![]() |
Не верно...
|
Неужели индийцы - там вер полно и любят они женщин сказочно
|
Цыгане-выходцы из Индии...
|
Владимир, вы правы они действительно ВЫХОДЦЫ из Индии, но любовь к женщине здесь ни при чем. Читайте вопрос!
|
Извините - я спать пошел - у меня 24,05
|
Люся была праа-это действительно цыгане... дальше пошли, что их всех объединяло?
|
любовь к кочевой жизни..
|
любовь к лошадям...
|
а ещё к жилетам и гитаре...
|
а наши местные к травке и наркотикам трепетно относятся, не только сами косячки покуривают, так и город весь обеспечивают...
|
Ирина верно.. очень свободолюбивые...их это и объединяет...
|
неужели россияне, и любовь к водке???
|
Они и В России тоже обосновались и с водкой все нормально!
|
можeт, их объeдиняeт то, что всe они кучeрявыe? :)
|
Ань это уже определили, свободолюбие обьединяет...
|
свободолюбие объединяло не только цыган но и казачество
|
Вячеслав, так Инна задавала вопрос о выходцах из азиатской страны!
|
Традиции их объединяют,уклад жизни многовековой.
|
Все составляющие вопроса отгаданы, пишу ответ.
|
Цыгане выходцы из Южноазиатской страны Индии. Объединяет их всех свободолюбие. Все мужчины(женщина конечно на первом месте)влюблены в лошадей. Перстень у цыган с изображением конской головы или подковы-достойное украшение для цыгана. Если уж нельзя иметь в собственности лошадь, то хотя бы можно коллекционировать фигурки этих прекрасных животных. Сейчас на смену коням пришли автомобили, и любой цыганенок назовет десятки лучших иномарок.
|
Вопрос: Это движение зародилось в 18 веке, к нам пришло чуть позже, но лучше бы не приходило(вопрос спорный). Есть четыре составляющих, чего следовало бы придерживаться тем, кто организовал это движение, если выразиться словами прусского короля. Назовите движение и эти четыре составляющие.(вопрос авторский)
|
феминизм
|
социализм?
|
прусский король, это тот с кого брал пример наш ПАВЕЛ ? тогда может: носить юбку, подчиняться мужчине, молчать и быть дурой....
|
а может наследовать трон по женской линии...
|
как=то плоховато у меня с прусскими королями:-( :-D , не помню ни одного
|
Да это действительно феменизм, но составляющие прошу назвать все правильно(Ирин,хохочу, ты была права).Назовите правильно все четыре составляющие...;-)
|
Техническая ошибка ФЕМИНИЗМ
|
ежели феминизм, то может быть не юбка, а брюки?:-)
|
не совать нос в мужские дела..
|
Нет Софи, прусский король не это предполагал, относился он к женщинам с пренебрежением...
|
вспомнила 3из 4 "К": дети (киндер), кухня, кирха , извините, по-немецки я тоже не очень:-(
|
семья, дети, кухня, церковь,
|
Софи называй четвертое и будешь права!!!
|
Меня Вячеслав опередил...а *я хоть тресни, больше не помню ничего
|
невиноватая *я
|
:-D А Иннушка скрылась тихонечко....:-)
|
неверила в наши силы
|
Соня, четвёртое "к" переводится- платье( шмотки, тряпки , а сейчас немцы говорят "клямот")
|
тоже правильный вариант
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |