![]() |
А в СНГ, за чьи интересы Вы так болеете, национализма не было и впомине. Одна только дружба народов. Но русских благополучно выгнали.КАК ИМ ЭТО УДАЛОСЬ? Скинхэдам просто нужно на стажировку съездить!:-) Кстати, я ни разу не видела скинхэдов
Как-то на суде, мама, одного из скинхедов, которых судили заубийство, убеждала судью, что её мальчик такой хороший, ласковый ипослушный, и то,что он состоял в организации скинов уже 3 года онаузнала только сейчас. Я понимаю бывает родительская любовь - но хоть в таких случаях надо снимать розовые очки. Значит вам, Елена У. повезло, раз вы их не видели. Когда они в массе, их даже просто слышать страшно... |
Надо же, как в СНГ хорошо. Пик национализма прошел...А откуда Вы об этом узнали, Нина? Его же там вообще не было, если верить СМИ. Правда, в январе моя знакомая переехала из КЗ, что-то у нее совсем другое мнение об этом...Ладно я, живу в 90-х годах, а она-то зачем клевещет? Да еще переехала, не знала, куда лучше, знакомых нет нигде.*-) Она приехала в Россию, а "граждане мира" будут ей говорить, что она все не так поняла, никто и не думал ее обижать!(fr) (fr) (fr)
|
Надо же, как в СНГ хорошо. Пик национализма прошел...А откуда Вы об этом узнали, Нина? Его же там вообще не было, если верить СМИ.
------------------------------------ Елена как же вы любите всё переиначить...Где я говорила,что не было национализма в бывших республиках? И пресса об этом писала-чего вы лжёте постоянно? |
Нина, ну, что Вы меня пытаетесь уличить во лжи? Нигде не писали о национализме, и сейчас ни один казах не признает сего факта.
|
Нина, ну, что Вы меня пытаетесь уличить во лжи? Нигде не писали о национализме, и сейчас ни один казах не признает сего факта.
---------------------------------------------------------- Где именно не писали о национализме (уточните) в Казахстане? и сейчас не пишут об этом (о всплеске национализма в начале 90-х?) Никто там о тех годах не пишет и не вспоминает? |
Нина, это Вы мне покажите хоть одну публикацию, где об этом ПИСАЛИ!
|
Елена-я вообще о Казахстане мало знаю(как и вы о Грузии или Армении),потому и спрашиваю вас.
|
А вообще, Нина, Ваша позиция ясна. То, что русских везде гнобили, Вы не отрицаете, но считаете это мелочью. А то, что в Москву все прибывают Ваши земляки, Вас только радует. И у меня больше нет желания общаться с Вами, до Вас порой не доходят простые вещи. Всего доброго.
|
И вам не кашлять...
|
но считаете это мелочью
------------------------------ Снова наговоры и додумывание за других...но всё равно досвидос. |
Очень даже интересно..и от куда же они появились,скенхеды???Так,
откуда невозьмись?????Черные,белые,вот один вопрос,а в 80 годы,были они-скенхеды????При СССР была такая атмосфера в стране??? |
ФАШИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РУССКИМ!
|
а зачем русскому быть фашистом? русский - варвар, вандал, вурдалак, викинг, варяг. от маркера-волк(г). то-есть буква-В, имеет сиысловое значение от Воя и Волны. а ЛН, это ЛУНА, поэтому и получается - ВОЙна ЛУНУ =ВОЛК. и движение на воде от влияния Луны = ВОЛНа. хотите верьте, хотите нет.
|
Уже само название "Скинхеды" говорит о том, что это явление не русское, а привнесенное извне.
|
И ПОНЯТНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ...
|
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ УЖЕ ДРУГИМИ ЗАНЯТЫ..
|
Далеко не каждый способен убить, убить зверски, толпой. Отсюда и психологический портрет *молодого человека, вооруженного национальной идеей
|
надо бороться за мозги детей, мне хватило беззакония досыта.
не раз был ограблен и отоварен(толпой) |
Лучше чем семья с этой задачей никто не справится. Значит, корни агрессивности подростков из групп националистического толка нужно искать в семье
|
Вы сейчас потере реальную чушь:@
|
Толпой русских бьют иле отморозки-нарики и прочая мразь, иле кавказцы:@ни один наци не опустится до этого:@
|
Ребенок из так называемой неблагополучной семьи.Чаще всего недокормленный, озлобленный, ущемляемый и дома, и в школе. Когда попадает в такую группировку, впервые чувствует себя кому-то нужным и интересным, а в стае еще и сильным. Один на один, может, ударить бы не смог, но толпой да под кайфом порвет и не задумается.
|
Надежда, согласна с вами!
|
Короче, хватит размазывать свои интелегентные слюни по клавиатуре. Черномазые обезьяны , это не люди. Только массовый отстрел, кастрация и стерелизация (H) (v)
|
Надежда, согласен с вами, но почему то одни дети попадают в криминальные группировки, а другие в националистические. Ведь должны же быть какие-то предпосылки, благоприятная почва, на которую легли националистические идеи
|
Щукин, а почему про афа не вспомнил?
|
да, в таких ситуациях только один совет, биться до потери сознания. у меня всяко было, чаще уходил от конфликта, а если видишь, что целенаправлено, то и руки развязаны. только бы успеть челюсть вытащить(fr)
|
Чаще всего ближайшее окружение: какая компания во дворе или в школе, туда и пойдет. Если уголовная - примкнет к ним, подберут скинхеды - будет скинхедом. В этом возрасте они очень боятся одиночества, быть не как все. Иногда парню и не нравится все это, но отойти и сказать "нет" не может. Вспомните себя в этом возрасте.Как трудно пойти против всех. А потом уже или одумается, или засосет и примет этот образ мыслей и жизни.
|
Коля, вряд ли нападение просто хулиганствующей группировки отличается от группы, объединенной националистической идеей. Разобраться бы со спецификой, в соответствии с темой
|
А , что такое афа? *-)
|
И снова согласен, Надежда. Но неужели нет никакой специфики в националистической группировке, затрудняющей выход парня из нее.
|
Афа- это те, кто черным готов зад лизать, наплевав на достоинство своё и своего народа, те, кто вместе с кавказцами русских бьют
|
По теме : ОНИ НЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ, ОНИ НАЦИОНАЛИСТЫ, СТАВЯЩИЕ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО НАРОДА НА ПЕРВОЕ МЕСТО И РЕШАЮЩИЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ СИЛОЙ
|
Таки пидоров надо на кол сажать на центральной площади города :-| *Как увижу русскую женщину с чурбаном под руку , меня блевать тянет
|
Так если б только женщины...мрази безродные
|
Михаил, этот "чурбан" может быть выдающимся скрипачом и быть в 10 раз образованнее и интеллигентнее вас. А может быть под стать вам, только чеченец. Вот ни разу нигде не встречала, чтоб такие крутые, как вы, вышли, как мы в 70-е годы дрались район на район, так вот чтоб вы вышли против кавказцев. Нет! Обязательно или ребенка 9-летнего порежут, или несчастного таджика-дворника одного впятером отпинают, или студента лет 18, посмевшего девушку домой проводить - и тоже 10 одного не боятся!
|
А зачем они вместе с кавказцами русских бьют? Что их объединяет?
|
Надежда пожалуйста, не надо ссать мне в уши. Свою лепту в дело сокращения вахабитов я внёс.
|
Таки пидоров надо на кол сажать на центральной площади города :-| *Как увижу русскую женщину с чурбаном под руку , меня блевать тянет
Сегодня 13:08___________________________________________Ув идишь меня в городе с мужем, близко не подходи. Вид блюющего меня не радует, неприятное зрелище. |
Надежда, не пишите чушь...не надо все грехи на наци валить
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |