![]() |
А ваши "великаны" вас по миру пустили! А новая "бандитския власть" ну просто "красавчики" - один Яценюк чего стоит! Кстати, почему он премьер, его же Майдан не одобрил?
|
Кто продается за доллар,это все друзья Путина,его сторонники!!.У меня и рублей то нет!!
|
Есть такая умная поговорка. " Революция делается романтиками, а ее плодами пользуются подонки". Кто сказал не помню
|
СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ, ЧТО ЛЕЗИШЬ В ПЕРПИСКУ ЧУЖУЮ, УДАЧИ ВОСПИТЫВАЙ, А ТО ВОРОВАТЬ ПОЙДУТ ПРИ ПУТИНЕ.
|
А зачем кому то идти до президента,каждый в этой жизни должен заниматься своим делом и отвечать за него. Вот и пусть справляется, хотя эта тварь и так для своего кармана всё делает, а такие как ты ему в помощь. Россия никогда этого не понимала по этому и живёт как быдло.
|
УКРАИНЦЫ И В ЧЕЧНЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ РОССИИ . ГАВКАЮТ ИЗПОДТИШКА КАК МОСЬКА НА СЛОНА
|
ЭТО ОБИЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯМИ ПУТИНА БАНДЕРОВСКИЕ ХОЛУИ АМЕРИКИ ПИШУТ ПРОТИВ РОССИИ ГРЯЗНУЮ БРЕХНЮ. НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАС КАК БРАТЬЕВ, А ИХ ЭТО БЕСИТ.
|
когда правительство будет учить своих детей в наших школах.лечиться в наших больницах. ездить на наших машинах. а законы будут работать- тогда я и дам оценку нашему президенту.
|
На все сто согласен с Юлеи шевченко,разучились работать после ,,ком мунизма,где бы не работать,лиж-бы лежа, скажите когда это стало не выгодно работать на себя,по всеи россии в деревнях практически нет хозяиства,не выгодно, не выгодно даже для себя держать,ужас,работы нет, в магазине дорого,но хозяиство не выгодно,цены высокие.Путин виноват,дом валится Путин виноват, вокруг грязь тоже Путин виниват, а ,,мы" пушистые хорошие ждем когда Путин придет и обеспечит нам ,,светлую жизнь как в европе"
|
нЕ РЕАГИРУЙТЕ НА УБЛЮДКОВ. ЭТО КТО ТО С МАЙДАНА ВАМ ПИШЕТ
|
Я бы посмотрела как бы вы себя вели если бы к вам вдом ломились, даже из хороших побуждений. А Путин кровожадный, и ему наплевать на людей на каком бы языке они не говорили. Он хочет побольше земли. А бендеровци уже давно исчезли. 30 лет живу в западной Украине ни одного не видела.
|
Господи! Да сколько же в вас зла.Да какой президент может угодить вам.Вы на себя смотрели что вы сами можете.
|
ПУТИН МОЛОДЕЦ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ПО РЕАКЦИИ АМЕРИКОСОВ И ИХ МАЙДАНОВСКИХ ХОЛУЕВ. ДОКТОР ПУТИН ВАС ИУД ВЫЛЕЧИТ!!!!
|
Забыли про Адольфа с Судетами,Рейнской обл. Забыли про Садама с Кувейтом. одно и тоже. И возможна буря в пустыне но у нас. Машина военная США долго расскачивается,не за пару недель. Уже авианосец идёт,почему и хотят 16 провести референдум в Крыму,ли ж бы не успел подойти. Даже если не успеет ,по Конституции Украины Крым не имеет право на такие действия,так что за нарушение Украинских и международных законам ,будет нам Россиянам не сладко,благодаря такой необдуманной политике путина.
|
Генадий Я вас прощаю, Я буду умней! С Богом дорогой.
|
ЭТО ОБИЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯМИ ПУТИНА БАНДЕРОВСКИЕ ХОЛУИ АМЕРИКИ ПИШУТ ПРОТИВ РОССИИ ГРЯЗНУЮ БРЕХНЮ. НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАС КАК БРАТЬЕВ, А ИХ ЭТО БЕСИТ.
|
прежде чем нести охинею посмоти на досуге
|
odnoklassniki.ru/video/62412631258520-1
|
odnoklassniki.ru/video/62413935949208-1
|
odnoklassniki.ru/video/62413518222744-0
|
odnoklassniki.ru/video/62419273004440-1
|
ВОТ КОГДА ПРОГОРИШЬ ПОСМОТРИМ , КАК НА ЖОПЕ ВОЛОСЫ БУДЕШЬ ДРАТЬ , НЕ ССЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАРАСЛО МОЖЕШЬ НА МОЕИ СТРАНИЦЕ ПОСМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ЛИЖИТЕ ЗАД ЕДИНОРОСАМ.
|
ЛУЧШЕГО ПРЕЗИДЕНТА В РОССИИ НЕ БЫЛО!!! ХРАНИ ЕГО БОГ !!!
|
да он не Бог..он умный человек который должен был поступить так как поступил!!
|
СЛЫШ ТЫ ЧУЧЕЛО ЕБАНОЕ МОЯ РОДИНА КАЗАХСТАН! Я В рОССИИ ПОЛУЧАЛ 5 ЛЕТ рОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ПО ЭТИМ ЕБУЧИМ ЗАКОНОМ! Я КАК НИ КТО ЗНАЮ И ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРОШЕЛ! ТАК ЧТО ПО ЛЮБОМУ пУТИН ПИДОР!!! НА ХУЙ ЕЩЕ С ЭТОЙ ОЛИМПИАДОЙ! ЛУЧШЕ БЫ СТАРИКАМ ПЕНСИЮ ПОДНЯЛ
|
Наличие кредитов не показатель отсталости а напротив,хотят сразу и многое,раньше копили и покупали,Я не "пудрю " Вам мозги,зачем такие выражения,я говорю искренне,что и думаю,пропагандой не занимаюсь,Я живу не в Подмосковье,но дороги у нас ,в соседних областях-отличные,как моя мама говорила"хоть боком катись" -это для неё высшая степень похвалы качества дорог,Страна наша велика,природа сложна-обустроить такое пространство сложно,это не маленькие европейские страны с благодатным климатом В России три бремени-бремя природы ,пространства и многонациональности
|
ДА!!! Я ЗА ПУТЬ КУРС И СТРАТЕГИЮ ВЛАДИМИРА ПУТИНА!!! ХРАНИ ЕГО ГОСПОДИ ИИСУСЕ от сил антихриста! Присно и во веки веков Аминь!!!
|
Не надо мне "тыкать". Я с вами пива не пил. И учитесь уважать оппонентов. У меня свое мнение. И к Украине отношения не имею. Я за свободу и справедливость. Мне больше нечего добавить.
|
Глупенькие вы людишки. Подождите какие блага вам предоставят ЕвроАмериканцы с вашими бандюгами. Россия ещё только о чём-то подумала, а вы уже стаями лезете в Россию. Но умные Украинцы действительно наши друзья и братья. Давайте маненько подождём, если вы ( обещаниям и "ЛАПШЕ на УШИ" от ЕС ) действительно будете процветать, может и мы к вам в гости.
|
И что самое главное Он Мужык!!! Он Смел! Он Решытельный!!!
|
ЗА ПУТИНЫМ НЕ СТРАШНО, НО БЫВАЕТ О БИДНО. МОЖЕТ ПОТОМУ ,ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ И НЕ ВСЕ ЗНАЕМ
|
затем начнешь указывать на грамматические ошибки и т.д. ???
|
ЧМО ТЫ ТРУСЛИВОЕ. НАТО УЖЕ У ГРАНИЦ РОССИИ. ПОРА ПОКАЗАТЬ АМЕРИКОСАМ, ЧТО ИХ КОНТИНЕНТ ЗА ОКЕАНОМ. ТЫ НЕ ПРИМАЗЫВАЙСЯ К РОССИЯНАМ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ЗА НАС СВОЕ ТРУСЛИВОЕ, ГНИЛОЕ МНЕНИЕ. ПОМЕНЯЙ ПОДГУЗНИК И ИДИ ХОЛУЙ ОТЛИЖИ У ГЕЙРОПЫ И АМЕРЕКОСОВ.
|
НОС НЕ ДОРОС ВОНЮЧКА ДО ПУТИНА, ЧЕМ ЕГО ХАЯТЬ , ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ, И СМЕЛЫЙ, ТОЛЬКО СМОТРЮ В СТОРОНУ ЖЕНЩИН, ИДИ И СКАЖИ В ЛИЦО ПУТИНУ СЛАБАК, МЕРЗКИЙ
|
тебя бы в Африку сослать-у тебя в голове столько же сколько у негра в жопе
|
Согласна ! Он не Бог - он человек. Работает, и как мы все делает ошибки. Но в настоящее время - с Украиной - он ошибок не допустил ни одной !
|
да ты сам чмо невежда!!! полистай учебники по истории,политологии.может,поостынешь!!! а то спирту нажрутся-что делать7 ааа путина обсуждать.как бабки у подъезда!!!
|
Ты в социальной сети, изволь вести себя культурно, быдло!Едь в свой Казахстан и не поливай грязью то, что понять не в силах из-за отсутствия мозгов!
|
У нас нет негатива к русским, я живу в Херсоне мы всегда хорошо относились к россиянам. Негатив не к Вам , а к поступкам вашего президента. Он нас самым форменным образом оккупировал, и мы сидим и переживаем за своих военных. за своих детей, мужей. Обратитесь к нему ЛЮДИ ДОбРЫЕ пусть он от нас отстанет.
|
Подождите, еще Европа на Путина молиться станет! Украинцы то
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |