![]() |
Нас и не спрашивали, тем более Вас, о ту пору дите. Вы *сами себе *ответили: получили *то,что получили.Не *надо *быть бессловесными.Наверное *в *ту *пору *и голосовать не *ходили.
|
(вспомните *Ленинскую доктрину-собственность на *средства *производства *принадлежит обществу), а *на *самом *деле принадлежало *всё *государству, которым *управляла партия. *чё за галиматья ?(fr) принадлежало государству...так это и было государство, настоящее, а не этот вертэп, который сейчас имеем, было бесплатное образование, медицина, главная ценность государства был ЧЕЛОВЕК .
|
И слушали съезды, и читали "новые откровения", которые не стали для нас догмой. И ходили, и голосовали, по -разному. И сравнили, то, что имели, и что поимели.
А Вас, Олег Иванов, похоже заучили, или оболванили. Ваша безоапелляционность - тяжелый случай...*-) |
Валера, с *тобой *эту *тему *обсуждать не *буду. Учись , а не *давай *себе и другим вешать лапшу *на *уши.
|
Людмила Заикина,оскорблением ничего не *добъётесь. Разговоры *на *завалинке не *поддерживаю
|
так это и было государство, настоящее, а не этот вертэп, который сейчас имеем, было бесплатное образование, медицина, главная ценность государства был ЧЕЛОВЕК . Сегодня 14:29
Стоит дополнить что это был человек ДЛЯ государства. Образование давали, но и отработать его нужно было там где скажут, а не там где захочется. Санатории были, но на предприятиях, а пойти и купить путевку в отель на свой вкус никто не мог. и так по пунктам |
Ваш упрек, Олег Иванов, не принимаю. Ибо новоявленное "историческое" чтиво, а так же брехню СМИ, считаю тем самым оболваниванием молодежи, к которой Вас и причисляю.
А завалинка - это от высокомерия, однако. Неинтересно с Вами...:-| |
А это - как было и как стало...( из ин-та )
Ударный труд на колоссальных стройках, И старики не роются в помойках, И женщины не просят подаяние, Бесплатно высшее для всех образование, И дети не ночуют на вокзалах, Нет голых задниц на телеканалах, Нет пенсии, не совместимой с жизнью, А есть священный долг – служить Отчизне. И в страшном сне нам не могло присниться, Что электричество не подают в больницы, Что танки посреди Москвы стреляют, Что нищих из квартиры выселяют, Что наше счастье – 100 сортов кефира, А пик свободы – кровь в прямом эфире, Что обзовут народ электоратом, Что месяцами не дают зарплату, Что герб сменили, гимн перепели, А флаг – нашивка с власовской шинели, Что-уж 15 лет война в России длится… Родные люди, а "отрешонные" у всех лица. Поведай, молодость, чего же ты добилась? Что в этом мире к лучшему сменилось? Надеешься, потомки оправдают? Исключено, такое не прощают!!! |
Валера, с *тобой *эту *тему *обсуждать не *буду. Учись , а не *давай *себе и другим вешать лапшу *на *уши.
Олег на мой взгляд, так Вы этим только и занимаетесь..в смысле навешиванием спагетти на свободные уши..:-) *Я жил при социализме..и видел его прелести и недостатки...и теперь живу в неком подобии государства..где у руководства страны находятся негодяи и жулики..беспринципные твари, продавшие душу дьяволу.. |
Валера, давайте без пафоса, ага? У власти те самые партийные бонзы, никто никуда не ушел. Сейчас вы имеете возможность рассмотреть вблизи своих вождей, скинувших маски!
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |