![]() |
Конечно, Басаев "герой", прикрываться беременными женщинами и больнами людьми в Будёновске. Боевики не вторглись? Может тебе рассказать, как поезда грабили, как людей в заложники брали? Как семьи русские на улицу выгоняли, а Руслан? Или как они, когда их лва гола ни кто не трогал попёрлись в Дагестан. И заметь, первыми им дорогу преградили не федеральные войска, а сами дагестанцы, на смерть стали и не пустили дальше. Примечательный факт, сами кавкказцы, встали против кавказцев.
|
О! Вакхабитка- смертница появилась. Сейчас взорвется. Дерьма-то будет!
|
Да, Медковская я умный в отличии от тебя, которая ни истории не знает, не знает как жили казаки и вообще не видит дальше своего носа. Я не хочу резни между народами и какой ни какой закон, но он должен быть и не допускать этого. А вот по поводу убийцы Волкова, так там кто-то сидит в СИЗО.
|
пленных казнить-последнее дело!!!не мужское!
|
Сказки не надо мне рассказывать про Лабазанова. Даже Кадыров признавал, что у него была банда, но банды были у всех. Не надо из боевиков делать ангелов, видел я ваши снимки, где вы пленным солдатам глотки режите.
|
Ничего это им аукнется.
|
И сортировать их будет некогда. рамадан, лабазан.
|
При чем тут Рамзан? Я разве про него писал? Взял наугад два слова
Кстати, а кто такой Рамзан? |
А лабазаны кто это такие? Почему во множественном числе? Или у вас грамматика такая?
|
Молодец. Про Кадырова слышал. Президент.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |