(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Nutt 05.06.2010 15:15

Это в наших новостях каждый день транслируют о том, как русские ненавидят азербайджанцев? И я после этого брежу?

Dr Gass 05.06.2010 15:20

Александр,никто никого не как вы выразились не "выдавливает".у меня есть друзья русские и их немало,которые работают и зарабатывают очень хорошо и никто им немешает!

Mona Lott 05.06.2010 15:26

Именно поэтому, что русские постоянно гасят азербайджанцев, а азербайджанцы суперпушистые и получилась такая забавная вещь, что в Москве количество азербайджанцев приближается к миллиону, а русских в Баку остались единицы от того количества что было...

Sadie 05.06.2010 15:36

Д.А., я задал Вам вопрос, после Вашего русофобско-нацистского, про каждодневность гашения азербайджанцев в России, в противовес пушистости последних в Баку. Он был вполне логичен и в рамках Вашего же размещения акцентов. На личности я не переходил. Да и вообще в последнее время если и сделал это, то в отношении разве что чудесных глаз Гульнары :-) Я даже посты Виктории комментирую лишь как таковые. Ваши же изыскания про выживших в условиях азербайджанского государственного террора русских для меня новыми не являются. Да такие ОСТАЛИСЬ. Дальше что? Русские из Баку продолжают уезжать...

Hugh Jovg 05.06.2010 15:42

Подчёркиваю, я большим уважением отношусь к бабушке!

Al Fresco 05.06.2010 15:49

Гюльнара, французский никогда не поздно учить тем более что до 10% его вы уже знаете-слова абажур, ателье, афиша, анонс, презерватив, портфель, девиз, манто, душ-и много много других французского происхождения. Небольшое лирическое отступление.

May Day 05.06.2010 16:01

Как это всё таки мило, что азербайджанцы всё ещё прогнали своих русских родственников *А могли бы.... особливо апосля таких каждодневных передач... *

Ну в отличие от русских азербайджанцы способны отделять мух от котлет и ни в коей мере не отождествляют своих русских сограждан с той швалью в России которая ненавидит азербайджанцев.

а соседи куют образ русского каждый день! И главное! Как же офигенно уютно русским смотреть телевизор в Азербайджане!
Вас это гражданин может удивить но осмелюсь сказать за всех русских они не ставят знака равенства между собой и российскими русскими. Русские в Баку прежде всего бакинцы а уже потом русские. Это я сужу по своей маме, племяннику друзьям. А то что по телевизору показывают-вы ведь сами нам тут гоните лекции о правде-а ее надо показывать а не скрывать. НЕ нравится? Ай-яй-яй.

Crystal Cloi 05.06.2010 16:05

Ах да вот еще что-Прикаспий а правильнее Прикаспийская низменность включает северные части берегов нашего озера а там живут русские и казахи. Ту часть где живут азербайджанцы увы Прикаспием назвать нельзя. Да с географией господин Сурков не дружит тоже. Эк ему с образованием не повезло.

Gaye Joll 05.06.2010 16:10

Есть у нас, у русских непонятная многим черта - мы не прячем свои недостатки, мы о них говорим, пытаемся лечить. Это залог того, что нация здорова и способна на самоочищение... У нас есть национальные проблемы, у нас есть скины! Мы боремся с этим! Хотя и знаем, что зачастую причина появления этого явления и имеет объективные предпосылки мы с этим боремся! Сажаем их!
А вот у вас в Азербайджане стараются замалчивать такие факты. И русофобов-бандюгов терроризировавших русских не посадили... Ни одного! Вы просто делаете вид что их не было! И упрямо продолжаете вешать лапшу про "естественный" отъезд русских, приправляя всё это душещипательным соусом из рассказов про любовь к русской бабушке...
В этом месте я должен задать риторический вопрос про наличие у вас совести, но мне даже не хочется... Но ведь есть и Бог, а он то всё видит... во всяком случае я в это Верю...

Hunter 05.06.2010 16:12

Не стоит судить о России и россиянах по передачам типа ЧП на НТВ. Аз-цы и армяне в России прекрасно ладят друг с другом и занимаются совместно бизнесом. для того, чтобы узнать о жизни в России, надо здесь пожить, тогда все станет ясно. И ненависти к кавказцам здесь нет, иначе давно залили бы все рынки кровью. И если бы она была, смогли бы кавказцы заниматься в России бизнесом? Сами русские в Баку многого не знают о жизни в России.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.