![]() |
ПРИВЕТ! для связки слов по 100, и ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Лена привет!
|
Дима, привет. Третьим будешь? А то мы со Славой никак начать вечер не решаемся...
|
ВСЕГДА! и думать не надо Выпить надо!сказано надо пить в пятницу в 22.00 и так опаздали.....Слава привет , пиво тоже дело.....
|
Вечер Добрый Всем!!!
|
Привет! И ТИШИНА ... по 50....
|
Запросто, по 50 значит по 50, для разгону, хотя скока дней уже разгоняемся?
|
приношу свои извенения но надо иногда и поработать
|
По 50 поддерживаю! Ведь иногда нужно и отдохнуть.;-)
|
Господа с Вашего позволения покину Вас .....
|
ну через пару часов и оттянемся
|
co u vas tut?kak syadu tak i rashodites!!!!
|
И ничего подобного!Только сходимся!Всем привет!:-D(D)(D)
|
приветики
(B) (B) (B) (B) (B) (B) |
a nu horoso togda....a to ya nikak ne vpisus...
|
Пиво?:-OМожет,что-нибудь покрепче?У нас такой мороз!!!!!(md)
|
я бы с удоволствием, но я на работе
|
У меня "Метакса" настоящая есть.....*-)
|
Ленчик привет! У меня Nemiroff в запасе, под столом. Так шо, для сугреву, по 50!!! И правда похолодало!
|
А я вот с удовольствим "чего-нибудь покрепче" употребила бы. До нас, Ленусь, тоже мороз добрался. На выходные обещают до -30. Значит греться будем проверенными способами.
|
'Метаха' эт тоже хорошо, бренди вообще неплохо, и идеть и в мороз, и в любое время года!
|
Даже недля сугреву,а от нервов!Это ж скока одежды надо одеть,а потом снять!!!!(md)Так что пойдёт всё!И водка Вовина,и моя "Метакса".(D)(D)(D)
|
Давайте девченки не для сугреву сперва, а от нервов! Согреемся чуток позже, а нервы..... их нервировать не надо!!!
|
Драстя.
|
И Вам Драстя!;-)
|
нервные клетки они, это, ну как его,
о точно, не востанавливаются |
Всем привет! Только что вернулся с концерта Сергея Трофимова. Это было нечто!!! Пришёл домой и первым делом хлопнул 50 грамм.
|
Шо так мало хлопнул.
|
Уже 100.
|
Эдуард приветствую! После концерта и 100 не помешало бы! У меня частенько так происходит.
|
Каждый за своё,Эдик за полученное удовольствие,мы за нервенный стресс!:-D(D)(D)
|
Я завтра иду на концерт "Виагры".Это ж сколько мне придётся выпить,их там три!!!!!(md)*-)
|
Давайте выпьем -и получим удовольствие ,и снимем стресс.
|
Володя,а шо ты там делаешь,на этой фотографии?
Разве можно быть таким сосредоточенным? |
Девченки и мальчишки! Давайте за нас, не забываем мы про нашу пятницу! Бывают исключения правда.
|
С фотографией разберусь, чуток позжее. Тут в телевизоре на первом ОРТ 'Легенды Ретро FM', так шо опять до утра!!
|
Да,я чёй-то давно не вспоминала про неё.
|
Ну,пока.
|
Завтра у нас намечается водка с борщом. А под борщец у меня обычно водка уходит очень быстро. Так что надо размяться. Ну что ещё по 50?
|
Пока Танюш! :-( Без песен седня,
|
Эд! У меня завтра тож борщ, так как любишь, усе прикупил, осталось приготовить. Давай за борщец!!!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |