![]() |
тем же может гордится что и негры с самоли-обокрали танкер или сухогруз-живут месяц:-)
|
БУДАНОВ МУЖИК(*) , УНИЧТОЖИЛ ВРАЖИНУ КУНГАЕВУ, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ СТРЕЛЯЛА ПО РУССКИМ ПАРНЯМ. ОТВЕТИЛА ЗА СОДЕЯННОЕ(N) . ВЫ БРАТКИ, НА МЕСТЕ БУДАНОВА СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ С КУНГАЕВОЙ ;-)
|
Подменяете понятия и смешиваете слабую власть с народом.Другое дело,что мы терпиливы,да и правители наши думают,что может разум у вас восторжествует,а вы воспринимаете как слабость в силу своей темности.Руслан,достаточно одного месяца,чтобы расставить все точки и практически без потерь)))))))))))))))Проще будет потом отстроить по новой
|
Пилигрим, война в чечне - ничего похвального, это очередная тема как и Афган при Советах.Погибает ОМОН с российских регионов, на гос уровне скорбят приспускают флаги, отпевают в церквях 3 - дня, но при этом о погибших под обстрелом тысячих мирных жителей (детей) ни слово.А хотя силой загоняют всех в свои граждане.И те и другие казалось граждане России.Только одни РУССКИЕ, солдаты, призванные в службу которые шли на войну, а другие жители мирные, скажите в какой стране,солдать больше ценят чем мирных детей?
|
Я не стал бы штурмовать укрепленные населенные пункты,ценой жизни моих солдат,я просто дал бы залп из ГРАДов)))Пару населенных пунктов таким образом и все стали бы шелковыми.Не гуманно????Так в любом случае меньше смертей
|
Может нам всем стоит отбросить все наши обиды и гордость,все таки в одной стране живем.И хотим мы все процветания России,так давайте строить и поднимать страну. Наши деды ковали вместе одну и великую ПОБЕДУ в ВОВ.
|
Расул,я не отрицаю всей мерзости войны и я вообще против любого силового решения вопроса.Только например тут некоторые гордятся тем,что у них при СССР были рабы,тем,что сидят на чужом горбу и ничего сами не делают-как с таким контингентом поступать???Язык дипломатии здесь не помогает.
|
Неужели не сможем это сделать,тогда грош нам цена,независимо от национальности!
|
Нет руслан,даже не думал обвинять тебя за роскошь)))На воротах Бухенвальда написано-Каждому свое)))Да и понятия о роскоши-у каждого свое
|
А какая разница сколько паспортов???Люди с собственной совестью в могилу уходят,это страшно,жить во лжи с самим собой,здесь никакое гражданство не спасет
|
Руслан, мои предки были заслоном на Кавказ во все времена, история это не 100 последних лет, а тысячилетии.На этой преграде ломали себе горб все известные варвары всех времен, начиная от гуннов.Дай Аллах и щас мы добемся обединение всех Лезгин и вместе с Великой Россией. А посты некоторых неучей и глаголство нацистов, не в счет.Они с одной оперы скинхеды, нацисты и вахабиты.Они у нас в итоге будут в проигрыше.
|
Здесь не могу не согласиться
|
я готов со всеми без исключения быть добрыми соседями.Ладно,всем пока.У каждого своя правда
|
А пишешь Руслан,моя Чечня. Да нет у тебя ни гимна , ни флага, а тем более Родины. Ты ворон , несущий смерть и раздор среди народа. Занимаешься наверно оружием, наркотой и грязными деньгами в горячие точки, поддерживая всякое отребье со всего земного шара.
|
А пишешь Руслан,моя Чечня. Да нет у тебя ни гимна , ни флага, а тем более Родины. Ты ворон , несущий смерть и раздор среди народа. Занимаешься наверно оружием, наркотой и грязными деньгами в горячие точки, поддерживая всякое отребье со всего земного шара.
|
Руслан, глубоко ошибаешься, или ошибаетесь. Чеченская республика - это территория Российской Федерации. Вроде состоишь в группе,тогда объясни , что для тебя означает Сильная Россия ? Вижу, сильной как раз Россию, видеть не хочешь.
|
На месте Героя России Полковника Буданова так должен поступить каждый русский человек. И все проблемы будут решены.
|
ДА !!!!! Как обычно, ответа четкого на поставленный вопрос никогда от тебя не было, либо просто не отвечал. В России просто сейчас такое время, но это не надолго. Вот тогда все будут отвечать за содеянное.
|
Перед судом коротким, но суровым и праведным. В России с преступниками, да мятежниками не церемонились. На кол- это самое легкое и гуманное. Мы же не изверги какие горные, чтобы головы отрезать живым людям.
|
Геннадий. Молодец.
|
Сталина забыли-с одним ППШ всю чечню в 24 часа депортировал,а вы говорите советская власть кормила чеченю
|
Вот не верится мне, и на то есть основания, верить в желание каждого жителя Чечни жить в самостийном государстве. Да, есть хозяин положения - когда вв\ообще все деньги, а их так мало, пойдут к нему в карман, организуют свободный наркотрафик - вези ,не хочу. Только вот *этим "новогосударям" будет до барабана и народ той же Чечни. Я знаю очень много чеченских семей - это уже не те люди, как до первой кампании. Многие рассказывали,что страшие в семье просто *решали покинуть свою страну, дабы спасти детей, мальчиков от *насильного увода в банды. И уезжали в глубинку России и ещё больше поражались теплоте русских. Одна женщина рассказала,что приехав они сидели дома, не пошли в школу - боядись..И пришла директор русской школы и поругала родителей - мол как же , начался учебный год,а дети не в школе. Во время войн тысячи семей покинули Чечню, я имею в видду самих чеченцев. Осели в Турции, в России, даже в Латвии..чего лни бежали то? От свободы? От хорошей жизни?
|
Руслан, а что ж Вас в Бельгию -то унесло? *Что ж Вы, да не на своей замечательной Родине?
И запомните, уважаемый, -друзьям Мы *всегда рады! А вот недругам.....я сочувствую....Приехали в гости- уважайте хозяев! |
Посмотрите как живет твоя Сильная могучая Россия..)) Бельгия?
Вчера 16:26 А ТЫ ЧЕЙ? |
Уважаемые форумчане, не ведитесь на провокации. "Руслан", - это мульт. В одной теме, (которую он же и создал) ,прояснилось, что это даже не мужчина, не смог ответить на конкретный вопрос. Тема потом исчезла. Это некто на сайте именно для провокаций.
|
Да это давно уже все поняли....
|
Всех черных, которые хотят самостийности- в стойловое содержание. ПАЙКУ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫРАБОТКИ НОРМЫ.
|
Руслан, да я тоже думаю мульт(клон), скорее и провоцирует, но пройдитепо постам он с долей правды, а кто же Виктор Карпов, думаю тоже из этойоперы, а может и Руслан и Виктор одно лицо, если это не так то в Россиюи в ее будущее большое сомнение.И боюсь количество зинданов толькоувеличиться не только в Чечне также в огромном пространстве Кавказа, - там без "выработки нормы", не нарадуешься.Думаю это я адресую Виктору идругим горячим головам.Вы видите через свою призму всех поголовно.Этона самом деле большая ощибка.Возможно это исходить извне, Россия невсем по нраву, а Руслан и Виктор выполняет их гнусную заданию.
|
Будем брать пример с Великого Сталина. Он горец и законы знал. И если счел нужным выселить (а мог бы и расстрелять) сотни тысяч своих земляков и соплеменников, ЗНАЧИТ так надо было,
Вот и я говорю- ТАК НАДО.! Ну а кто кого, и у кого зинданов больше, так тут и козе понятно. С Россией тягаться вздумали. |
Виктор, читайте внимательно БЕРДЯЕВА, РУССКАЯ ДУША - Россия женского рода ищет всегда жениха. Женился сталин на Россию, следующего ишете? Сильно лелеят будешь он придет, но это точно не Русский будет, так устроена природа России. Но это будет ход конем и чистый мать. Я бы не хотел.
|
Ерунда. Турция, вон, женилась на ишаке и получилиь горцы. А сейчас мы женимся. так после русских так, хтоть что-то человеческое появится. Извините.
|
Ребята тема о Буданове, так и говорите о нем, а не несите ахинею.
|
Герой России полковник Буданов поступил исключительно справедливо и по человечески. На его месте мы, Русские, так поступили бы все. И тему можно закрывать. Или черные хотят в этом убедиться каждый лично?
|
Буданова подставили, На тот момент нужен был пиар и показать всем, что наказание за преступления получат, не смотря на звания и регалии. То что там многое выдумано, это точно. И уж офицеры там воевавшие хорошо научились отличать снайперов от простых девушек. *Конечно трудно сегодня доказать его невиновность, надо было ему вести себя немного по-другому. Дал повод, а правозащитники и уцепились.
|
Да ничего. В следующий раз будем умнее. Свидетелей не будет. Как не было их при генерале Ермолове.
|
Правозащитников тоже мало будет. Мы им выдадим очень большие сапоги с широкими тяжелыми подошвами и пошлем впереди наших войск разминировать проходы.
Насрплевать нам и на все "мировое сообщество" в целом. Росссия -Русская земля и мы тут разберемся сами, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ С НАШИМИ БАРАНАМИ. |
Да ничего. В следующий раз будем умнее. Свидетелей не будет. Как не было их при генерале Ермолове.Сегодня 16:59
--------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) |
Правозащитников тоже мало будет. Мы им выдадим очень большие сапоги с широкими тяжелыми подошвами и пошлем впереди наших войск разминировать проходы.
Насрплевать нам и на все "мировое сообщество" в целом. Росссия -Русская земля и мы тут разберемся сами, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ С НАШИМИ БАРАНАМИ.Сегодня 17:04 ----------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) |
вспомните как полковник Буданов спас разедбат нарушая приказ,вот его и наказали продажные генералы
|
для меня он герой
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |