(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Jay Walker 15.05.2010 15:10

Как вы правы!АНЮТА!

Burns 15.05.2010 15:11

Это точно. Особенно в ситуации засилья. Но здесь надо быть умнее и сначала позаботиться о наших соотечественниках в странах гастарбайтеров. Иначе это просто резнёй закончится несмотря на попытку избавления от них.

Warren Pioc 15.05.2010 15:12

ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ РУССКИЕ ОТ НИХ ДАВНО УЕХАЛИ. А К НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ ИХ НЕ ПРИУЧИТЬ НИКОГДА. ОНИ ЖЕ В СТАИ СБИВАЮТСЯ...

Melody Mys 15.05.2010 15:17

Константин, это касается тех иностранцев, которые родились в нашей стране, но воспитываются в чуждых нам культурах. Именно такая проблема существует в странах ЕС и погубила такую страну, как Югославия (Сербия).

Crystal Cloi 15.05.2010 15:18

Проблему ещё так решать - их беременных женщин, с малолетними детьми просто не впускать и депортировать в страны проживания.

Orson Cov 15.05.2010 15:19

ловил такси остановил дэу там потный хач(о цене договорились)трогается музон погромче(ну я незнаю музыка или вой какойто их национальный)короче через 3минуты попросил выключить его петушачьи напевы и поставить радио(до сих пор не пойму почему он обиделся чужая душа потемки)но меня забрали в мусарню я нечаянно ему губу разорвал(всё обошлось):-D (H) (H) (H) недавно было

Leigh King 15.05.2010 15:21

это так для разряда атмоса(культуру свою дома удобряйте)а здесь нашу учите в стаях(не доходит через голову дойдет через переломы всех конечностей):-D :-D :-D это родина моя всех люблю на свете я(H)

Dilbert Pickl 15.05.2010 15:22

Сильвер, а это как раз и есть НАГЛОСТЬ ИХ. Этим они и пытаются на нас сыграть. Это такая политика у них.

Gae Hooker 15.05.2010 15:23

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Gail Stov 15.05.2010 15:23

Сильвер..сказали бы что он резко затормозил и упал вам на кулак))):-D :-D :-D

Fifi 15.05.2010 15:27

нет я не стал отмазываться(сделал ход конем )после того как мусора его привезли с зашитой губой и снятием побоев приехали мои друзья и попросили ласково забрать заявление и написать бумагу что не имеет право таракан свой устав хозяину дома впаривать-понял по ходу это:-D

Jack Homm 15.05.2010 15:28

но бывали случаи и по серьёзнее(поэтому и пишу )ребята давайте жить дружно и по своим родинам:-D :-D :-D

IP Freel 15.05.2010 15:29

Теперь я думаю хачик будет иметь при себе кассеты *"золотое кольцо" и т.п.:-D :-D :-D

Ray Gunn 15.05.2010 15:35

на самом деле ситуация с гастерами очень очень серьёзная(и решать её надо незамедлительно)не скрою есть работяги у них которые вкалывают не переходя законы чтоб копейку домой отправить(нормальные в общем)но ведь большинство так гриву поднимать стали законы свои условия культуру территории вводят(вот таких надо сжигать распиливать и сжигать)дипортация это всё лимитировано(надо истреблять)

April Sch 15.05.2010 15:35

Вам повезло Сильвер!Сегодня мвд на 80% из хачей!

Easton Wist 15.05.2010 15:40

вот вот(и я это заметил)в будущем ой как это выстрельнет(надо понимать это)хотя возьмите любое учереждение сады школы(кавказкие отпрыски как вичинфекция)животные одним словом(откуда такое поведение????)понятно каждому

Melody Mysi 15.05.2010 15:43

Андрей..ну вам конечно же знакомо положение милиции в нашем городе!! это просто кашмар!! одни казахи!!!

Gene Pool 15.05.2010 15:44

поэтому их и называют чурки(неотёсаные и созданые пастись в горах и на лугах а не в мегаполисах)у них в крови изначально бешенство зависть(конечно же у нас принято называть это горячей кровью)

Kandi 15.05.2010 15:48

Главное зло от гастербайтеров, это то что они по сути своей явлются дешевой раб силой. А при нашем *уродливом сурогатном совково - капиталистическом строе, где профсоюзы существуют лишь формально ,это наруку только работадателям. Поэтому противодействовать засилию нелегалов нужно любыми способами, от этого зависит напрямую и наше благополучие, и криминогенная обстановка в целом по стране. Власти прикрываются зачастую отмазкой о большой политике..типа мы принимаем их безработных..они позволяют нам проводить свою политику в их странах..Так, вот, на херу я видел такую политику и этих кремлёвских крыс..Их заботит одно, интересы госкорпораций и крупного бизнеса, народу в этой политике уготованно место обречённых рабов.

Stonehouse 15.05.2010 15:50

А при батюшке-царе,народ господами был?

Buster Chi 15.05.2010 15:51

я служил на кавказе(после того чего повидал у меня что то видно поменялось)вообще нет реакции на слезы кавказких матерей детей или людей вообще нуль полный на их беды(причем у знакомых моих тоже самое)я вижу что твориться в МОСКВЕ И РОССИИ и уж как не усирайся что я добрый ласковый или душевный но никогда я не буду сострадать кавказким жителям (зверьё в массе своей и дичь разноперая)всё

Dilbert Pick 15.05.2010 15:54

Нет, Залина, это просто провокатор. А многие ведутся.
----------------------------------------
Первый провокатор здесь Козловский-только вы ему рта не затыкаете и не оскорбляете... пожалуй,что *даже и не спорите с ним.
Козловский-по поводу бизнесменов ингушей и чеченцев и т.д.-ВСЕ ОНИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ *РОССИИ-ТАК КАК СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ ЭТО ТЕРРИТОРИЯ РФ И ПО СЕМУ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ БИЗНЕС В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ РФ. И потом вспомним русско-кавказскую войну! Кто кого завоевал...ведь Россия сама боролась за присоединение части Кавказа к России-это я не в упрёк вовсе,а справедливости ради говорю. Присоедили- теперь вот будем жить вместе...

Chip Mynk 15.05.2010 15:55

в городе где я живу бабы рожают,но многие от обезьян.
--------------------------------------------
Анюта-а вы милая с какому именно виду гоминидов относите лично себя?

Hunter 15.05.2010 15:58

Не смотря на то что я женщина и у меня дети...мне темболее их не жаль, ни баб их, ни детей...Потому что боюсь за будущее своих *детей!! Ч то то во мне тоже надломилось((

Tish Hygh 15.05.2010 15:58

(зверьё в массе своей и дичь разноперая)всёСегодня 15:51
* * * * * * * * * * * * * * * * Так и буду представлятся, хорошо, что варианта два, можно выбрать....Зверье или дичь разноперая....Скажу, что я павлин.:-D :-D :-D

Livia 15.05.2010 16:00

тут провокатор или нет рассуждать долго можно этим самым кидая пыль в глаза(есть реальная жизнь и есть люди которые на своей земле чувствуют себя не комфортно пишу по теме)именно видят реальность а реальность такова нам связали законами руки и ноги а так порой хочется попинать приезжего с кавказа который не понимает что такое он делает не так

Lynn C do 15.05.2010 16:00

Анюта, а обезьяны это кто такие...Неуж -то совсем страшные.

Luke Wovm 15.05.2010 16:00

Ну вот опять сейчас меня жидовка начнёт учить..Когда же это закончиться!!! :-(

Mary Chvi 15.05.2010 16:00

А при батюшке-царе,народ господами был?

А чё царя то вспомнили ? Нравится рабами быть ? На здоровье..КАЖДОМУ СВОЁ...:-)

Dinah Soo 15.05.2010 16:02

Я не причисляю себя к рабам, но это потому, что и от государства ничего не жду.

Keelan Iovl 15.05.2010 16:03

Анюта,это я еврейка?

Muddy Wot 15.05.2010 16:05

Залина массы русских(большинство)я серьёзно-дайте отмашку порвут у себя на земле всю шваль приезжую таких большинство(видно и сами догадываетесь что реальность далека от слов в вирте)в реале москвичи или куряне да любой регион резал бы и отстреливал гастеров(не будь этого строгого ошейника закона)

Andy Fvi 15.05.2010 16:05

На Кавказе много разных народов. Есть, которые к нам наиболее лояльны (осетины, например), а есть те, которые и вправду неочень. На мой взгляд, наиболее агрессивны ингуши, чечены, даги. К тому же это самые неспокойные регионы России. А что касается кавказцев-неграждан - грузины и азербайджанцы. С такими представителями народов надо быть особо бдительными.

Levon Coot 15.05.2010 16:06

Я не причисляю себя к рабам, но это потому, что и от государства ничего не жду.

Государство нагнёт...жить в государстве и вне его одновременно небывает так, иллюзия свободы. А если не ждёте от него ничего, в смысле хорошего, то зачем терпеть паразита ? привычка ?*-)

Laura Lynni h 15.05.2010 16:07

Анюта, веди себя достойно.

Coco 15.05.2010 16:07

:-)

Katie 15.05.2010 16:09

Ну вот опять сейчас меня жидовка начнёт учить..Когда же это закончиться!!! :-(
-----------------------------------------
Может тогда когда вы САМИ ЛИЧНО в не русских прежде всего начнёте видеть людей...а не обезьян. Так к какому именно виду вы себя относите?

Corey 15.05.2010 16:10

Читаю вас и не сомневаюсь, что так и было бы....получается, что русские большие националисты, значит только из страха молчат.....У меня на Родине, 50% населения этническое, а остальные разные, и большая часть из них русские, наверное 30-40%, все живут дружно и никто не гонит никого.....Исключение чеченцы....по известным причинам, но их у нас мало было, и ингуши....думаю, что тоже многим известны причины....их у нас жило очень много....

Doug phil 15.05.2010 16:10

никогда в жизни своей не доверял не осетинам не армянам не грузинам не дагам не чеченцам-и доверять не буду уровень не тот мозги пока есть

Ford 15.05.2010 16:13

В не русских прежде всего начнёте видеть людей а не обезьян.............-заметьте это не Я сказала!!!)))

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.