![]() |
думают войдут в ЕС и на них евры посыпятся сразу. И пенсии свои и з/п будут в еврах получать… но не тут то было, ребята
|
у ЕС и США на вас совсем другие планы…. Им нужна ваша приморкая территория
|
для размещения своих войск и все!!! А после того как вашему правому сектору вашим бандитам ваши те же бандиты политики (которые сейчас
|
да и вообще всю оборону …. То тут уж и не долго ждать – всплакнет и
|
которое ему обещали…. А Путин всеми силами пытается предотвратить это!!! Вы думаете у нас в России
|
своей территории не хватает??? Да мы может принять всю Украину и места всем
|
лихвой хватит… Братья Украинцы – вы запутались, точнее вас запутали… очнитесь!!! Мое
|
мнение – перед тем как входить в ЕС разберитесь начала у себя внутри страны,
|
разберитесь с политиками сейчас вы одних жуликов поменяли на других, разница лишь в том, что
|
просто молодец!!! И дай Бог, чтобы у него получилось сберечь и Украину и
|
И еще, не смей трогать тот мир, который восстановился после войны в Чечне! И не смей призывать к войне и вспоминать кто и что разрушил!!!
|
По какой конституции????????????? Вы же не разобрались по какой вам жить. Стравили людей, а кто не поддается на ваши кнуты и пряники - тот враг и предатель. Вы сами предатели собственной страны, народа и истории. А у народа у которого нет истории нет и будущего!!!
|
О боже- бедные люди .Путин. это зеркальное отображение Гитлера!
|
Я не политик я не могу в политику вмешиваться но по чему пенсия маленькая у инвалидов
|
У федорова срочно нужно принять экзамен на знание Конституции Р.Ф. и если окажется что он знает её то немедленно судить в Конституционном суде,ежели не знает немедленно дать пинка из депутатов. Читае его законопроэкт последний news.mail.ru/politics/17263405/ и читаем статьи Конституции Р.Ф. статья 29 Не так давно он же желал ввести налог на бренды с иностранными названиями. Дело в том что Россия слово иностранное- не русское,как и Федерация тоже. Как и имя Евгений отчество Алексеевич так и фамилия Фёдоров тоже не русское,эти бренды тоже он желает облагать налогом?
|
он к вам и не приставал,это ваши рускоговорящие украинцы просят помощи,россия помоги,
|
Когда ходишь по улице, вроде так сильно не заметно количество больных и обделенных мозгами. А как зайдешь на этот форум, так сразу понимаешь - палата номер шесть... наполеоны, гитлеры... сталины. Сидят с огромными засаленными рожами и льют грязь на Президента. Всё чего то мало. Диагноз не излечим.
|
ну ты сабако и не суйся,чмошник,тупорылый,необразованная деревня!!! иди максимку хлебай-женский праздник продолжается!!
|
ПУТИН ПИДОР ЕГО МЕДВЕДЕВ ЖАРИТ ЕСТЬ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ ОЧНИСЬ
|
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕН ТМЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ЕГО СТОРОНЕ
|
ЭТО НЕ К НАМ А К МАЙДАНУ!! ТАМ У ВАС ПРИТОН!!!!!И НЕ ГОВОРИТЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ Я ВАМ НЕ РАЗРЕШАЮ !!!!!!!
|
Я тоже поддерживаю Путина - хороший президент!!! Вот у вас всех дома - всё ли в порядке? и все ли вы слышите и понимаете друг друга? Страна очень большая! И гордиться надо своей Родиной! И в детей с малолетства надо приучать, как америкосы своих, что нет лучшей страны - как Россия, родина!!! А хотите жить как в Европе, так учите себя и своих детей - не гадить где попало, беречь природу, не пить до скотского состояния невменяемости, уступать место старшим и женщинам , детям !!! Содержите свои дома в чистоте и порядке, соблюдайте законы - вот тогда и будет лучше, чем в Европе !!!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
Напишите подробнее... сколько Путин у вас отнял гектар земли... или издевался над вами... или над вашими соседями... По подробнее...
|
Единственное, что может "судьбой обиженный" - обозвать, обругать, плюнуть в правительство... Человек сам кузнец своему благополучию!
|
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
К сожалению и в России ещё много ДЕБИЛОИДОВ, у которых у папы с мамой порвался презерватив и у них вылезло вот такое МУ МУ, которое научилось писать только два матерных слова, да и те с ошибками. Но научилось, как обезьянка тыкать грязным пальцем в клавиши.
|
|
|
ты стал дебилом с возрастом или родился такой? Что общего у Путина с Гитлером? Вот Сталина можно было сравнить.
|
хорошо,Вить,но откуда такая инфа? ты уверен.что правда??? и..давай без оскорблений..мне тоже не нравится,что я тебе на эмоциях написала...извини!
|
КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ И УЗНАЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ,ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТАКОГО ГЕРОЯ И ПРЕЗИДЕНТА.
|
|
нихуясее ты ему подлезнул... Он здохнет от гемороя
|
Да никто его не просил. В Крыму сейчас бандитская власть. Аксенов бывший криминалитет. Константинов аферист посмотрите википедию. А это все урод наш бывший президент намутил еще раньше с Вашим! Не произошло бы это сейчас, произошлобы через год после выборов.Никто не хотел отдовать власть.
|
УРА! Поддержим президента, особенно в это трудное время!
|
Судя по возрасту придется тебе горемыке вместо гитары автомат тискать а ведь так наверное неохота. Но ты милок не расстраивайся покупай билет на израиль и был таков Америкосы не успеют доплыть а ты уже с автоматом евреев защищаешь от арабов. А вообще америкосы уже приплывали к нам в советское время так ели уплыли назад .Наши сторожевики их фрегат и корвет так напугали когда навалом порвали всю обшивку и пол палубы снесли что они дорогу забыли к берегам Севастополя. Это милок не свЪетнамом и японией в45 воевать усрутся твои благодетели хвост поднимать. А ты билеты заказывай на всякий случай.
|
Да это понятно но он всеровно унижает людей. мы живем на Крайнем Севере вся наша зарплата уходит на коммунальные услуги и на унитаз. что можно говорить когда простой рабочий получает от 8тыс . до 25тыс. а цены не соответствуют твоей зарплаты. А директора получают по милллиону почему такая разница. пенсия 15тыс. проживи если нет подработки. да они берут зарплату рабочего и начальника и выводят средний да у нас в городе получается средняя зарплата 56 тыс. где она у меня муж сварщик с почти с 30 летним стажем получает до 40 тыс. нам их не хватает потому что есть два сына , внук. и мы не едим то что хочется мы покупаем все на что деньги нам позволяют, это мороженое мясо рыба речная и т. д. Мне кажется что мы прожив 30 лет на Севере заслуживаем побольше. А Путину и дела нет к нам , они имеют свои скважины и копят деньги а мы получается всю Россию кормим. У нас вчера было 20 градусов мороза.
|
вони оба розвязували війни прикриваючись людми історію вчи
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |