(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Kate 05.08.2010 14:23

Нас и не спрашивали, тем более Вас, о ту пору дите. Вы *сами себе *ответили: получили *то,что получили.Не *надо *быть бессловесными.Наверное *в *ту *пору *и голосовать не *ходили.

Hy Marx 05.08.2010 14:29

(вспомните *Ленинскую доктрину-собственность на *средства *производства *принадлежит обществу), а *на *самом *деле принадлежало *всё *государству, которым *управляла партия. *чё за галиматья ?(fr) принадлежало государству...так это и было государство, настоящее, а не этот вертэп, который сейчас имеем, было бесплатное образование, медицина, главная ценность государства был ЧЕЛОВЕК .

Art Major 05.08.2010 14:32

И слушали съезды, и читали "новые откровения", которые не стали для нас догмой. И ходили, и голосовали, по -разному. И сравнили, то, что имели, и что поимели.
А Вас, Олег Иванов, похоже заучили, или оболванили. Ваша безоапелляционность - тяжелый случай...*-)

Woody Fovv 05.08.2010 14:33

Валера, с *тобой *эту *тему *обсуждать не *буду. Учись , а не *давай *себе и другим вешать лапшу *на *уши.

Minny von g 05.08.2010 14:36

Людмила Заикина,оскорблением ничего не *добъётесь. Разговоры *на *завалинке не *поддерживаю

Bonnie 05.08.2010 14:45

так это и было государство, настоящее, а не этот вертэп, который сейчас имеем, было бесплатное образование, медицина, главная ценность государства был ЧЕЛОВЕК . Сегодня 14:29
Стоит дополнить что это был человек ДЛЯ государства. Образование давали, но и отработать его нужно было там где скажут, а не там где захочется. Санатории были, но на предприятиях, а пойти и купить путевку в отель на свой вкус никто не мог. и так по пунктам

Ben Down 05.08.2010 14:48

Ваш упрек, Олег Иванов, не принимаю. Ибо новоявленное "историческое" чтиво, а так же брехню СМИ, считаю тем самым оболваниванием молодежи, к которой Вас и причисляю.
А завалинка - это от высокомерия, однако. Неинтересно с Вами...:-|

Post Movk 05.08.2010 14:54

А это - как было и как стало...( из ин-та )
Ударный труд на колоссальных стройках,
И старики не роются в помойках,
И женщины не просят подаяние,
Бесплатно высшее для всех образование,
И дети не ночуют на вокзалах,
Нет голых задниц на телеканалах,
Нет пенсии, не совместимой с жизнью,
А есть священный долг – служить Отчизне.
И в страшном сне нам не могло присниться,
Что электричество не подают в больницы,
Что танки посреди Москвы стреляют,
Что нищих из квартиры выселяют,
Что наше счастье – 100 сортов кефира,
А пик свободы – кровь в прямом эфире,
Что обзовут народ электоратом,
Что месяцами не дают зарплату,
Что герб сменили, гимн перепели,
А флаг – нашивка с власовской шинели,
Что-уж 15 лет война в России длится…
Родные люди, а "отрешонные" у всех лица.
Поведай, молодость, чего же ты добилась?
Что в этом мире к лучшему сменилось?
Надеешься, потомки оправдают?
Исключено, такое не прощают!!!

Daryl Vhio 05.08.2010 14:55

Валера, с *тобой *эту *тему *обсуждать не *буду. Учись , а не *давай *себе и другим вешать лапшу *на *уши.
Олег на мой взгляд, так Вы этим только и занимаетесь..в смысле навешиванием спагетти на свободные уши..:-) *Я жил при социализме..и видел его прелести и недостатки...и теперь живу в неком подобии государства..где у руководства страны находятся негодяи и жулики..беспринципные твари, продавшие душу дьяволу..

Luke Wovm 05.08.2010 15:07

Валера, давайте без пафоса, ага? У власти те самые партийные бонзы, никто никуда не ушел. Сейчас вы имеете возможность рассмотреть вблизи своих вождей, скинувших маски!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.