![]() |
Я хочу зелёно-успокоительное:-P
|
не разговаривает со мной....эвон....
|
Заразил ты меня чем-то страшным,
О гандонах в тот вечер забыл. Сексом мы занимались опасным, Ты любовью меня заразил. Если б триппером, легче бы было, Трихопола горсть и adieu. Всей душою тебя полюбила И лекарство найти не могу. Я измаялась этой болезнью, По пять раз, я в иcтоме, на дню Вспоминаю куй твой железный И стихами с людьми говорю. Ты ведь мог мне сказать, откровенно, Что болеешь, в тот вечер бы мы Просто спали б укрывшись, "валетом". Эти чувства страшнее чумы. Но ты подло подсунул мне справку, Говорил, что ты *чист, как дитя. Намотаю на шею удавку, Сердце вылечить сможет петля, Уверяю, я *больше не стану Без гандона и по любви Извлекать сладкий стон из дивана, Близорукость боясь подцепить. Хуже нет ее, даже от СПИДа Назначают пилюли врачи, От любви ж предлагают ехидно Гильотину, лечить, так лечить. |
:-O :-D
|
Тань... в смысли...-
уперся жопой в стену во всем ища измену,подвигай ей теперь должна быть в стенке дверь... ??? :-D (H) *:-D |
а вот она
|
2
Разуйте глаза — мне уже не семнадцать! Каких ещё надо вам веских причин?! Всего лишь — хочу ничего не бояться чтоб страх на губах у меня не горчил. Всего лишь — в лицо. Всё что думаю. Сходу. Чтоб здесь и сегодня. Не завтра, не там. Всего лишь — бесстрашье, всего лишь — свободу... Но я её взяв никогда не отдам, и вы, кукловоды, сжимаете пальцы до спазмов, до дрожи боясь отпустить (так, словно бы небо на землю обвалится) мою непокорную нить. |
КУКОЛЬНОЕ
1 Я родилась картонной, цветной и плоской. Мне демиурги платьецев навязали сотни четыре. Потом я жила в киоске и представляла звездою себя в журнале. Но не сложилось. Купили каким-то детям. Мяли, кромсали, резали по живому... Кажется, я живу уже два столетья, служу украшением глупого барби-дома, меняю наряды - клеточку на полоску, кошку боюсь - утащить норовит, зараза... Я родилась картонной, цветной и плоской как до меня и после, и раз за разом. О, демиурги, чтоб вам там всем икалось! Мне бы пройти разочек крутой подъём. Много ль мне надо? хочу я такую малость - брюки, свободу, кеды, рюкзак, объём... |
Никто не хочет бить собак, запуганных и старых,
Но норовит изведать всяк сосков девичьих алых. Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, Но каждый любит морду бить прохожим и знакомым. Никто не хочет быть убит в апреле или в марте, Но каждый жаждет быть любим и так, чтобы бесплатно. Никто не хочет всех спасти и быть за то распятым, Но каждый любит погрустить о всяком непонятном. |
Знаю я как стынут изнутри.
Только ты не спрашивай откуда. Время превращает в янтари наших чувств сияющее чудо. Каплей застывает на коре жизни сок. Мутнеет, каменеет... Не давай ему перегореть! Быть живым — опаснее, страшнее, больно плакать солнечной смолой... но не сохранить себя иначе. Ты живой, ты всё ещё живой - до тех пор, пока её не прячешь. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |