![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста! У моего кокера красное третье веко, выделения, но не гнойные. Закладываю тетрациклиновую мазь 3 раза в день, сегодня начала еще капать анатадин. Правильно ли я поступаю, может, что еще посоветуете?
|
Оксана , тетрациклиновая мазь закладывается исключительно в гнойных случаях........вам бы изначально , обратиться к ветеринару , на предмет обследования и анализов , прежде чем лечить животное самостоятельно.....
|
Сама думала об этом. Завтра к врачу.
|
Спасибо,будем хвалить на сухую !!!!
|
Все здравствуйте! С нашим мальчиком сейчас все практически нормально. У нас было отравление, только вот чем пока неясно.Всем большое спасибо.:-)
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,что может быть такое.француз,год и семь мес.после еды срыгивает белой пеной иногда с пищей.что это может быть?
|
Возможно это от переизбытка объема *поребляемой *пищи или *активного движения *после *еды. Попробуйте сократить дозу и *постарайтесь, что бы *после *еды *собака *была *в состоянии покоя. *Если *проблема *не *уйдет, то сдайте *биохимию крови. Если *давно не *глистогонили, то возможно и *от этого. Положено-раз в *квартал.
|
Он не всегда срыгивает ,сегодня проглистовали.будем ждать! Спасибо Вам большое что ответили на мой вопрос!обычно глистовали раз в 6 месяцев.
|
сегодня заметила у собаки одно ушко покраснело и темно-коричневые выделения.Что это может быть,лежит поскуливает К врачу только завтра попадем.
|
Котенок был сильно заглистован,дали антигельминтик через 10 дней сказали повторить,через 6 дней после первой дозы котенку стало хуже,более вялый,плохо ест,еще сильнее похудел! Подскажите что делать?
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |