![]() |
Доброе утро,страна!!!:-D :-D :-D
|
эээх)))
счастье что оно?та же птица! упустишь и не поймаешь, а в клетке ему томиться- знаешь ведь НЕ ГОДИТЬСЯ!!! это ты понимаешь??? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D короче говоря-ХВАТАЙ ЕГО В СВОИ РУКИ И КОРМИ,ЧТОБ НИКУДА ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТЕТЬ ;-) (H) :-D :-D |
Свет
Твоего окна Для меня погас Стало вдруг темно И Стало все равно Есть он или нет Тот волшебный цвет Свет Твоего окна Свет моей любви Боль моей любви Ты Отпусти меня Ты отпусти меня И больше не зови Не зови, не зови Осень, осень Лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май(nt) (nt) (nt) |
На днях анекдот мне подруга такой рассказала:
О том, как ворона в дальние страны летала. С кем-то из птиц, что в тёплых краях зимуют, Решила лететь, фразу сказав такую: "Я сильная женщина!" Выносливость птиц, что летать далеко привыкли, Совсем не под стать вороньей, хоть и у той есть крылья. В день первый, едва дотянув до привала, Хвост где-то оставив, бодро ещё кричала: "Я сильная женщина!" Мудрые птицы ей говорили:" Вернись! Зима для тебя - не смерть, а по-прежнему - жизнь". Ворона советам ничьим не внимала, Она-то по-прежнему знала: "Я сильная женщина!" Так продолжалось дней пять, или, может быть, десять. Птицы добрались до цели(с вороною вместе). Правда, ворона без сил, без хвоста и без перьев- Мало похожа на птицу, скорее - на странного зверя. Попой усевшись на камешек, тельце в платок чей-то кутая, Тихо сказала:"Я- сильная женщина...Но - ДОЛБАНУТАЯ!" |
здрасьте всем!!!:-D :-D :-D
|
(C) (C) (C) (H)(v)
|
Осень, осень, пестрая игрушка.
Мелодий давних дивный круг. Гуси, утки, прочие кукушки Привычно двинулись на юг. |
чета я не пОняла.....бармалейкина вернулась из отпуска..и ниче не рассказывает..
в чем дело |
мож...не ноливают?
|
доброй ночи всем !(C) (C) (C) (^)
|
ВСЕМ *ДОБРОЙ НОЧИ
* * ДОРОГИЕ * * * МОИ!!! |
(K) (v) (S)
|
|-( СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ...........
|
С добрым утром!!(v) :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (C)
|
(F) (K) (L) (v)
|
ПРИВЕТ МВ!!! ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
|
(F) (F) (F) С добрым утром сторонка родная..... !!!!!!(C)
|
(F) (F) (F) (v)
|
Укутав плечи меховым туманом,
Спешила Осень на прощальный бал... Влюблённый Ветер в одеянье рваном, За Госпожой - позёмкою бежал… Копна красивых золотых волос Богатым шлейфом туфелек касалась... Шуршало платье крыльями стрекоз, И божеством она ему казалась... Но ветер беден и лицом не молод, Не светский лев, не эталон манер, А где-то ждёт её надменный Холод - Для юных дев завидный кавалер... Любовь в душе осталась без ответа, Горяч и нежен, но, увы, не князь... Из под колёс её резной кареты - В лицо ему летела пыль и грязь... Вы слышали, как ветер этой ночью, От ревности за стёклами стонал? И листьев позолоченные клочья, В слепые окна яростно бросал |
Всем доброго ,солнечного дня!!!!Прекрасная ,яркая осень за окном(Y) :-)
|
Как славно осень вышивает клёны -
пурпурным, серебристым, золотым. А листья просят - вышей нас зелёным! Побудем на ветвях, не облетим. А листья просят солнечной услады, Густых садов, где росы - как вино. Клюют вороны мякоть винограда. Им, чёрным, что?.Чёрным всё равно. ********************** *(H) (v) |
привет всем! удачного дня!(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
А в Гадюкино идут дожди.:-(
|
здарова клерки
|
Чи то саду торкнувся промінь. Чи то пальці струни торкнулись... Ген полинула звуків повінь. Аж тополі старі здригнулись. Покотилось відлуння гаєм. Засвітилися в росах луки. Встало сонце над небокраем. І упало мені на руки.
|
здарова клерки
Сегодня 13:12 *** вот человечек : всеядный, но не злой, давно он населяет шар земной, науки привечает он и мистики, и пишет сам себе характеристики... (H) (v) |
Расскажите, птицы, что вас манит ввысь?
Надо мною вы так дерзко вознеслись. Может, потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успеть? Что не мучат вас обиды прошедших лет, Крылатых лет, прекрасных лет. Полно, летите, летите Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити.(nt) |
"Где цвет, мне идти за которым?
Он белый? Раскрасим потом!" На белый цвет, на белый свет Любви и смерти. Чей голос прозвучит вослед? - "Любить не смейте!" Прав или нет – но опоздал И мне не слышен. Восходит странная звезда Над старой крышей. Ее лучи – подарок тьмы – Спектральным дивом Раскрасят нас, раскрасят сны. Проснусь счастливым. (H) (v) |
Ой!(dt)
ЗдравствуЙте!!! (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D |
таю таю таю.....на губах
как снежинка таю я в твоих руках.... ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!! |
ПРИВЕТ *МВ!!!(K)
|
Добрый день!!!
|
Всем, привет!
|
Всем привет!
|