![]() |
Ой, не будите во мне зверя...
|
Угу... а то он проснется и убежит..... Мы не боимся хомячков....
|
Не заставляй меня тебе завидовать.... Зависть - плохое чувство.... А я пиво не пью....ваще....
|
Ты же лопнешь, деточка.... Я,конечно, отойду....
|
В свое время, видимо, напилась....Лет 5 назад соскочила с "пивного алкоголизма"....теперь его даже на дух не воспринимаю...
|
Гыыыыы......Ну-ну......
|
Господа 150-200 грамм холодненькой !!!!!! крайне важно употребить в это время суток! толь ко что на себе проверил! пиво тоже хорошо но водочка пользительней ( наверное старость)
|
так по водочки никто не желает?Вроде стопарик в желудке завязался(Y) ,Зоя может со мной?
|
Экие тут змеи-искусители....А как же завтрашняя работа????
|
ДЫК давай по 50 ,торопиться не куда....впереди целый год!
|
пиво стало всё одинаковым не точто раньше разливное!!!....водочка всётаки лучше!...мне даж врач сказал....хотите выпить...пейте только водку!;-):-D
|
Нну....За второй день нового года....(D) (v)
|
да водка стала не та....да и мы не те....вспоминаю брали пшеничную на 3....и все пьяные!...сейчас один поллитра....и ничего!(md):-D:-D:-D:-D
|
Юрик....Выработал на водку иммунитет....Мда-с...не надо забывать,что алкоголь действует пропорционально весу тела....Может вес раза в три увеличился?
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)ага!Зоя....ну не в три....а кг на 30 то точно!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)...нет всетаки качество советской водки мне кажется было лучше...таж вышеупомянутая пшеничная...сибирская....столичная... московская...правда розлив был разный....говорят ценилась кашинского разлива....
|
Ну эт время практически не застала...Ну...в принципе, конечно существовала, но на правах трезвенника-малолетки...Поэтому ничего сказать не могу....
|
:-D:-D:-Dзато сейчас выбор .....триста тридцать три сорта....и ценовой разброс....
|
Коля....вправь свою диафрагму....(Ыкота,ыкота, сойди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого)...Аж подпрыгиваешь....эк тебя с пивка-то....разколбасило.....
|
Ага,Юрик, и не знаешь, чем отравишься....Все изготовление и монополия на продажу водки должна быть государственной... А то палёнки много...
|
Кто бы спорил....
|
Игра
ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ Для игры Вам понадобится: - Человек (Вы сами), - ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья - колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро! Отличного вечера... |
Запираться надо...в ванной-то....
|
:-O:-O:-Oмне знакомые говорили что в ванной запираются для другого!...видно врали.....:-D:-D:-D
|
Юрик...А ты веришь всему,что тебе говорят???? Мда-с...таки доверчивым быть низззззяяяя.....
|
Зоя,а говорила,что сегодня пить не будешь
|
ну почему?...ведь сказано...будьте как дети....*-):-D:-D:-D
|
...мало ли что когда кто говорил....я вот тоже говорил...а пью!*-):-D
|
Собственно, решили коллективно, что чуть-чуть можно....
|
:-D:-D:-Dстарший приказал......
|
ну вот и курилка......*-):-D:-D:-D:-D
|
А я уже тута.....
|
ваеные тайны пакупаим....(dt)(dt)(dt)
|
А Вы?
|
Андрей...А у кого *начинаю шелестеть купюрами* покупать-то бум? У Николая????? Так он их уже распродал перед Новым Годом....
|
Опять пЫво.....Не надоело еще писать бегать?????
|
Значит, тайны не ахти...раз завалялись....Неликвид так ссссзать....
|
Драстя!!!
|
Коля...руку к галавному убору прикладываш, када с гаспадинам Майорам абчаишся(dt)(dt)(dt)??:-D:-D:-D
|
Привет, Танюш....Водку буш?(D) (D) (D) (D) (D)
Иль ты как Николай по пивасику спец?(B) (B) (B) (B) (B) |
Буду водку.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |