![]() |
Всего в каком-то шаге от небес
Мне вновь неудержимо одиноко. И шепчет толи ангел, толи бес Что обошёлся с кем-то я жестоко. Мне снова грустно на пути туда Где нет того, кто ждёт или встречает И чувствуется, как бегут года Хоть этого никто не замечает. И вновь от дома очень далеко Как, впрочем, и везде. И привыкаю. Душе приделать крылья так легко Когда я рейс удобный выбираю. И вот в каком-то шаге от небес Душе мятежной снова нет покоя. И снова рядом ангел, рядом бес. И оба манят, каждый за собою…. (Аэропорт Р-н-Д 19.02.2010) |
Я всегда тут только свои стихи добавляю.
|
Ранимый? Ну это вряд ли))) Романтичный немного - возможно.
|
Я был одним из тех, кто мог идти
Прямой дорогой, не сбивая стопы. Одним из тех, кто мог легко найти К людскому счастью узенькие тропы. Нас было много, но дошли не все До поля той последней страшной битвы. И те кто выжил, словно бы во сне Произносили пламенно молитвы. |
Но я читать молитвы не умел
И лишь молчал, стирая кровь с обломков Меча, что так красиво песни пел В моих руках, так яростно, так громко. Мы с ним похожи, я и мой клинок. Я страхом своего врага питался. Он, как и я, отважен и жесток Он так умело кровью напивался. Но все уже закончены бои Они вернулись, кто к жене и детям Кто просто в замки старые свои И я теперь один на этом свете |
Явозвращаюсь по своим следамТо там, то тут встречаются могилы
Друзей, дающих имя городам За то, что все войне отдали силы. Пройдут года, эпохи день за днём Забудут люди о былых сраженьях И мы на веки вечные уснём Успев исполнить наши назначенья... |
Жизнь, как известно, полосата,
Известен, зебры постулат Другого мнения сохатый, Олень, рогач, ему собрат . Гюрзе родня, ужак ушастый, Тюленю морж, по папе дед А зимородок, в кровь грудастый, С синичкой делится в обед . Весна с подснежником - едины, Капель с сосулькой, брат с сестрой Зиме к лицу хладов седины, Он ждёт подружку на постой . Лишь человек, полос мыслитель, Природы опыт, не познав Разъединил чертой числитель, Хвалу делителю воздав. |
Спит ещё медведь в берлоге,
А в окопах слышно: «Бля…!» Это значит, на пороге Двадцать третье февраля! Если ты мужик и воин, Не сквалыга и не хам,- Наливай и выпей, стоя, Русской водки двести грамм!!!(B)(B) (B) (fr) (fr) (fr) |
Б. Ахмадуллина
Я, словно бабочка к огню, Стремилась так неодолимо В Любовь, волшебную страну, Где назовут меня любимой... Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна- Любовь, Страна Любовь... Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена- Тебя то нет, то лжешь не морщась. Я поняла, Любовь- страна, Где каждый человек - притворщик... Моя беда, а не вина, Что я наивности образчик. Любовь- обманная страна, Обманная страна... И каждый житель в ней - обманщик Зачем я плачу пред тобой И улыбаюсь так некстати. Неверная страна- Любовь, Там каждый человек - предатель. Но снова прорастёт трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь- весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье! |
да..классная песня..........жестокий романс....мда-а-а-а)) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ну тады стих про ЦВЯТЫ гыыыыыыы
а про цветочки..я могу писатъ про незабудки, типа обоссатЪЪ када у клумбы, шатаяс, как десантник забравшисъ на цветочной клумбы кантик)) я ссу на зеленъ, на Анютин глаз! и представляю белый унитаз))) цветы, цветы...о нежные созданъя природы нашей мирозданъя)))) мы дарим вас чтоб уложитъ баб в койку бежим в ларёк и мучаемся выбором букета конечно...покупаем цветочков ..тока тройку не так чтоб дорога , но чтоб не отказалсаъ от минета! 2009 гыыыыыыыы |
ебаться хочется везде,
букаш букашечку в траве зайчишка жарит как шальной свою подругу ...дорогой! медведь медвецу ебёт ебёт, а думает про мёд! у птичек это очень быстро и даже как то неказисто! за рыб, бля , я ваааще молчу и еблей цэ не назову! вот так вот в кратце в двух словах... как звери делают свой трах! а люди порются всегда и днём и ночью и с утра! и в поездах и на пероне в автомобильном, бля, салоне! в бутике, в театре и на рынке на лавке, в парке и Бутырке! ебатся каждый божий день пока стоит и нам не лень! 2009 гыыыыы |
похабник,почти как Есенин:-D :-D :-D
|
Сергей Есенин *
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. |
Под иконами умирать.:-O (md) (dt)
|
живи с миром (Нафталиев):-D
|
как могу так и пишу))
а Серый настоящий талан!!!!!!! мечты Немецкого я прижмуся к девичей попочке зашепчу ей на ушко пошлое! обниму её крепко за талию наплевать на её прошлое))) я хочу сейчас настоящее что бы, даже, немного кричащее)) необузданное и развратное! ощющенье безумно приятное)))) жить сегодня,сейчас, а не завтра жить, как, действительно, хочется сцука, жизнь она так скоротечна... и может всё быстро закончится 2009 гыыыыыы |
письмо Немецкого Серёге!
Серый где ты?где ты друг мой Серый! посмотри как опустили Русь! нету больше деревенек божьих... я водкою шалаваю упьюсь... больше уж не пахнет свежим сеном! молоко парное не попить... деффку не прижать в стогу душистом сукой битой хочется скулить гыыыыыыыыыыыыы |
Таким как я не изменяют,
С такими изменяют женам, Таким как я стихи читают, Стихи о сердце обожженом. Таким как я домой не носят Свои зарплаты и авансы, Таким бриллианты преподносят И пишут страстные романсы. Таких как я не просят в праздник Напечь блинов, зажарить утку, А за столом твой друг-проказник Не бросит мне смешную шутку. Таким как я звонят ночами, И все равно не регулярно, Пытаясь страстными речами Расплавить в сердце лед полярный. Таких как ты всегда прощают За боль в душе, за рану в сердце, Жена, которой изменяют, и я, к кому спешишь согреться... |
Даже самый отпетый бандит,
Даже самый матёрый ворюга В своё детство с любовью глядит: Здесь похожи мы все друг на друга Помню радость футбольных побед, Спортплощадки бескрайние дали, Первый свой разволюхо мопед, Покатался два дня - и угнали… Запах первого в жизни костра, Чей-то кед догорает внутри… Снежный ком в середине двора, Надпись „ХУЙ“ на соседской двери, Из рогатки простреленный чиж, Жвачкой „Турбо“ залеплен глазок, Эй, Наташка, ну что ж ты молчишь? Дашь за грудь подержаться разок? У парадного - шёпот старух… Две из них на посту до сих пор… Не вернувший солдатика друг… А теперь в РВК он – майор… И пробитое камнем окно И небес лучезарная синь… Боже, как это было давно, Не вернётся… И хрен с ним. Аминь. Таганский |
Не понять нам поэтов российских,
И прозаиков нам не понять! Вот же взяли, бля, моду — не сиськи, А лишь осень хотят воспевать! Соловьями поют, воспевают! А вот хуле, спрошу я у вас? «Кроны золото листьев роняют...» Ну, а холод, простуда и грязь??? Хорошо им! Проспался — и в баню, С крепостною опять же в кровать, Или спаивать старую няню, Иль вообще в одиночку бухать! В Переделкино пишут на даче, Накативши сто граммов с утра... Ну а я на работу пиздячу, Под дождём... «Золотая пора!» Так скажу я: «Поэты, творите! Растревожьте вы душу мою, Но про осень, прошу, не пиздите! Мы вертели её на хую!!!" Таганский |
(Y)(Y)(Y)
|
Когда услышу эхо той молвы,
Едва ли удержусь не разрыдаться. Не то беда, что отвернулись Вы, А то беда, что мне не оправдаться. И, все-таки, запомните, молю, Хотя разлука сердце мне и гложет: Никто не любит Вас, как я люблю, Никто, как я, любить не может. Да, Вы не подадите мне руки, А Ваши пальцы так смуглы и нежны Не то беда, что встречи коротки, А то беда, что речи безнадежны. И, все-таки, я издали скорблю, Изгнание надежду приумножит: Никто не любит Вас, как я люблю, Никто, как я, любить не может. Не достигает Вас моя мольба, Не сократишь разрыв и не измеришь. Не то беда, что в мире есть молва, А то беда, что Вы могли поверить. И, все-таки, я Вас не уступлю, Пусть солнце жжет, и ветер сердце студит, Никто не любит Вас, как я люблю, Никто, как я, любить не будет. |
Давно забыть тебя пора,
А сердцу хочется иначе! Подружка юности, сестра, Я о тебе поныне плачу. Тогда сошла на землю мгла, Был одинок мой зов напрасный К тебе, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный. Как отсеченная рука Болит и ноет в месте жеста, В душе моей саднит пока Твоё пустующее место. Была как яблоко смугла, Была как облако прекрасна - Всё ты, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный. Немало дней прошло с тех пор, Когда душа любила душу. Ты нарушала уговор - Ну что ж, и я его нарушу. Я знаю все твои дела, Твой путь - прямой и безопасный. Ты - та, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный. Ни слова больше о тебе. А позабыть смогу едва ли. Ты по моей прошла судьбе, Но, слава Богу, лишь вначале! Когда бы юность не зажгла В груди моей тот свет бесстрастный - То ты бы снова предала В мой черный день, В мой день ненастный. |
Всех прикроватных ангелов, увы,
Насильно не привяжешь к изголовью. О, лютневая музыка любви, Нечасто ты соседствуешь с любовью. Легальное с летальным рифмовать - Осмелюсь ли - легальное с летальным? Но рифмовать - как жизнью рисковать. Цианистый рифмуется с миндальным. Ты, музыка постельных пустяков - Комков простынных, ворохов нательных - Превыше всех привычных языков, Наивных, неподдельных. Поверишь в ясновиденье мое, Упавши в этот улей гротесковый, Где вересковый мед, и забытье, И образ жизни чуть средневековый. Любовь - необнаруженный циан, Подлитый в чай, подсыпанный в посуду... Судьба - полуразрушенный цыган, Подглядывающий за мной повсюду. А прикроватных ангелов, увы, Насильно не поставлю в изголовье, Где лютневый уют, улет любви И полное средневековье. |
лирический стих, бля)))
дойду до края я земли, присяду, свешу ноги вот рядом млечный путь, как звёздные дороги! луна - серебренный поднос передо мной бля, так и хочется дотронуться рукой! могу я долго звёзды созерцать у них учиться жить и умирать дарить свой свет не завтра, а сейчас чуть посветил и лучик твой погас! 2009 гыыыыыыыыыыы |
мысли о родном Кавказе!!!!гыыыыыы
люблю я горы край родной клинки вершин я вижу над собой! разрезав небеса вы устремились в высь Мы ждём тебе ,немецкий, к нам вернись! кружат орлы , и горной речки шум наводит мя на вереницу мрачных дум! чего хочу я и куда мне путь остановиться и обратно повернуть? но нет...несёт меня уже поток на запад или даже на восток! вернусь , не знаю?! может быть! родные горы не могу забыть! 2008 гыыыыыы |
хочу байкера!!!!!!!!стих!гыыыы
стояла дефффффка у дороги а мимо байкеры неслись! юбчонка задралась от ветра какие парниииии!!!!!! зашибись! вот бы догнать их, пообщаться не в смысле, просто поебаться на моте с ними прокатиться ЭЭЭЭХХХХ! размечталася девица а те неслись, и ветер в харю уйди с дороги!!!!! я хуярю! умчались! тихо пыль садится! придётся дефффке снова мыться! 2009 гыыыыыы |
В предрассветных туманах плутая,
Приближается Март в тишине - И земля, на пригорках оттаяв, Улыбается близкой Весне. Завершается время молчанья- Вот и кончились зимние сны... И, как прежде, полны ожиданья Звуки первые юной весны... Лёгкий стон пробудившихся почек Тихим шёпотом ветви согрел - И подснежника первого прочерк На проталинке зелен и смел... Растревожено сердце весною - Ждёт доверчиво счастья опять... Сколько прожитых лет за спиною - А никак не разучится ждать... Пусть весна ещё только в начале, Пусть ещё не звенела капель, Но уходят и тают печали - И зовёт долгожданный Апрель! И от этой неистовой веры Замерцают лампады в глазах - И проснутся лужайки и скверы, И забудется холод и страх... И фиалки лесные незримо Прорастут из февральского сна... Март и женщины - НЕРАЗДЕЛИМЫ! В КАЖДОЙ Ж Е Н Щ И Н Е дремлет В Е С Н А ! |
Грустью глаза у мальчишки наполнились.
Только вчера серебрились в них искорки. Тоже мне горе…Бывает. Поссорились. Сын мой влюбился так трепетно-искренне. Первой любовью накрыло отчаянной, Красками яркими, звуками резкими. Милый, пойми, это всё замечательно- Пусть телефон твой горит эсэмэсками. Ночью звонки, разговор с придыханием- Сердце как россыпь - на мелкие части… Радости встречи и боль расставания - Это, сынок, и зовут люди счастьем… 22.02.2010 г. |
Anna ..molodec!(Y) (Y) (Y)
|
дню защитника отечества посвящаю)))
гыыыыыыыыы мужчиной быть конечно трудно! по епалу пожно получить! чешутся , довольно часто, яйца и храпим, что сразу не заснуть! смотрим бокс, хоккей, футбол , порнуху попахиваем не Красною москвой приползаем домой, порой, на брюхе! но зато мы нежные душой! 2010 гыыыыыыыыыы |
:-D :-D :-D (Y)
|
И в жертву баскетбольному финалу,
Что маркером в программке был отмечен, Смотреть садитесь с нами сериалы, Для наших слёз свои подставив плечи? Вы терпите корзинки и авоськи, По рынкам утомительные *скачки. И сумки следом *тащите геройски, Отдав нам кошельки и все заначки? И не видать конца, и нет предела Терпению великому мужскому, А мы, по-женски хитро и умело, Привыкли к положению такому? Забудьте же капризы и обиды, Сердца согрейте наши теплым взглядом, Простите нас, а дальше будет видно? Любите нас, и будьте с нами рядом! |
Вы курите, почёсывая нервно
Носы и волевые подбородки, И думая: *?какие ж бабы ? стервы?, Приносите нам новые колготки? На ваше хобби глядя с укоризной, (Покрытое в углу слоями пыли), Мы, дуя губы, вам твердим капризно, Что ?правильно нам мамы говорили?! И вы, вздохнув, выносите на свалки Любимые наклейки и бутылки, И сердцу дорогие зажигалки? А мы буравим взглядом вам затылки. |
Простите нас, любимые мужчины!
Вину свою мы чувствуем всецело: Когда скандал заводим без причины, И гоним прочь, закрыв вам доступ к телу? Вы, бросив взгляд задумчивый и грустный На мягкие диванные подушки, Уходите ?рубить? для нас ?капусту?, Целуя нас в кудрявые макушки? С работы мы встречаем вас беспечно, Издёрганных, усталых и голодных, И плачемся, что нам похвастать нечем, Что мало в гардеробе тряпок *модных! |
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
Стих про весну..нах!
Весна-Красна! ну наконец! идет , поёт, цветов венец. стучится в каждый дом она все рады ей...гип гип УРААА! ко мне пришла она во сне! как фея добрая во тьме присела рядом на кровать.. а я?! ...дурак! её еп..ть сижу на краешке кровати курю нервозно, мерзнет зад она лежит, ревёт в подушку "Весна я, сука, твою мать..." "какой же пошлый ты Немцкий не оценил моей красы! оковы зимние разбила а ты сорвал с меня трусы..." 2009 гыыыыыыыыы |
Где-то там, где нас нет,
Где умеют прощать и прощаться, Где завьюженный след Помогает к себе возвращаться, Где замедленный миг Прошлой жизни прозрачен и честен, Где счастливо от книг И прекрасно от искренних песен, Где созвучия звезд Сокрушают обыденность взгляда, И ложатся на холст Всплески бликов звенящего сада, Там беда не беда. Там звучит колокольчик надежды. Там друзья - навсегда, И просторы доверья безбрежны. Сквозь сияющий свет Не пробьются ни зависть, ни злоба… Где-то там, где нас нет, Любят верно и вечно…До гроба… |
здорово, но грустно(ch)
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |