![]() |
-Доктор, когда я выпиваю бутылку портвейна и залезаю на женщину, у меня кружится голова...
-Так может проблема не в Вас, а в этой женщине? Приводите-ка ее сюда... -Доктор, как же я ее приведу, она ведь на Мамаевом кургане стоит?! |
Лежат на поляне лев со львицей. Вдруг выбегает заяц и начинает бить льва по морде лапами. Лев невозмутив. *Львица в ужасе : "Как же ты можешь? Ты же царь зверей?" *Лев не реагирует. Заяц подбегает к львице и начинает бить ее лапами по морде, а затем убегает к пригорку. *Львица подскакивает и бежит за ним. Заяц подбежал к пригорку, проскочил в сквозной норе под ним, львица *побежала *вслед и взруг застряла в норе, один зад наружу торчит. А заяц, оббегает пригорок, пристраивается сзади к львице и имеет ее по полной программе. Львица возвращается назад к льву, вся в шоке. А лев посмотрел на нее с ухмылкой: "Что заяц тебя к норе водил?"
|
Рецепт приготовления копчёной рыбы по - московски:
Купить свежую рыбу, и вывесить её на пару часов за окно... |
Я раньше жену называл "Пила".
А теперь нежно и красиво "Вувузела".(lo) |
Полезные советы для Москвичей:
Чтобы из вареной колбасы сделать варено-копченую, достаточно на ночь вынести ее на балкон.(pl) |
Она никак не могла взять быка за рога и все тянула кота за яйца, потомучто понимала - лучше синица в руке... Да, в общем-то и жаба ее недушила...
|
Первая брачная ночь, молодой муж спрашивает жену: "Дорогая, ты не обижайся, но сколько у тебя было мужчин до меня?" Она задумывается. Прошло полчаса. "Дорогая, ты все ещё сердишься, что я тебя спросил об этом?" "Да нет, я все еще считаю..."
|
Анекдот времен 90-х годов 20 века. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Убеждения девушки-студентки по поводу секса: * * * * * * * * * * * * * * * 1 курс - никому-никому!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2 курс - *может одному? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 курс - только ему! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4 курс - всем-всем !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 курс - кому?кому?
|
Первая брачная ночь, после секса молодой супруг обращается к жене: "Дорогая, ты хотя бы предупредила меня, что ты девочка, я был бы аккуратнее с тобой!" На что она отвечает:"Если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я хотя бы колготки сняла!"
|
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит:
- А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было ... |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |