![]() |
ХОРОШИЙ ТЕКСТ, Я ЕГО ПРОСТО СКОПИРОВАЛ В ПОДДЕРЖКУ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!
|
мы все люди и наш лидер не исключение, ругать и находить ошибки все могут. кто скажет о себе, что он роется по помойкам и выискивает для себя "удовольствия"? конечно нет, скажут многие или все. Так зачем же рыться на политических мусорках? посмотрите на музычко или яценюка, еще примеров море, предательство, ложь и т.д. Но только потом будет поздно, когда эти шакалы от власти новой будут барствовать на костях "мразей", как они говорят о народе юго-востока Украины. нЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!!!
|
Он настоящий. А всем не угодишь, но больше тех,кого он устраивает.И это ЗДОРОВО!!!
|
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
Чем больше Путина ругают его оппоненты-тем правильнее его поступки! Тем приятней мне слушать эти потоки критики Путин ПРАВ на все 100 !!!
|
|
Гандон это ты, щенок драный, ничего в жизни ещё не видел и не сделал.Пошёл вон с сети.
|
Нацисты ПАТРИОТЫ??? :-O :-O :-O Вы это Обаме и Меркель скажите! В международный розыск их подали!!!
|
это вам лапшу на уши навешивают,вы что телевизор не смотрите,люди с плакатами россия помоги,вам показывают,что выгодно вашей власти,а правдивые каналы у нас,
|
Сам ты Гандон!!! Пошел нахуй отсюда!! очко дырявое!!! и друзей своих забери,пидарасня!!!
|
Это ты Витя чмо И есть никто и звать никак. А рот открываешь на тех кого тебе никогда не достать Моська тч
|
А что же ты Виктор сам пенсионерам не поможешь??? Да не чужим, а своим родным- к примеру своей бабушке или своему деду, ну или родителям??? Я думаю, что ты еще на их шеи весишь, потому как, знаний твоих уж очень мало, кругозор узковат)))) расскажу тебе очень интересную историю, в Испании к примеру, дабы быть хорошим, нужно заплатить более 3 тыс. евро в месяц на содержание своего престарелого родителя в доме престарелых (прошу прощение за тавтологию). ты бы так смог? Осилил бы финансово?
|
К сожалению и в России ещё много ДЕБИЛОИДОВ, у которых у папы с мамой порвался презерватив и у них вылезло вот такое МУ МУ, которое научилось писать только два матерных слова, да и те с ошибками. Но научилось, как обезьянка тыкать грязным пальцем в клавиши.
|
вспомните мультфильм* Царь зверей * он вернулся на трон и в их мире исчез хаос и голод, посмотрите кто не смотрел, и Путин как бы шакалы не гавкали молодец
|
НЕ НРАВИТСЯ АМЕРИКАНСКИМ ХОЛУЯМ БАНДЕРОВСКИМ БАНДИТАМ, ЧТО ВСЯ РОССИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА И СЧИТАЕТ ЕГО РЕШЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫМИ. ИХ ПРИ СЛОВЕ КОРОБИТ КАК ОТ ЛАДАНА. ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
НЕ НРАВИТСЯ АМЕРИКАНСКИМ ХОЛУЯМ БАНДЕРОВСКИМ БАНДИТАМ, ЧТО ВСЯ РОССИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА И СЧИТАЕТ ЕГО РЕШЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫМИ. ИХ ПРИ СЛОВЕ КОРОБИТ КАК ОТ ЛАДАНА. ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Я тоже за Путина, умный, грамотный во всех сферах человек, потому его и чернят, что завидуют.
|
А ВЫ ЕЁ знаете?:-O Что так уверены? Вы что его личный библиограф? ПРЕЗИДЕНТ России- настоящий патриот. Кроме всего прочего он образован, умён, умеет говорить с любой аудиторией, умеет принимать решения и брать на себя ответственность. Он мобилен, работоспособен, спортивен, подтянут, адекватен, без вредных привычек! Он ПОРЯДОЧНЫЙ человек во всех отношениях! (v)
|
К сожалению и в России ещё много ДЕБИЛОИДОВ, у которых у папы с мамой порвался презерватив и у них вылезло вот такое МУ МУ, которое научилось писать только два матерных слова, да и те с ошибками. Но научилось, как обезьянка тыкать грязным пальцем в клавиши.
|
Только bastardi способны поддержать путигитлера!
|
ПОКА РУГАЕТЕСЬ,ВАШИ ЛИДЕРЫ ТУРЧИНОВ ИТД.КРЕДИТОВ ПОНАБИРАЮТ ОТ ИМЕНИ УКРАИНСКОГО НАРОДА И ИСЧЕЗНУТ ЗА КАРДОН.:-D :-D :-D :-D :-D
|
вы его поддерживайте но у себя дома поскай по по вашей квартире не ходят зеленые человечки
|
|
Нам президент самый лучший! Владимир Владимирович Россия с Вами! Вы гордость нашего государства!
|
|
Путин молодец!!!!а все кто против России,прошу вас,свалите с русского сайта к себе в гнилую хохляндию и общайтесь между собой на своем мерзком языке...достали уже...засрали всю ленту...
|
|
ТАКИХ КАК ТЫ УРОДОВ ПОЛ СТРАНЫ КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ЗА пУТИНА
|
Судя по всему выжил ты из ума милок. Если бы знал какая у тебя современная надувная армия,то не писал бы такой охинеи. Дальней авиации нет, белые лебедя летают в южную америку без боекомплекта так ка их дозаправлять в воздухе нужно а некому . не буду спорить ,единственное скажу путин здулся уже,сдаёт позиции и русских в крыму. Которые ему изночально и не нужны были ,нужна жемчужина чёрного моря не больше. он спас на данный момент единственного украинского гражданина януковича с наворованными денежками у народа.
|
я до него пальцем не дотронулась-я его ногами топчу
|
да нахуй он нужен из за него кризес в россии гаишьники получают 60000 70000 где такое было ,,, палкой его гнать надо
|
Ребята каждый за себе кто как хочет так пусть и живет
|
|
Путин если ты действительно мужик докажи это я с тобой и в огонь и в полымя за родину но если ты подведешь я тебя и там достану я тебе покоя ни где не дам(v)
|
|
Почему то вы ваших украинцев принимаем пачками и ничего плохого про них не говорим....а вам Россия плоха...забирайте своих тогда обратно
|
Витю Хорошинова видимо только в презике трахают,больше он ничего не знает,кроме слова гандон!!
|
Как бы к Путину я не относился, сейчас нация едина в вопросах внешней политики Кремля. Уникальная возможность объединиться и идти дальше, каждый в своем регионе, изменяя к лучшему свою жизнь.
|
К сожалению и в России ещё много ДЕБИЛОИДОВ, у которых у папы с мамой порвался презерватив и у них вылезло вот такое МУ МУ как Витя, которое научилось писать только два матерных слова, да и те с ошибками. Но научилось, как обезьянка тыкать грязным пальцем в клавиши.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |