![]() |
Зато мне спокойнее, милый ...
|
(v) (v) (v)
|
Верунечка!!!!Я тоже скучаю такие *денечки были весь сайт тут зажигал и че изменилось не пойму?
|
НАТУСИК СТОЯТЬ !!! МУЖ ЦУЛОВАТЬ ПРИШЕЛ !!!
|
(K) (K) (K) (K) (K) (tr) поки поки...я пошла...инет тормозит -- это диагноз!!! * * * * * * * Обнимаю всех!!!!!(K) (S)
|
Натуська только ты с матами поосторожней тут могу в ЧС занести ты их как-то заменяй мы поймем.
|
Восток,может тебе пошлый анекдот рассказать,пока жена не видит????:-$ :-$ :-$
|
КАРАБАСИК ! Ну зачем он табе ??? А мне польза !!!!:-D :-D :-D
|
да ты вон никакая на полу сидишь
|
Вячек и тебе Добрый вечерок!!!Как зовут твою маленькую прелесть?
|
Ну пока еще вижу....
|
ТАНЯ (K) (K) (K) (S) (S) (S)
|
Сергей мы тут все пока никакие,вот стараемся расвеселить себя!!! Пока не очень.
|
вячёк- привет ! *танюшка- пока, не грусти. (F) (S) * * галюш- *и не говори, *так весело *было, и столько *романтики и вообще всего . *ну..... что тут *скажешь ...то что было и с теми людьми - *уже *больше никогда не *повторится..... * *сергей- *так я и трезвая *когда, тоже на полу *люблю посидеть. ну и что?
|
ПОСЛЕ СЕДЬМОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ" ГЕРОИНИ СТАЛИ ПОНИМАТЬ, ЧТО ГОРОД НЕ ТАКОЙ УЖ И БОЛЬШОЙ...
|
Танюшка доброй ночки!!!Мы ебя тоже обнимаем!!!
|
да шутю я
|
Натуська ну и анекдотец!!!! Дамочки в том городе конечно фартовые.
|
приветик кому не спиться!!!!
|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку
пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет! -Вася, не ходи, я из Токио звоню...)))))))))))))))))) |
СВЕТЛАНА ЭТОТ КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ ПОНИМАЕШЬ!! ЗАВТРА ИДЁМ И ЗАБЕРЁМ ЕВО!!!(sc) :-D :-D
|
прикольнинький анекдот!
|
КАРАБАСИК !!! Тогда с тебя еще и сережки с брюликами....:-)
|
Галь,а к нам еще и Юляшка пришла!!!!!А про какие там ключи Карабас говорит...все ключи хранятся у Тартилы!!!
|
Давай в личку Натах!;-)
|
Лданенько милый и я пойду уже !!!ЧНатуська за анекдотики супперовые спасибочки рассмешила.веруньчик не грусти может мы еще и повоюеем у нас же того пороха в пороховицах ОГО-ГО.
|
новеньких примите ?
|
Ой не милый а милые!!!!Что-то я заговорилась
|
ГАЛИНА(F) (F) (F)
ВЕРА ПРИМА ВРОДЕ (F) (F) (F) СКАТИНКУ ЗАВУТ ЗИНАИДА:-D :-D :-D |
Светик!!!Что сегодня карабас щедрый???А не то я тоже подарок хочу!!!
|
Юлек!Привет!!!!
|
ЮЛЯ ПРИВЕТ!!!
|
Привет привет Натусик!!!
|
Что такое я только собираюсь уходить вы мне все отвечать начинаете И где вы раньше были когда я тут одна мыкалась???
|
ППЦ ТУТ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЮТСЯ ИЛИ ?????:-|
|
Карабасик а тебе особый приветик!!!!
|
ЮЛЯ !!! НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! ИЗВИНИ...
|
А что хотели Вачёк???
|
вошедшим - привет ! *серёг- дык я поняла, что ты шутил. не переживай ))))
|
СВЕТЛАНА! ВСЁ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ В НАЛОЖНИЦАХ ДО КОНЦА ДНЕЙ!8oI (sc) ЕЩЁ И СЕРЁЖКИ НУ ЭТО ВАЩЕ ГРАБЁЖ!!:-D :-D (H)
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |