(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Hugh Mov 05.08.2010 11:45

Во второй половине 30-х годов темпы роста государственных заготовок и закупок сельхозпродукции превышали темпы роста её производства. Количество зерна и продуктов животноводства, которые оставались в деревне после того, как метла госзаготовок проходила по колхозным и личным закромам, было меньше того, что оставалось в деревне на производственные и личные цели в дореволюционное время. Дихтяр Г. Советская торговля в период социализма и развернутого строительства коммунизма. С. 93

M Balmer 05.08.2010 11:46

Как на счет лжелогики, Николай? Что коммунисты принесли простым труженникам, Лена?

Holiday 05.08.2010 11:58

17 января 1940 г. появилось постановление СНК СССР "О борьбе с очередями за продовольственными товарами в Москве и Ленинграде". Забавное постановление, очереди просто запретили:) В 1939 г. на душу населения было произведено менее 4 пар носков и чулок, менее 1 пары кожаной обуви чуть больше 11 кг сахара (цитирую по памяти, если надо-уточню и ссылку на источник дам)...Что коммунисты принесли простым людям, Лена?

Art Major 05.08.2010 12:02

"Тот кто знает прошлое,-может моделировать и будущее, а тот, кто "знает" настоящее

"разбирается" только во "вчерашнем"

Существует по большому лишь РОДовой уклад и рабовладельческий строй (который в целях дезориентации могут назвать капитолизмом, СОЦИАЛИЗМОМ, феодализмом, криминал-демократизмом...)

Fifi 05.08.2010 12:02

Алхимыч!
"Насчет" пишется слитно, в тружениках одно "н".
Слишком много простых ошибок у владельца двух дипломов.
Даже с учётом трудного детства.
/
И сколько можно об одном и том же спрашивать?
Вам уже много раз рассказывали о достижениях СССР.
С памятью плохо?

Ben Marcata 05.08.2010 12:14

Валерий, дак ведь о ХОРОШЕМ не грех и переспросить, не впадлу и повторить!
дак чего хорошего то?
Начинайте уже трындеть как космические корабли бороздят большой театр, только не забудьте добавить как считалось нормой "двушка-хрущевка" на четверых, вспомнить радостные лица, отстоявших в очереди и урвавших туалетную бумагу. Помните, как её подобно пулеметной ленте на шее несли?

Lottie 05.08.2010 12:15

Нахимыч сидить и по буковке рублики зеленые считает.Подсирала едроссовский и источники знаний у него из отстойников.А вы разводитесь.

Sam 05.08.2010 12:20

Простите очепятки, Полуденко. Дла начала научитесь правильно ко мне обращаться. Мои очепятки не оправдывают вашего хамства и невоспитанности. И не заменяют необходимости извиниться перед дамой хотя бы. О чем это я "об одном и том же" спрашиваю? Вам-то это неведомо, вы же-клиент спецраспределителей и спецполиклиник. (не отсюда ли ваш снобизм?)А Лена интересовалась, что коммунисты принесли простым труженникам. Вот я и отвечаю в цифрах, фактах и со ссылками.

Forrest Gvi 05.08.2010 12:23

Эй, Парилов, я вас неоднократно во лжи изобличал с доказательствами:) Теперь вы меня попробуйте:) Вы как-то писали, что являетесь членом какой-то общественной комиссии? Это что за комиссия такая, члены которой лжецы и хамы?:)

Pippa 05.08.2010 12:23

В цифрах,фактах и со ссылками...Тебе каждое утро хозяева на стол ложат их?Те что в струю либерастам?

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.