![]() |
Саш, из любой даже ,как говорят девочки, кащеновской ахинеи, можно извлечь какой-то еб...тый, но смысл!! Прикинь, я идиотка, расшифровывала, а ти, не менее того, перечитывал!!! Ну не все же про е...лю писать... надоело! А пиво наше местное- Майкопское-живое-обалденное!! С таранькой!!! Хочешь!!
|
ну ты и извращенка , Юля *(hu) (hu)
|
я по теме...можна,Леш?;-) :-D я не флудю))))
вот мне не досаждает...НО....моя не понимаит когда один чел сразу 5-6 тем бессмысленных создает))))) Нужно ли говорить девушке спасибо после классного секса? и тому подобного)))а постов там с гулькин нос))и нам потом мусор удалять надо))) |
Молода ещё Юлька
|
Что делать, Саш, вот такое у меня искривлённое мышление
|
Лиля , хочу , правда..чес слово..но мне нельзя - работаю , типа..гадство , а ? *-)
|
Горыныч, для чего я молода?
|
для пива , Юль, для пива..хочешь - можешь взять тараньку..только чур не хвостик (dt)
|
Саш, а вых когда???? че за идиотизм - работать в вых? Ты мент? Или гаец? Или следак дежурный?
|
Ой!!!! Сашенька, спасибо (lo) . Люблю я рыбку!! Хвостик так и быть тебе оставлю ;-)
|
Лиль , не обзывайся (sr) ..выходы были в пятницу/субботу..я ж иностранец *-)
|
ок , Юля..можешь сьесть голову и бока..а спинка и хвостик - мне *-)
|
Лилия, а откуда столько жаргона?:-O *Это несомненно украшает вашу речь (Y) *и делает её колоритной
|
Саша, какой ты добрый . Спинка моя 8oI
|
Юль, я по тюрьмам и по ссылкам.. С СИЗО и ИВС - там живу...жаргон оттуля. Санька, не хлюпай, не обозву... давай лучше пивка...ты мине уже практисски нрависся.. люблю умных..
|
Лилия, тогда понятно . Опыт накопился солидный (Y)
|
не , я не умный..я только притворяюсь (tr) ..но вот честный - это да :-$
|
Юль, срок у меня - уже 17-ый год.. вот все сижу и сижу..Санька, се рано интересна...Каким спортом балуешься??
|
Лилия, судя по всему это стаж вашей профессиональной деятельности в органах? *Немало
|
Лиля , ты лучше спроси каким не балуюсь..на это проще будет ответить , т.к. пальцев у меня ограниченное колличество :-(
|
Юль, солнышко, мне приятен твой неподдельный интерес ко мне! Канешна!!!! я работаю не в органах, я с ними ругаюсь и п...ы им даю...
|
Саш, оружием например!!
|
Лилия, вы новый человек в группе и ничего странного не вижу в том, что кто-то вами заинтересовался. Если вас это напрягает, то не буду впредь к вам обращаться.
|
не , оружие - это не моё..хотя в армии пришлось из разных орудий популять 8oI ..и до сих пор раз в год , в течении трёх недель постреливаю или из "м-16" - или из "галиля" , реже из "узи" , на армейских сборах
|
Юля, ну что за народ блин!!! Пипец, ну никому нельзя комп сказать-сразу в штыки и в крайности!! Че мне расстелиться и лоб разбить? Ну мля, никому больше ни компа, ничего... все понимается в точности наоборот..
|
Саш, ты военный???? Уважаю!!! От души!!! Если такие пацаны в армии, за страну дрожать не нада1!!1
|
не , Лиль , не военный..в Израиле каждый нормальный мужик в возрасте до 40 лет , кроме 3 лет срочки фигачит ещё и ежегодные сборы , по 3 недели...учения , как правило .
|
Лилия, ни каких крайностей. *Всё ок (Y) . ;-)
|
Сань, ну все - заинтриговал окончательна... ща скажет какой-нить экспедитор или менеджер..
|
Спасибо, Юль!!!Сань, хороший статус - все или ничего!!Как в Израиле???Давно там?
|
не..простой , банальный , заурядный программер..звёзд с неба не хватаю :-( :-( (B)
|
Ну уж прямо и заурядный....всегда в чем-то мы совсем не заурядные!!
|
Лиль , ну не думаю что всем интересно про меня читать..и так уже страшно нафлудили (tr) ..тока два литра пива , как минимум , смогут успокоить мои угрызения совести по этому поводу (tr) ..пожалуй забью на работу и схожу затарюсь (B) (B) (B)
|
Давай, только мнет потом сообщи какое ты купил и сколько!! У меня еще литр остался!!
|
Их тыыы ... У нас здесь курс юного зека? ну-ну-ну... и че интересного говорят?
|
Саша.. помнится давно у тебя идея-мечта была в Краснодар поехать .. и что? (dt) неа.. не получилось?
|
Сань, от Краснодара до Анапы 150 км по прекрасной ровной дороге!!! Курс юного зэка в зоне проходят...
|
Его *туда не пускают
|
Я про Краснодар.... там и так перебор с эрогированными интегралами
|
всем прив! Кто там рвется в Краснодар? Приезжайте: обберем и подогреем)
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |