![]() |
:-D :-D :-D
|
отож
|
Буим дружить по очереди...
|
чья сегодня очередь?
|
ещё *можно дружить домами:-D :-D :-D
|
Я МОГУ...ТОЧНО...
|
Наша группа - самая хулиганистая и самая матершиннистая...(fr)
|
А когда думаешь матом, тоже матершинник?:-O :-O :-O
|
Наша группа самая активная!!!!!!
|
Коль.. ну в реале низя матершинничать..*-)
а хочется иногда .. :-D знаю серо.. не культурно.. НО .. :-$ (никто ж не видит и не слышит .. ты шёпотом друг другу в ушко);-) |
Я сдерживаюсь, хотя в университете изучал браную лексику и знаю 10-этажные маты...:-P
|
ишь ты:-O ..ну к ..продемонстрруй
|
уже вечер.. можно и пятиэтажно :-$
|
Дружить буим организЬмами!
|
увы....
|
в первом приближении...
|
:-D :-D :-D ... а я оказывается у афффтора в ЧС... ЗА КАКИЕ грехи?????
|
а супротиф каво сегодня дружим?....
|
привет
|
Динамичная и позитивная только встречи не намечаються или я что то пропустила?
|
Миш! А где ты себя в ЧС то увидел? Я профиль просто закрыла. Обстоятельства некоторые вынудили. Я всегда тебе рада.
|
Вот так сплетни и рождаются. Задумайтесь, товарищи. На пустом месте.
|
Хммм... я тоже рад...что мне ещ\е рады...
|
Я тоже зашла подружить немножко перед сном...
|
А меня тут не замечают....*-) *не дружная группа :-D
|
Кстати, мог бы и извиниться. За введение людей в заблуждение и порочение моего светлого имени.
|
:-O :-O :-O
|
А че глаза то вылупил? Щитовидка? Написал, что Вера старая маразматичка. Заносит людей в ЧС ни за что ни про что.
|
Может я и маразматичка, но покане старая.
|
Вер...увы... это не мой жаргон... а за слова...нужно отвечать....
|
:-O :-O :-O Мне еще и отвечать? Ну и дела. Из жертввы мигом превратилась в обвиняемого.
|
Вер..я никогда....НИКОГДА...не обсуждал...не обсуждаю возраст людей... тем более...маразматичка...такого слова нет в моем лексиконе....... ржу просто....
|
Миш! Ты че завелся? Да мне и не 80 еще. Ты написал, что я тебя в ЧС кинула. Что это значит? Что я дура, если людей просто так в ЧС заношу. Ну или больная. Или еще как. Ну в общем не здоровая. А вообще, я шучу.
|
я тоже придурок...потому что...если сообщение не доходит в личку по причине...того что пользователь занес вас в ЧС....... ИДИОТИНУШКА я... увы...
|
Кстати... не очень то...и хотелось....
|
Вот и чудненько. Вот и ладненько. Просто не надо выкладывать непроверенную инфу в эфир.
|
:-D :-D :-D
|
во я какую тему нашла
|
ну да))дружили...дружим и ...будем дружить :-D :-D :-D а с некоторыми даже така любоФФ ...ну прям така любоФФ (H)
|
(v) (v) (v) (v) (K)
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |