![]() |
Вика,в детстве любимый персонаж ...мультфильма....сказки...?
****** да много их)))мультики люблю смотреть до сих пор)))ну пусть будет Забава из "Летучего корабля" "дом полной чашей с евроремонтом)) автомобильчик типа "Тойота" котик мурлыка))муж работящий))) вот оно счастье...нет его слаще":-D :-D :-D но...это не полный список))))))))))))))))))))) |
Какой безумный поступок хотелось совершить,но так и не рискнула)))
|
ЧЁ ТУТ, МИНУТА СЛАВЫ?
|
музыка, которая нравится - какая
Сегодня 13:37 ********* разная...Но...больше рок...Ария...Найтвиш...Скорпионс...Ганзенроуз...Ал иса...Кино до сих пор люблю...сейчас пару дней как присела и слушаю Ламу на украинском языке)))(H) |
Какой безумный поступок хотелось совершить,но так и не рискнула)))
****** этим летом на море прыгала со скалы в воду)))так вот не смогла поднять планку прыжка на уровень прыжков моего мужа)))он прыгал с высоты примерно 3-го этажа щучкой)))я побоялась))) |
А кто такая Вика и с чем её едят?
********* ну Вика-это победа))и её не едят))ею наслаждаются (H) |
Вик, мой традецонный вапрос. А те на кой эта фсе?
********** Олег,ну не могу я отказать такому потрясающему мужчине как ты :-D :-D :-D потому и делаю это фсе для тебя (H) а вообщето я уважаю людей задающих свои вопросы ,потому было б не культурно оставить их без ответов ;-) |
и еще, да простят меня согруппники(F) :
*) Верность и преданность - синонимы?.... ******* думаю,что да... *) Наслаждение красотой есть осознание своего развития.... Насколько это для тебя верно? что есть красота, как ты ее оцениваешь... ******** для меня красота-это то,соприкасаясь с чем получаешь удовольствие и радость *)Кокетство - врожденное? приобретенное? и ты сама - кокетлива?... ******* зачатки кокетства есть в каждой женщине(и я этого не лишена (H) )...главное не перегибать в этом палку...иначе это уже не кокетство,а пошлость... |
Вика....чувствуешь ли ты себя звездой....отвечая на вопросы этого интервью?(H) ...или может вообще звездой по жизни...:-D
******** Марфуш,звездной болезнью не болею ;-) :-D :-D :-D ни в вирте))ни в реале))) |
маи вапросы в игноре иле на них прозто не хочеццо отвечать?
|
..столько лет вместе.... посещало ли желание поменять полового партнера? Были ли мысли об измене? Или может изменяла?
********* ты про МВ?))))) с МВ вместе (мама дорогая (H) )в октябре будет-1 год (H) мысли об измене были)))каюсь))грешна)))НО...осталась ему верна :-D :-D :-D |
...нед...я пра мужа... пра палавога партнера....
|
Даша,я отвечаю)))по меру прочтения вопросов)))и сори))отвлекаюсь периодически на работу (H)
|
Олег ,ну не могу я отказать такому
потрясающему мужчине как ты потому и делаю это фсе для тебя -------- Тоды каг стимнеед прехади на синавал. Придеш? |
Вик, в теме чотко сказале . чо езли нихочишь атветить чесна - скажи аб этам пряма ))) чо юлить )))
|
ок)про мужа-20 лет...а мысли они ж такие ,что в течении жизни разные посещали... я не ангел во плоти...(H)
|
Вик, в теме чотко сказале . чо езли нихочишь атветить чесна - скажи аб этам пряма ))) чо юлить )))
****** Даш,а где я юлила?)))каков вопрос -таков ответ ;-) надо было сразу конкретизировать...я чужих мыслей читать не умею))) |
Таг предешь седни на синавал???
|
Олег ,ну не могу я отказать такому
потрясающему мужчине как ты потому и делаю это фсе для тебя -------- Тоды каг стимнеед прехади на синавал. Придеш? ********** нет))) не приду (H) с каких это пор гора идет к Магомету? :-P (H) |
О вопросы про секс пошли))) А мне и спросить нечего))) Никаких мыслей на этк тему)))
|
Вика эта нисирьозный патход. Срочна пиридумай и саапчи!!!
|
Олег,чтоб гора смогла прийти к Магомету нужно -ЧУДО!!!!(H) ты-БОГ?)))творишь чудеса?))))
|
Спраси маих жонак. Грят таки бог. Пад настраение.
|
а что эт ты за бог такой ,что от настроения зависишь? (H) нужно срочно поменять зависимость :-D :-D :-D
|
Ты стрелгу ни пиривади. Прихади срочна.
|
Олег,ну место переводчицы около тебя уже занято)))Даша-скрытая инфа на олбанском шпарит не хило (H) а *какое место еще около тебя вакантно? ;-) :-D :-D твои предложения и пропозиции)))
|
Вика, а кто на вопросы отвечает....вы или зашедший....
|
Елена,сейчас я по идее...но у нас с Олегом философский спор завязался)))пока вопросы у других людей исчерпались :-D :-D :-D
|
как сохранить семью надолго - из опыта
|
как сохранить семью надолго - из опыта
***** желание ее сохранять...и этого должны хотеть двое...если у кого то одного опустятся руки-хоть об стену бейся ничего не сохранишь...и еще желание и умение слЫшать другого...умение уступить...мне мама перед замужеством сказала-В мелочах уступай!!! в глобальном-стой до конца!!! мне очень помогает ее совет... |
А разве женщина знает, что такое глобальные, а что такое мелочи? В жизни нет ничего главнее мелочей....Критерии глобальности?
|
Вика...у тебя есть мечта?(ch)
|
Я знаю мичту Вики. Вы тожа знаити. Эта мну. :-$
|
А разве женщина знает, что такое глобальные, а что такое мелочи?
В жизни нет ничего главнее мелочей....Критерии глобальности? ********** а она что -животное и думать не умеет? или она ребенок маленький и не может сама сделать выбор между мелочами(маленьким...не суть важным) и глобальным(решающим в определенных ситуациях...влияющих кардинально на семью и ситуацию в ней)??? |
Вика...у тебя есть мечта?(ch)
********** ну у меня их много (H) есть те, что я не озвучу здесь...(ch) ту ,про которую могу сказать-ХАЧУ В ПАРИЖ И В ВЕНЕЦИЮ! (H) пока что не могу это себе безболезненно позволить)))))) |
Я знаю мичту Вики. Вы тожа знаити. Эта мну. :-$
************* Олег-ты экстросЕнс???:-D :-D :-D :-D надо же сколько у тебя достоинств)))) бог! экстрасЕнс! а что нам еще о тебе надо знать?;-) :-O :-D :-D :-D :-D |
Вик, спасибо, прочла(F)(F)(F)(F)(F)...
Но возникли еще вопросы.... я еще в лимит помещаюсь;-) ? 1) Про ревность - ты не ответила... вопрос потерялся под градом других... повторюсь... - глупость это или объективные реалии... и как у тебя самой с ней складывается... 2) Горе от ума - это на самом деле горе? или - наличие ума искупает все неприятности от его активного использования.... 3) Глубоко личный вопрос - пойму, если не ответишь, но все же задам ... Твоя самая большая потеря в жизни.... 4) Враги у тебя есть? ну или активные недруги? 5) Собственное достоинство... Твое видение... Спасибо за твое ко мне долготерпение... Сама б себя убила, но ты так замечательно отвечаешь(H)(C)... |
..ни Вапрос...а мыслЯ фслух .. *МНУ противь *Геноцыду..вот...:-P
|
Вик, спасибо, прочла(F)(F)(F)(F)(F)...
Но возникли еще вопросы.... я еще в лимит помещаюсь;-) ? 1) Про ревность - ты не ответила... вопрос потерялся под градом других... повторюсь... - глупость это или объективные реалии... и как у тебя самой с ней складывается... ************ глупость...на мой взгляд...это собственные комплексы и недоверие к партнеру...каюсь в моменты сильных влюбленностей у меня бывали приступы ревности))))над комплексами еще работать и работать(H) 2) Горе от ума - это на самом деле горе? или - наличие ума искупает все неприятности от его активного использования.... ********** все в нашем мире относительно,а потому в определенные моменты ум- засунуть бы его куда подальше ...отключить мозги и полагаться лишь на интуицию...Но...бывает ,что ум ...вернее разум помогает не наломать дров...просчитать ситуацию...проанализировать и принять правильное решение 3) Глубоко личный вопрос - пойму, если не ответишь, но все же задам ... Твоя самая большая потеря в жизни.... ********* Бог миловал...мои потери не сравнимы с потерями некоторых хорошо знакомых мне людей...жить можно... 4) Враги у тебя есть? ну или активные недруги? ********* в реале врагов нет... в вирте я не стремлюсь делать людей и воспринимать их врагами...просто не моей волны люди...мне с ними не комфортно...общение с ними минимизирую...если же меня здесь кто то воспринимает как врага-это его личная проблема... 5) Собственное достоинство... Твое видение... ******** я человек далеко не скромный)))щас как начну перечислять))устанешь слушать (H) |
Не устану;-) !!!... ты коротенько... минут на сорок;-) .. понятийно..
Вик, в одной из тем возник вопрос... я на него ответила - но не могу не переадресовать и тебе: веришь ли ты в будущее нашей страны - достойное и счастливое?... и - уже от себя - что надо делать, чтобы эта вера стала реальностью?... |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |