![]() |
"Алису" я тож смотреть не смогла, хватило 15 минут и даже книгу эту не люблю, взрыв детских мозгов какой-то, похоже, что Льюис Керрол нариком был или совсем не в себе. *единственный герой, который понравился - это Мыша
А вот Черная Королева в фильме мне Оленьку Бакусову напоминает, хоть тресни |
"Суррогаты" смотрела несколько месяцев назад, мне понравился, особенно порадовал оптимистичный конец *потому как большинство подобных фильмов сейчас заканчивается непонятно чем или гибелью цивилизации
|
дык она ж рыжая ?
|
мне именно выражение лица, образ напоминает, вот ничего поделать с собой не могу
|
может замутим темку. кого из персонажей фильма, лит произведения, напоминает вам тот, или иной участник группы?
или это игра? |
можно замутить, интересная темка должна получиться
|
Почему еще не замутили?
|
ужО)
|
Да, вижу. Замутили....
|
(dt) (dt) (dt) думаю,чтобы посмотреть
|
остаться в живых
|
урааааааа...нашла Семьянин..смотрю..ржу...наш отечественный.....всем рекомендую...:-D :-D :-D
|
принц Персии кто нибудь смотрел???? хотим завтра сходить...... Если кто *смотрел, поделитесь впечатлениями, плиззз....:-D (ic)
|
привет, Савина! Тоже хочу завтра сходить. рекламу фильма видела, заинтересовало
|
Привет! А меня муж тащит на него......Он *когда то в такую игрушку на компе играл.....Вот теперь кино хочет посмотреть. Я рекламу тоже видела.....в принципе я люблю такие фильмы....Но ведь как правило - посмотрел рекламный ролик, считай весь фильм видел....*-) *Самые яркие моменты в рекламу соберут..... А остальное так......ни *о чём...*-)
|
а я вот скачала Шрека и Секс в большом городе2,, оба фильма не понравились. наверное, не та атмосфэра...
|
Я на Шрека в 3D ходила....И поржали и *слезу пустила.... Я *дочку водила с её подружками......:-D :-D :-D
А Секс в большом городе....Да я и сериал то не смотрела....*-) *Старые тётки всё строят из себя невесть кого.....Ды нууу...(tr) (N) |
Ну кто смотреееел? Принца Персии уже кто нибудь смотрел??????(dt) (dt) (dt)
|
Я начинал, на половине уснул, всё никак досмотреть не могу, но в принципе - забавно
|
Принц Персии- детям интересно, особенно если мифы древней Греции знать
|
Лёш, чё прям скукотища такая?*-)
|
шрек4-на троечку,сюжет подкачал,но герои и диалоги прикольные,особенно кот(Y) .Секс в большом городе2-фанатский фильм,и этим все сказано,наряды и туфли-5 с плюсом(Y) .Принц персии-калька со Скорпиона,очень похожи и костюмы,и сюжет...на любителя...
|
Лена, а вот *детёныша не могу уговорить... не хочет с нами идти....*-)
|
"Подари мне лунный свет".
|
Моему понравился, мне нет.
|
Х.ф. с Андрейченко .
|
"Алиса в стране чудес" ...так сяк.
|
А я че то по Джиму Керри прибилась. Посмотрела Шоу Трумана- в шоке, закачала с ним фильмов 6. Классно.
|
опять жуткое настроение - хочу ужас !(md)
...но реальный! скорее триллер! плиз! давно не было новинок от Стивена Кинга, хотя снять его сложно! |
Лена,я тоже уже все облазила..не знаю...чтобы ужасное посмотреть..Вы тогда Демонов Эмили посмотрелИ ?
|
млин, как раз этого не нашла!
я предпочитаю смотеть в он-лайн! могу скинуть ссылку! ...тогда заснула под "замерзшие" не помню кто порекомендовал! ща буду искать эмили... |
........конечно Кинга нужно сначала читать - потом смотреть!
|
а я скачала Эмили..смотрела лет 5 назад....:-S
|
Лёш, чё прям скукотища такая?
Да не, просто пьяный был)) |
6 демонов эмили роуз 2005 ?
ушла! |
А ужасы... посмотрите спуск, спуск2
|
Привет,Алекс....сейчас Эмили пересмотрю....скачаю...спаисбки(K)
|
прости, но спуск - так се ............
|
да я просто в ужасах лох, у меня супруга по ним специализируется))
|
http://cat-tv.ru/
без регистрации - в он-лайн не плохое качес тво |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |