(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Lynn C do 05.06.2010 17:20

ТВ - коммерция. нужно просто смотреть новости и аналитические программы. Сейчас про Сочи пишут все, кому не лень, причем люди, абсолютно от этого далекие. Нужно просто понять, что механизм уже запущен, мы не можем изменить его ход...

Gigi 05.06.2010 17:22

Айдын. здесь можно верить только вандереру.он все про всех знает.хоть армянин но про русских в Баку все знает.хоть самое малое лет 20 там не был.все обманывает что от друзей в Баку знает.проверить же нельзя.хоть одно имя назвал настоящего жителя Баку который это говорит.

Lucy Fiv 05.06.2010 17:29

Aydin Akhundov не только в Вашей, Вы уж поверьте...

Gladys C hygh 05.06.2010 17:35

"Слезы должны быть у вашей матери что вырастила такого лжеца наглеца и ксенофоба!"

Ни чё себе! И за это только предупреждение? Что ж.. тогда вешайте и мне! Т.к. - Виктория Вы поражаете всех своей вежливостью и талерантностью, особенно знанием французского! Причём знаниями такого нужного слова как презерватив. Так вот, это Вашей маме следует рыдать, что она в своё время не знала того замечательного французского слова, равно как и изделия пребывающего под этим наименованием!8oI

Wanderer 05.06.2010 17:36

Рагимов, опять с пукалкой вылез? Ты оригинален, парень, на ура взять хочешь, хитрец. Я имя озвучу, а ты его в своё ГБ сдашь? Имён этих масса, да вот тебе не выложу. Я своих не сдаю.

Aretha Hol 05.06.2010 17:38

Айдын и Эльдар,вы меня слышите?думаю ,да
дабы избежать о4ередных предупреждений и чс,тему Вандерер "на форуме закрыта
ребята,такое впе4атление ,4то вы его уже приципиально преследуете))))
больше предупреждать не буду,он один a вас много))))
с уважением

Crystal Cloi 05.06.2010 17:40

4то и стоило ожидать
да оставьте вы матерей в покое,,оставьте их,,они и сами не в курсе 4ем вы тут заняты,,
Александр,Виктория полу4ила предупреждение,,
око за око,пле4а к пле4у следуете за ней))
с уважением,

Leigh King 05.06.2010 17:43

Кудаж она без меня? Если так дело пойдёт, то мы с ней похоже и в ЧС вместе будем:-)

Tommy Howk 05.06.2010 19:24

мне не нужны ваши ссылки. *АЙМАН... *Во первых эта ссылка НЕ МОЯ *а канала ЕВРОНЬЮС *(и как подозреваю по заказу Аз-на, с целью показа "масштаба азербайджанской беды", кстати около 20% акций Евроньюс принадлежат турецким компаниям...).... во вторых Вы сами просили... подтвердить мои слова (следующий раз думАйте перед тем как попросить-требовать ... доказательства)... я и принес доказательство "ПЯТИЛЕТЕНЕЙ *ДАВНОСТИ" датированной фералем 2010 года...

Joy Rider 05.06.2010 19:25

палаточных городков нет.Во первых ЕСТЬ!!! что и доказывает Евроньюс... во вторых они НУЖНЫ Азербайджану "чтобы их-беженцев КОМПАКТНО ПЕРЕСЕЛИТЬ В КАРАБАХ" (цитата чиновника правительства Аз-на с этой ссылки) * мнеприходилось посещать их. Посещать не существующие ??? и как узнали что все лагеря Вам показали??? и почему *показали??? все переселены в домики.мне незачем врать А Вы и НЕ ВРИТЕ... говорите как есть... то что знаете(ведь если не знаете, еще не значит что этого нет) ЛАГЕРЯ СУЩЕСТВУЮТ ИЛИ НЕТ???? хоть в палатках(на кадрах Евроньюс) .. хоть в домиках (куда ВЫ ПОСЕЩАЛИ)...(ch) :-)

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.