверное все время от кого-то убегает...
|
Ларка, ну соври че нить :-(
|
Николай, а я на такие даже смотреть не буудуууу!!! Ненавижу дряблые телеса, лежащие на диване (особенно!).
|
Катюш, я не убегаю...я все время к кому то бегу;-) :-D :-D
|
Алла, ну че тут сказать...у вас не плохой вкус:-D :-D :-D
|
:-$ :-$ :-$ :-$ Колька...не забуду тебя ..в полотенце.... на балконе...а под полотенцем...(Y) :-$
|
Кстати тельце у Колюни нормалек..дряблости не видать :-D
|
Тссссссс, Ларка, не пали:-(
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |