(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Ginger Voyl 05.08.2010 10:26

Полуденко, хамить женщинам-это продукт вашего обучения в лучшем вузе страны или советского воспитания?

Aggie 05.08.2010 10:28

Бойко, я вчера набросал немного о жизни простого люда в 39-40 гг и то, что дали ему большевики. Специально для вас, ибо вам лениво самостоятельно получать информацию.

Gracie 05.08.2010 10:35

Андрей, не трогай Валерия! Он не хамил. Это господин Карпов спит и видит всех женщин России в стойле, решающих пожизненно демографические вопросы Родины

Jaz 05.08.2010 10:40

"Вы ,Олег сильны в пустом звуке" Оказывается не я один заметил балобольство Иванова

Polly 05.08.2010 10:44

Что с карпова взять? *- одна извилина, да и то от фуражки. (ch) *Масштабно мыслить не могёт, только ограниченно - примитивными лозунгами: *БУДАНОВ -ГЕРОЙ!, БАБЫ -ШЛЮХИ!

Kiki 05.08.2010 10:44

Алексей, говорить женщине (и еще в таком тоне) о возрасте и количестве детей-хамство. Раньше среди благородных людей этого было достаточно, чтоб отсечь хаму уши, уж поверьте фехтовальщику. А на Карпова я внимания вообще не обращаю-больной человек.

R Slicker 05.08.2010 10:48

Алексей, говорить женщине (и еще в таком тоне) о возрасте и количестве детей-хамство.
Сегодня 10:44
Андрей, это издержки совкового воспитания. Многие до сих пор искренне верят что секс унижает женщину, что сексом он аплатит за брак, что размноженчество - главное во взаимоотношениях.
"Женщина должна а - лежать, б - молча!"(с)

Brandy 05.08.2010 11:22

Андрей. Ну снова... Вы пишите "Так, для справки, в 37 в среднем на трудодень выдаволось 1,6 кг зерна, в 39-м - 0,6 кг при среднем количестве трудодней менее 200...Лена, историю своей страны надо знать. Вы тут насочиняли что-то про отсутствие у меня патриотизма, так вот, Лена начало патриотизма-это знание своей истории. Учите историю, Лена..." ИНТЕРЕСНО _ сколько сейчас получит зерна на трудодень крестьянин????? ХВАТИТ, наверное, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЖЕЛОГИКОЙ! Эти данные могут быть взяты из разных регионов. или разных колхозов! Есть фильм "Председатель!" - там хорошо показано - кто и как гнобил крестьян.

Mussell 05.08.2010 11:26

Шдюхи никогда не хотят детей. Они отвлекают их от главного зянятия - траха и проституции.
-----------------------------
Карпов! Это значит во вашему все женщины на всей планете, у кого по одному ребёнку, шлюхи? Сам вы кто такой,что направо и налево ярлыки развешиваете?

Haas 05.08.2010 11:35

Николай, вы еще историю крестьянства по фильму "Кубанские казаки" изучайте. Вот источник моих цифр-ЦАФСБ. Ф. 3. Оп. 7. Д. 880. Л. 27-29, 36-40. Это средние данные по стране. Значит, что многие получали на трудодень меньше 600 гр. зерна. Шокин, можно ли прокормиться этим? Это ГОЛОД, Шокин.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.