![]() |
Русский всегда и везде русский!
|
Вот господин Сурков вам статья о русской общине в Азербайджане. Почитайте и убедитесь в ложности важих убеждений.
http://azeri.ru/az/etno/345/ |
Прикаспий это земли вокруг Каспийского моря, а Прикаспийская низменность это одна из частей Прикаспия. Или территория современного Азербайджана находится не в районе Каспийского моря?
|
Константин, прошу вас не надо говорить что проблемы нет если она очевидна. В России процветает шовинизм - он есть и никуда от этого не деться и проявляется он не только в отношении азербайджанцев. Никто не отрицает того факта что азербайджанцы и армяне прекрасно ладят на нейтральной территории-об этом речи вообще не шло. А еще никто не утверждает что все русские ненавидят азербайджанцев, конечно нормальных людей больше но это не значит что проблемы национализма нет. Я в России бываю очень часто, у меня там много друзей так что представление о состоянии дел у меня хорошее.
|
Хорошенькая такая статейка! Согласованная с азерспецслужбами... очень даже ничего... Показать Вам фотки из немецких концлагерей для евреев, где они танцуют и поют вместе с эссесовцами? Вы с людьми, которые оттуда бежали поговорите? На слёзы их посмотрите? А уту Вашу хрень оставьте для ублажение глаз жены Вашего Президента! Она кажется у вас там пропаганду курирует?
|
Нет, неверно Сурков. Прикаспий это сокращенное от Прикаспийской низменности что на севере.Повторяю ту чать Каспия где ресположены мы нельзя называть Прикаспием, это географически неверно.
|
осмелюсь сказать за всех русских они не ставят знака равенствамежду собой и российскими русскими. Русские в Баку прежде всего бакинцыа уже потом русские....Это мне что то напоминает...Дежавю? (опять франсе...) Когда то такое говорили про бакинских армян...И где те армяне? Наверное там, куда следом за ними полетят и бакинские русские...А кто следующий на очереди? Неужели талыши? А может лезгины? Начало и у них положено - лезгинская мечеть уже присвоеноа тюрками...Скоро и их самих пошлют нах хаус (дойч)....Даёшь многоконфессиональное и глубоко интернациональное(!!!) тюркское государство (вернее султанат) Азербайджан. Ешг олсун!!! *Ну что добавить? Как говорится у вас - Баджарана джан гурбан.(Амма оэювюз да гурбан оларсиз,эйтяятлы олун)
|
"— Какую помощь вы получаете со стороны руководства республики?— Прежде всего работе общины уделяет внимание лично президент республики Г.А. Алиев. Он является для нас главным гарантом устранения и пресечении любых нарушений законности в отношении национальных меньшинств. Он принимает активное участие в праздновании главных русских и православных праздников, как, например, праздник Рождества, поддерживает и деятельность РАО."
Я рыдаю!:'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
Ой ой ой какие мы чувствительные к слезам...я щас сама заплачу. Слезы должны быть у вашей матери что вырастила такого лжеца наглеца и ксенофоба!
|
В России процветает шовинизм - он есть и никуда от этого не деться Ежели то что есть в России, а может и нет, называете шовинизмом, то как назвать то, что происходило и происходит в Азербайджане? Есть какое либо более-менее культурное определение этому?
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |