![]() |
привет МАКСИК (K) (K) (K) (K) (K)
|
Как недописанная книга , как недоснятое кино .
Перелицована интрига и всё предрешено ! Промозглый ветер , волжская муть ... То чт осовершилось уже не вернуть - Из кубка пить вино нам нынче не суждено ! Мы не победили - такие дела ! И тучи несёт над восточной столицей . Золотая мечта умерла , Чтобы в новом сезоне родиться !!! Итог упущенной победы - один невымученный гол . Тусует наши беды его величество ФУТБОЛ ! Они сегодня , а завтра - мы ! Промчатся месяцы этой зимы ! Как над Казанкой дым - тогда и поглядим !!! Неувядающая слава непозволяет быть вторым ! Непозабыть о главном и значит победим ! Промозглый день - заключительный матч , Конец сезона - небо не плач ! Из кубка пить вино мы будем всеравно!!!!!!! Мы лучше всех , мы видим вперёд !!! Великая КАЗАНЬ - наша гордость и имя !!!! ЗОЛОТАЯ МЕЧТА НЕ УМРЕТ ! В наших сердцах -=РУБИН=- как твердыня !!!!! |
(lo) (K) (lo) (K) (lo) (K)
|
А то и вапче да паливых дайдем ....ты как к паливым атносисся?
|
Я хочу подарить тебе звезду!
Выбирай на небе любую! Уже выбрала? Ту, голубую? Пусть хранит тебя, отводит беду! Тебе дарю я на счастье звезду! |
это тебе солнышко!!!
|
обожаю...особенно ромашки
|
Ща прилюдна тея цылавать буду.....
|
ИКОЛАЙ(D) (D) (D) (D) ;-)
|
ОЙ , ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НИКОЛАЙ !!!!:-$ (D) (D) (D) (D) ;-)
|
ВОВ- А Я ЗА *ТЕБЯ *ХОЧУ ВЫПИТЬ. *ТЫ - ЛУЧШИЙ *МУЖ. ;-) (D) (D) (X) (Z) (K) * *МАКС- * ВОТ ТЕБЕ МЯЧ (so) *В ПОДАРОК )))
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ой................целуй целуй.............и я тебя тоже буду целовать
|
Солнышка, ты мноха ни пей..... секас поси алкаголя вялый......
|
доча сама знает сколько ей пить не учиеё....;-)
|
восток. я думаю она сама решит сколько и когда и где?!!!;-) (Y)
|
:-P Харашооооо *та как .....МММММ !!!!!(ch)
|
Нескучной вам всем ночки,голубки! (S)
|
(K) о(K) о(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) я такая счастливая
|
Завтра. Завтра может будешь ты с другим. завтра. Но а этот вечер только наш. Звезды, свечи и глаза. Освещают лишь тебя.Песня. Стих. И танец мой.только для тебя. И картина. Что потом. будет навсегда. А сегодня мы с тобой. Будем зажигать. Веселиться и смеяться. как детишки -шалуны. и смешинками простыми. тучи разгонять.
|
И чё сразу накинулися.... ? Слухайти мя и радио.... опыт ...мне каму пиридавать ках ни маладежи......
|
НУ ВОТ ! ТОЛЬКО РОТ ОТКРЫЛА И ЗА МЕНЯ ВСЁ СКАЗАЛИ *УЖЕ(H)
|
Всем привет! :-$ Ищу виртуального мужа.... Выдайте меня замуж! Я - хорошая. Правда.:-D
|
солнышко. мне скажи. я послушаю тебя!!!
|
НАТ УЖЕ РОМАН ПОШЕЛ, РАД ЗА ТЯ.....
|
Мы бы рады жаницооо ,да как та ужо заниты....
|
Наташа.Гулять где то можем.Можем в кино. Можем в библиотек:)
|
Васильна , я верна заметил...или у мну ни здаровая эйфория??????
|
вeрунь тaк вeдь стaрaюсь!:D
|
Солнышко может тоже куда нибудь сходим???
|
Серёж,какой роман? Ты где его увидел?
|
юля хaй!
|
Да дорогой!!!!! ты уже занят-мною......так что правильно говоришь)))))))))
|
НУ ТОГДА ЮЛЯ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ ПРЕДЛА КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШ ;-)
|
Игорь,а может просто в парке осенними листьями пошуршим?
|
НУ ТОГДА ЮЛЯ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ ПРЕДЛА КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШ ;-)
|
ЮЛЯ- ПРИВЕТ ! * *ВОВ- ЗНАЮ . *И НЕ ОТРИЦАЮ. * *ПИВКА *МОЖЕТ *ЕЩЁ ? :-D
|
Псёёё я твой на веки! *Терь *буду тока на женчин сареть(dt) ни фступая ф кантакт.....
|
НАТ. ШУРШИТЕ А ГОВАРИШЬ НЕТ, ЛПДНО ВСЕМ СПОКИ Я ПОШЕЛ.....
|
Нас друг другу в объятья бросили
Поздней осенью, в дни дождливые... И теперь мы в долгу у осени, За возможность побыть счастливыми |
Давайте. А как люди. Или например белки или например бурундуки
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |